Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


DBox 2 mit Linux

+A -A
Autor
Beitrag
Edge125
Stammgast
#1 erstellt: 05. Jul 2006, 13:57
Biete hier meine treue Dbox von Phillips an
es ist linux drauf,alter etwa 2 jahre.
preis 120 euro.
wird so ind er größen beim großen auktionshaus gehandelt.
bei fragen einfach
0179/2894770

steht in Dortmund Wickede
Oytschi
Stammgast
#2 erstellt: 05. Jul 2006, 15:12
Wäre es möglich ein paar Fotos reinzustellen??

Danke schon mal....
Edge125
Stammgast
#3 erstellt: 05. Jul 2006, 16:45
sorry aber meine digicam ist im popo.
aber sieht aus wie die dbox von phillips
StormD1
Stammgast
#4 erstellt: 05. Jul 2006, 18:25
sry für die blöde frage, aber die dbox geht nur für kabel und nicht für satellit oder??
tummy
Gesperrt
#5 erstellt: 05. Jul 2006, 18:52
Hallo,
ne dbox 2 philips gibts nur für sat...es soll angeblich ein paar kabelversionen existieren aber die scheint es nicht mehr zugeben.Also um die hier angebotene box handelt es sich um sat...und der preis ist voll in ordnung...wenn man sich die ebaypreise ansieht.


m.f.g.
Edge125
Stammgast
#6 erstellt: 05. Jul 2006, 19:02
wow,danke danke für die werbung


ist aber richtig sie ist für SAT empfang.
nun muß sie nur noch einer haben wollen.
tummy
Gesperrt
#7 erstellt: 05. Jul 2006, 19:07
Hallo,
kein problem.....
Vielleicht sollte man hier noch erwähnen das es ab den 01.08 bei tuxbox ein hdd kit für 50euro gibt(ohne hdd)damit wird die box nocht interessanter für leute die ohne rechner aufnehmen wollen.


m.f.g.
sudden
Stammgast
#8 erstellt: 05. Jul 2006, 19:14
schade, dass die box nur für SAT ist und nicht für Kabel

Gruss aus Brackel :-)
sylvester78
Inventar
#9 erstellt: 06. Jul 2006, 07:54

sudden schrieb:
schade, dass die box nur für SAT ist und nicht für Kabel

Gruss aus Brackel :-)

für kabel gibt es doch ein anderes angebot.
sudden
Stammgast
#10 erstellt: 06. Jul 2006, 08:27
ja, aber da kommt dann wieder versand drauf etc... abholung wäre mir echt am liebsten gewesen... hab aber grad gesehen, dass mein Vater von seinem Nachbarn ne DBox2 von Nokia geschenkt bekommen hat, zwar ohne Linux drauf aber trotzdem! Wie krieg ich denn da jetzt Linux drauf?

Danke und Gruss
Micha
tummy
Gesperrt
#11 erstellt: 06. Jul 2006, 08:45

sudden schrieb:
ja, aber da kommt dann wieder versand drauf etc... abholung wäre mir echt am liebsten gewesen... hab aber grad gesehen, dass mein Vater von seinem Nachbarn ne DBox2 von Nokia geschenkt bekommen hat, zwar ohne Linux drauf aber trotzdem! Wie krieg ich denn da jetzt Linux drauf?

Danke und Gruss
Micha


Hallo,
wenn du noch nie ne dbox umgebaut hast dann würde ich nicht direkt mit der nokia anfangen.Das ist einer schwersten zum umbauen.Dafür gibts speziele boards wo man sich infos holen kann.


m.f.g.
sudden
Stammgast
#12 erstellt: 06. Jul 2006, 09:02
also nicht bloss nen software update o.ä., ich glaub ich lass das dann lieber :-)
sylvester78
Inventar
#13 erstellt: 06. Jul 2006, 09:25

sudden schrieb:
also nicht bloss nen software update o.ä., ich glaub ich lass das dann lieber :-)

wenn du doch mutig sein solltest, dann findest du entsprechende info´s hier -> klick
ohne lesen geht es aber nicht!

edit:
die wichtigste seite will ich dir mal nicht unterschlagen -> klick


[Beitrag von sylvester78 am 06. Jul 2006, 09:27 bearbeitet]
Barbarenbart
Stammgast
#14 erstellt: 06. Jul 2006, 12:04

tummy schrieb:
Hallo,
kein problem.....
Vielleicht sollte man hier noch erwähnen das es ab den 01.08 bei tuxbox ein hdd kit für 50euro gibt(ohne hdd)damit wird die box nocht interessanter für leute die ohne rechner aufnehmen wollen.


m.f.g.

Das HDD-Kit klingt interessant. Hast du einen Link dazu?
sylvester78
Inventar
#15 erstellt: 06. Jul 2006, 12:10

Barbarenbart schrieb:
Das HDD-Kit klingt interessant. Hast du einen Link dazu?

ich würde es nicht überstürzen.

zu kaufen bekommst du das kit hier -> klick
Edge125
Stammgast
#16 erstellt: 06. Jul 2006, 12:22
mh,14 antworten,aber nur einer mit intersse
ist ja nett aber dafür gibts ja schliesslich die anderen Themenbereiche,
weil ich würd meine DBox nun gern loswerden .

Barbarenbart
Stammgast
#17 erstellt: 07. Jul 2006, 11:45

sylvester78 schrieb:

Barbarenbart schrieb:
Das HDD-Kit klingt interessant. Hast du einen Link dazu?

ich würde es nicht überstürzen.

zu kaufen bekommst du das kit hier -> klick

Da hast du natürlich Recht aber ein interessantes Projekt ist es alle mal.
Und jetzt wieder zurück zum Thema, eine Dbox will schließlich verkauft werden ;).
Edge125
Stammgast
#18 erstellt: 08. Jul 2006, 03:58
keiner haben will???

Winmute
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 08. Jul 2006, 22:53
Wie stehts denn mit dem Display deiner treuen Dbox?
Soll ja ganz gerne mal ein Problem mit Streifenbildung haben das Ding....

MfG


[Beitrag von Winmute am 08. Jul 2006, 22:53 bearbeitet]
Nitram
Stammgast
#20 erstellt: 09. Jul 2006, 09:34
Also Interresse habe ich schon nur der Preis...
100 mit Porto und ich Überweis noch heute.

Habe den Thread nun schon die Woche beobachtet,
leider vom Hotel aus und keine Bankdaten dabei!

Es gibt doch nun verschiedene möglichkeiten, zum Linux auf die Box zu spielen...
Hast Du es selber drauf gemacht?

Also Wenn Dir mein Angebot passt, bin ich im rennen.
MarcMarc
Stammgast
#21 erstellt: 09. Jul 2006, 13:18
Hallo,
mal eine doofe Frage:
Was kann ich denn mit einer D-Box machen?
Gabs sowas nicht immer für Premiere?
Welchen Vorteil hab ich mit ihr und wofür braucht die Linux?
Viele Grüße,
Marc.
Edge125
Stammgast
#22 erstellt: 09. Jul 2006, 13:20
fernsehen kann man damit




so VERKAUFT!!!
MarcMarc
Stammgast
#23 erstellt: 09. Jul 2006, 13:31
Vielen Dank für die vielsagende Antwort.
Fernsehen kann ich mit meinem HDD-Receiver auch.
Also, was kann die nun besonderes?
tummy
Gesperrt
#24 erstellt: 09. Jul 2006, 15:23

MarcMarc schrieb:
Vielen Dank für die vielsagende Antwort.
Fernsehen kann ich mit meinem HDD-Receiver auch.
Also, was kann die nun besonderes?

Wenn du mal googlen würdest wüsstest du was die box alles mit linux kann.Und wenn Edge125 hier alle möglichkeiten auflisten würde,dann würde das psot sofort gelöscht werden,weil man sowas hier nicht gerne sieht.


m.f.g.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DBOX2 Philips - LINUX Inside
Fred_Clüver am 15.12.2005  –  Letzte Antwort am 15.12.2005  –  3 Beiträge
Dbox 2 kabel
karlnai am 04.09.2006  –  Letzte Antwort am 18.09.2006  –  7 Beiträge
SAGEM DBox 2 für Kabel
DaVinci am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 08.02.2006  –  4 Beiträge
Verkaufe: Nokia DBOX 2 Kabel
NewMan89 am 05.07.2006  –  Letzte Antwort am 13.07.2006  –  7 Beiträge
Sagem D-Box 2 Kabel mit Neutrino/Linux in TOP Zustand, 2 Monate Premiere-Super Gutschein
t0by am 14.07.2006  –  Letzte Antwort am 09.08.2006  –  4 Beiträge
Nokia DBox 2 für Sat -Empfang
DaVinci am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 02.02.2006  –  4 Beiträge
dbox 2 Nokia Kabel
Rass am 21.04.2006  –  Letzte Antwort am 21.05.2006  –  10 Beiträge
Nokia DBox 2
HolgerChamo am 31.05.2006  –  Letzte Antwort am 24.06.2006  –  5 Beiträge
D-Box2 (Nokia) für Kabel mit Linux
smoke24 am 23.07.2006  –  Letzte Antwort am 24.07.2006  –  2 Beiträge
BIETE D-Box2 (Nokia) für Kabel mit Linux
smoke24 am 06.07.2006  –  Letzte Antwort am 06.07.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Archiv - BIETE Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Denon
  • Dali
  • Marantz
  • Magnat
  • Harman-Kardon
  • Pioneer
  • Onkyo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 29 )
  • Neuestes Mitglieddantis
  • Gesamtzahl an Themen1.345.700
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.670.242