autoradio speichert nicht

+A -A
Autor
Beitrag
cemog
Neuling
#1 erstellt: 27. Okt 2018, 08:43
guten morgen
bin neu hier und hoffe einer kann mir helfen.

ich habe vor kurzem ein DMX110BT autoradio gekauft und wollte es bei mein Mercedes C klasse einbauen mit dem geigneten Adaptern und CAN BUS.
Mir ist aufgefallen nachdem ich alles ordnungsgemäß angeschlossen hatte stellte ich mir den kenwood radio so ein wie ich es haben wollte bis dahin war alles in ordnung.

nachdem ich über nachts das stehen gelassen hatte ging ich ins Fahrzeug rein und bemerkte ich das der radio die einstellung nicht gespeichert hatte davor ging es aber habe den die schlüssel mehrere male rein raus gemacht habe speicherte alles.

ich kenne es so sobald man die schlüssel rauszieht speichert nix und muss den gelben und roten kabel tauschen die frage ist ob ich es hier auch machen soll ?
Rabia_sorda
Inventar
#2 erstellt: 27. Okt 2018, 11:09
Bei asiatischen Herstellern ist das rote und gelbe Kabel vertauscht und ein kreuzweise umstecken sollte hier funktionieren.
Schaue dazu mal auf die Seite 22/23 im PDF
.

Wenn es dennoch nicht funktionieren sollte, könnte eine Sicherung am Benz defekt sein.


.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio geht bei hoher Lautstärke aus (und spinnt allgemein etwas)
-aaargh- am 16.02.2012  –  Letzte Antwort am 17.02.2012  –  2 Beiträge
aktiv subwoofer geht nicht
#benni# am 31.12.2014  –  Letzte Antwort am 04.01.2015  –  7 Beiträge
Bassrolle funktioniert nicht mehr
Xx_Stanley_xX am 03.12.2010  –  Letzte Antwort am 03.12.2010  –  11 Beiträge
Kenwood Radio mit einem ausgang aber 2 endstufen.
Fanatikboom am 25.04.2009  –  Letzte Antwort am 29.04.2009  –  2 Beiträge
Problem beim Auto Radio Tausch
"Micha666" am 27.03.2015  –  Letzte Antwort am 30.03.2015  –  9 Beiträge
Kein Ton auf hinteren Lautsprechern
habe.fastalles am 13.10.2009  –  Letzte Antwort am 21.10.2009  –  8 Beiträge
Citroen C4 Lim. - Endstufe + Tieftöner gesucht
Moehu am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 12.03.2010  –  4 Beiträge
4 Neue Hifonics Atlas AX830E defekt?
Jörg90 am 12.01.2011  –  Letzte Antwort am 15.01.2011  –  2 Beiträge
Kein Bass und nur Mono-Sound
prof.dopenudel am 01.02.2012  –  Letzte Antwort am 04.02.2012  –  5 Beiträge
Lautsprecher direkt ans radio bloß wie?
Basswelt am 19.08.2009  –  Letzte Antwort am 20.08.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Top Produkte in Car-Hifi Lautsprecher und Subwoofer Widget schließen

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder854.908 ( Heute: 90 )
  • Neuestes Mitgliedr.daffner
  • Gesamtzahl an Themen1.425.611
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.134.357

Top Hersteller in Car-Hifi Lautsprecher und Subwoofer Widget schließen