Tapco (by Mackie) S8 - Aktiver Nahfeldmonitor

+A -A
Autor
Beitrag
Gelscht
Gelöscht
#1 erstellt: 30. Jan 2008, 23:58
TAPCO S8

Ich verkaufe meine Tapco S8 - meine Freundin ist der Optik etwas abgeneigt...

Sie klingen hervorragend, fungieren ebenfalls sehr gut in HiFi-Umgebungen. Extrem knackiger und kraftvoller Bass, sehr sauberer Präsenzbereich. Habe auch mühelos 31m² mit enormen Pegeln beschallen können.

Interessant auch die Fähigkeit die LS zu "Daisy-Chainen" d.h. man kann die Cinch-Eingänge aus als Ausgänge benutzen, beispielsweise für HiFi-Subwoofer etc.

Sie haben leichte Gebrauchsspuren, die aber nur bei genauem Hinschauen auffallen. Fotos folgen.

Bei Interesse biete ich optisch äußerst attraktive Lautsprecherständer zu geringem Aufpreis mit an.(Höhe 60 mit Spikes und Klavierlack-Bodenplatte) - auch Kabel habe ich verschiedenste.
OVPs, Rechnung, Handbuch und Stromkabel sind ebenso vorhanden!

Test (englisch):
http://centrummusik-..._Tapco_S8%5B1%5D.pdf




* für Projektstudios und Videoproduktionen
* 8" (20cm) Tief/Mittenlautsprecher mit Phase Plug
* 1" Hochton-Seidenkalotte
* Endstufenmodul mit 2 x 60 Watt RMS pro Lautsprecher
* Schalter für Bass- und Höhenanpassung
* Eingänge : XLR symmetrisch, Klinke und Chinch
* Frequenzgang :40 Hz - 20 kHz (+/-3dB)
* Abmessungen (HxBxT): 411 x 295 x 351 mm
* Gewicht: 16.5kg / Stück



http://www.sonicsuite.de/images/IMG_4877.JPG

Neupreis: 380€ (UVP 698€)

Mein Preis: 280€
heikoreb
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 31. Jan 2008, 08:28
Hallo,

stell doch bitte mal Bilder ein...insbesondere auch von den Ständern.

Danke

Heiko
Gelscht
Gelöscht
#3 erstellt: 31. Jan 2008, 11:34
folgen, warte noch auf meine neue digicam.
Gelscht
Gelöscht
#4 erstellt: 31. Jan 2008, 20:36
Digicam ist da

Rechts:

http://666kb.com/i/avpyvmw0ryq669ayo.jpg

Links:

http://666kb.com/i/avpyxfpy6qpzzcgjk.jpg


Macke:

http://666kb.com/i/avpz1pl0mfl6ukhxc.jpg


Durch den Blitz wirken die Fingerabdrücke etwas wild, sieht man aber wirklich nur auf dem Foto mit Blitz
3erGolfer
Inventar
#5 erstellt: 10. Feb 2008, 15:59
hi !

verkaufste die ständer auch einzeln, sprich ohne boxen?
kann man ja wohl jede andern drauf montieren, oder!?
was würden die ständer kosten?

und wieviel mit boxen?

vielen dank

grüße vom golfer
3erGolfer
Inventar
#6 erstellt: 10. Feb 2008, 16:00
edit: sind in den ständern kabelkanäle zum verstecken der boxenkabel ?
Gelscht
Gelöscht
#7 erstellt: 10. Feb 2008, 17:07
nein, hab mir jetzt wieder kompakte gekauft, deswegen behalte ich die ständer - haben auch keinen kabelkanal.
3erGolfer
Inventar
#8 erstellt: 10. Feb 2008, 17:17
alles kla

haste vllt sons noch ne gute adresse mit viel auswahl an boxenständern für mich ?habe schon viel danach gesucht aber nix gefunden

vielen dank
Gelscht
Gelöscht
#9 erstellt: 10. Feb 2008, 17:42
ist nicht so einfach wenn man große kompakte hat, das war der einzige mit so einer großen auflagefläche den ich finden konnte!
BeastyBoy
Inventar
#10 erstellt: 11. Feb 2008, 08:15
die Arcus Ständer sind beide bewährt: http://shop.strato.de/epages/233891.sf


[Beitrag von BeastyBoy am 11. Feb 2008, 08:15 bearbeitet]
3erGolfer
Inventar
#11 erstellt: 11. Feb 2008, 12:59
@beasty boy:

danke für deine hilfe

@ernie-c:

ja das stimmt leider scheint mit die auswahl im internet wirklich klein zu sein > wo sons´ wenn nich hier

viele grüße,

golfer
Gelscht
Gelöscht
#12 erstellt: 11. Feb 2008, 13:15
Preisupdate: 250 EUR
Esch
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 11. Feb 2008, 18:40
Hätte evtl. Interesse!
Muss morgen mal genau abchecken ob ich die irgendwie als Abhörmonitore in der Nähe meines Schreibtisches befestigen kann . Sind ja nicht gerade klein!
Ich melde mich dann.

Grüße

Esch
Gelscht
Gelöscht
#14 erstellt: 11. Feb 2008, 19:11
Prima, meld dich einfach dann
Esch
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 12. Feb 2008, 11:21
Muss leider absagen!
Ich hätte die S8 sehr gerne genommen, aber sie sind
einfach zu groß. Beim besten Willen passen sie nicht da
hin, wo sie hin sollen. Sorry!
Wingforce
Stammgast
#16 erstellt: 12. Feb 2008, 12:41
Melde mal vorsichtig Interesse an.

Wie alt sind die LS, bist du Erstbesitzer?
Gelscht
Gelöscht
#17 erstellt: 12. Feb 2008, 12:57
Zweitbesitzer, sind 2 Jahre jung
Rechnung von musicstore ist noch dabei, muss mal nach dem genauen Alter schauen, evtl. ist sogar noch Garantie druff.
Gelscht
Gelöscht
#18 erstellt: 13. Feb 2008, 08:23
lege dem Käufer noch entweder 2x1,5m XLR Kabel oder 2x3m 6.3mm Klinkenkabel bei!

lasse noch bis heute abend laufen, danach sind sie bei ebay zu finden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Aktiv-Monitore Tapco by Mackie S5
dschaen81 am 10.03.2009  –  Letzte Antwort am 14.03.2009  –  3 Beiträge
Yamaha HS80M, Tapco S8, Ständer, Boxen
el_pro am 02.07.2009  –  Letzte Antwort am 02.09.2009  –  7 Beiträge
Canton Karat S8 Pärchen
Pioneer_Fan am 24.12.2006  –  Letzte Antwort am 27.03.2007  –  9 Beiträge
Canton Karat S8 silber
docjoe am 13.11.2009  –  Letzte Antwort am 28.11.2009  –  3 Beiträge
1 Subwoofer Mirage Omni S8
buschi_brown am 09.08.2009  –  Letzte Antwort am 02.09.2009  –  5 Beiträge
Aktiver Horn Subwoofer Klason
baccchus am 27.03.2007  –  Letzte Antwort am 25.04.2009  –  2 Beiträge
Aktiver Nahfeldmonitor:EMU PM5
ufozhp am 25.12.2007  –  Letzte Antwort am 09.07.2008  –  11 Beiträge
Verkauft Canton Karat S8 in Silber
raffi17 am 08.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  9 Beiträge
Monitor Audio Silver S8 Standlautsprecher rosemah
nebulus am 24.06.2007  –  Letzte Antwort am 30.06.2007  –  7 Beiträge
V: Monitor Audio S8, S2, SLCR
reini1410 am 30.06.2007  –  Letzte Antwort am 08.07.2007  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.535 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedAledubpe_
  • Gesamtzahl an Themen1.513.301
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.787.108

Hersteller in diesem Thread Widget schließen