Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Sagem D-Box 2 für Kabel - 80 Euro

+A -A
Autor
Beitrag
Matthias76
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Aug 2006, 16:34
Hallo,
habe leider einen Fehler gemacht und mir diesen Receiver gekauft. Leider kann ich damit aber nichts anfangen, da ich die Sat Version benötige...
Die Box funktioniert einfandfrei und auch das Display hat keine Fehler. Fernbedienung ist natürlich auch mit dabei.

Bei Kauf gibt es natürlich keinerlei Garantie, Gewähreistung oder Rücknahme von mir.

Bei Interesse bitte melden. Referenzen sind vorhanden.
kanix
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 16. Aug 2006, 17:58
Also mit ner dbox2 sagem kann ich dir aushelfen aber kostet bissel mehr als kabel.
Matthias76
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Aug 2006, 19:47

kanix schrieb:
Also mit ner dbox2 sagem kann ich dir aushelfen aber kostet bissel mehr als kabel.


Wieviel mehr willst Du dafür? Tausch mit Zuzahlung möglich? Ansonsten muss ich eh erst die Box verkaufen.
kanix
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 16. Aug 2006, 20:55
Habe selber sagem kabel box mit linux also ich habe kein linux auf sat reciever also an 100euro schon gedacht.
Matthias76
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 22. Aug 2006, 10:27
sind schon alle bedient?
tummy
Gesperrt
#6 erstellt: 22. Aug 2006, 10:43

Matthias76 schrieb:
sind schon alle bedient?

Bedient nicht aber bei den preisen.
Du weisst schon das man beim mediamarkt die dboxen2 ohne abo für 65euro inkl.12mon.gewährleistung bekommt???
Daran wird es wahrscheinlich liegend as du deine nicht verkauft bekommst.


m.f.g.
Matthias76
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 22. Aug 2006, 10:55

tummy schrieb:

Matthias76 schrieb:
sind schon alle bedient?

Bedient nicht aber bei den preisen.
Du weisst schon das man beim mediamarkt die dboxen2 ohne abo für 65euro inkl.12mon.gewährleistung bekommt???
Daran wird es wahrscheinlich liegend as du deine nicht verkauft bekommst.


m.f.g.



Hm, also in meinem Mediamarkt war ich vergangene Woche erst und da habe ich keine dbox2 finden können?
tummy
Gesperrt
#8 erstellt: 22. Aug 2006, 11:20
Hallo,
dann gib dennen mal die numme aus meiner rechnung:
http://home.arcor.de/tummy16/Bilder/nokiadbox2kabel.jpg
im rechner bei dennen sollte dann nokia dbox2 kabel stehen.stck 65euro.


m.f.g.
Matthias76
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 22. Aug 2006, 14:33

tummy schrieb:
Hallo,
dann gib dennen mal die numme aus meiner rechnung:
http://home.arcor.de/tummy16/Bilder/nokiadbox2kabel.jpg
im rechner bei dennen sollte dann nokia dbox2 kabel stehen.stck 65euro.


m.f.g.


Naja, auf der Rechnung steht leider nur Premiere Receiver. Zumindest habe ich gerade bei 2 verschiedenen Mediamärkten (die in meiner Nähe sind) angerufen und dort gibt es definitiv keine D-Box2 zu kaufen und laut deren Auskünfte wird diese auch in Zukunft nicht mehr angeboten.
Wenn Du wirklich D-Box 2 Geräte bekommen hast für diese 65 Euro war das wohl eine Aktion von dieser einzelnen Filiale. Dann haben die wohl einen Restposten reinbekommen und Du hattest Glück, dass Du dort diese Geräte kaufen konntest. Bundesweit gibt es das jedenfalls nicht... Letzte Woche war ich in Köln im Mediamarkt und habe dort keine D-Box 2 gesehen und hier in Hessen habe ich 2 verschiedene angerufen jetzt, wo diese auch nicht erhältlich ist (und auch nicht war in letzter Zeit).

Edit: Wenn Du einen Link hast, wo man die Boxen so günstig kaufen kann mit Gewährleistung, würde es mich freuen! Suche ja selbst noch eine für Sat (welche dann aber erst gekauft wird, wenn die für Kabel weg ist).


[Beitrag von Matthias76 am 22. Aug 2006, 14:35 bearbeitet]
tummy
Gesperrt
#10 erstellt: 22. Aug 2006, 14:41
Hallo,
meinst du wirklich ich würde die rechnung posten wenn das nicht stimmen würde???Oben rechts steht die nr.von der mediamarkt filiale,ruf da an.....die haben 2riesen palleten nokia sagem dbox2.Ich schätze mal das es mindestens 200stck sind.
Selbst bei ebay bekommste die teile als neurevidierte für knappe 70euro.


m.f.g.
Matthias76
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 22. Aug 2006, 16:10

tummy schrieb:
Hallo,
meinst du wirklich ich würde die rechnung posten wenn das nicht stimmen würde???Oben rechts steht die nr.von der mediamarkt filiale,ruf da an.....die haben 2riesen palleten nokia sagem dbox2.Ich schätze mal das es mindestens 200stck sind.
Selbst bei ebay bekommste die teile als neurevidierte für knappe 70euro.


m.f.g.



Ich kann nur sagen, dass ich in den Mediamärkten wo ich bisher so hingegangen bin (mehrere verschiedene!) definitiv lange keine D-Box 2 mehr gesehen habe. Ich bestreite ja nicht, dass es die DBox2 in Duisburg im Mediamarkt gab. Doch bei Mediamarkt generell war dieses Angebot sicher nicht erhältlich, das hat man mir bei meinen Telefonaten mit meinen Mediamärkten auch bestätigt.
Wie dem auch sei, ich werde meine Box dann wohl besser ebenfalls bei Ebay einstellen. Dort habe ich übrigens auch keine neurevidierte für knapp 70 Euro finden können. Allerdings habe ich einige Gebrauchte finden können, die mit Streifen im Display noch etwa 90 Euro gebracht haben...
kann hier also geschlossen werden!

Edit:
Vor allem finde ich es sehr interessant, wie Du hier mein Angebot runtermachst und dass Du mir hier erzählst, dass es die Boxen für 65 Euro refurbished inklusive Gewährleistung gibt. Gleichzeitig hast Du identische Boxen vor gerade einmal 3 Wochen hier angeboten zum Stückpreis von 119 Euro inklusive Versand und bist dann auf 110 inklusive Versand runtergagangen. Hast deine Boxen ja anscheind auch verkauft bekommen zu dem Preis wie es hier aussieht: http://www.hifi-foru...m_id=39&thread=11108
Willst jetzt meine Box für etwa 40 Euro kaufen und dann auch für etwa das doppelte verkaufen, wie Du es anscheinend mit denen für 65 Euro gemacht hast?
Und jetzt erzähl mir bitte nicht, dass die Preise für die Boxen in den letzten 3 Wochen um etwa 50% gefallen sind...


[Beitrag von Matthias76 am 22. Aug 2006, 16:24 bearbeitet]
Matthias76
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 24. Aug 2006, 14:57
Habe die Box noch nicht eingestellt, werde ich aber heute oder morgen abend machen. Interessenten dürfen sich noch melden...
Matthias76
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 28. Aug 2006, 19:21
bin doch noch nicht zum einstellen gekommen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Verkaufe eine graue Sagem D-Box 2 Kabel 1xI (Avia 600) Linux.
last_scout am 20.09.2006  –  Letzte Antwort am 28.09.2006  –  3 Beiträge
SAGEM D BOX 2 für DVB C
Dr_P!LLE am 03.11.2006  –  Letzte Antwort am 21.11.2006  –  8 Beiträge
SAGEM DBox 2 für Kabel
DaVinci am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 08.02.2006  –  4 Beiträge
Sagem D-Box 2 Kabel mit Neutrino/Linux in TOP Zustand, 2 Monate Premiere-Super Gutschein
t0by am 14.07.2006  –  Letzte Antwort am 09.08.2006  –  4 Beiträge
Nokia D-Bxo 2 Neutrino für Kabel TV!
uepps am 29.08.2004  –  Letzte Antwort am 01.09.2004  –  6 Beiträge
Nokia Sat D-Box 2 mit Neutrino!
uepps am 16.01.2004  –  Letzte Antwort am 02.02.2004  –  3 Beiträge
VERKAUFT!!! Nokia D-Box 2 - neuwertiger Originalzustand
cmb1981 am 18.09.2006  –  Letzte Antwort am 20.09.2006  –  6 Beiträge
2x Sagem dbox2 Kabel(und eventuell nokia)
tummy am 07.06.2006  –  Letzte Antwort am 08.06.2006  –  2 Beiträge
Nokia D Box ! Günstig !
phreak83 am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 01.05.2006  –  4 Beiträge
Verkaufe:1x D-Box 2 Sat/1x D-box1 kabel/1xD-box 1Sat
tummy am 27.03.2006  –  Letzte Antwort am 01.04.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Archiv - BIETE Widget schließen

  • Yamaha
  • Canton
  • Denon
  • Dali
  • Marantz
  • Magnat
  • Harman-Kardon
  • Pioneer
  • Onkyo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 23 )
  • Neuestes Mitgliedashehalen
  • Gesamtzahl an Themen1.344.827
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.609