Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


technics vorverstärker gesucht

+A -A
Autor
Beitrag
noisecatcher
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 04. Jul 2009, 20:42
ich habe einen technics SE-A1000M2.

Ich benötige nun noch ein passenden Vorverstärker.

Freue mich über angebote von euch...

Robert
hifi-linsi
Inventar
#2 erstellt: 06. Jul 2009, 08:35
Ein Kumpel hat noch einen Technics Vorverstärker daheim stehen, der seit 3 Jahren nicht mehr benutzt wird, da wir die Endstufe an einen Harman AV angeschlossen haben.

Frage mal nach wegen der genauen Typenbezeichnung.
noisecatcher
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 06. Jul 2009, 19:32
ohh cool wegen der schnellen resonanz auf die anzeige.

Ich habe einen technics SE-A1000 Mark2

solange wie die controleranschlüße gleich sind
sind sie kompatiebel.
hifi-linsi
Inventar
#4 erstellt: 07. Jul 2009, 05:41
Habe gestern mal nachgefragt. Die Typenbezeichnung ist

SU-C 800 UM 2

[b]Vielleicht ist das die Vorstufe die Du suchst. Hab ihn gleich mal nach dem Preis gefragt. Er wollte
[/b]um die 100.-- Euro inkl. Versand.

Bei Interesse kann ich auch Bilder besorgen.

Gruß
noisecatcher
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 07. Jul 2009, 12:18
Hay coole sache.

ja schick mal bitte´n paar bilder.
hinten wegen den controleranschlüßen
vür den endverstärker.

M.f.G. Robert
hifi-linsi
Inventar
#6 erstellt: 07. Jul 2009, 12:24
Ja klar, ich schau mal ob ich ihn erreichen kann und er mir mal ein paar Bilder mailen kann.
Wenn ich sie hab, kriegste ein paar Abzüge.
noisecatcher
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 07. Jul 2009, 12:39
ja das mit netzanscluß habe ich auch schon gesehen.
aber ich weiß auch das sie mit 17 volt läuft.
Und da läßt sich sicher was basteln.

Du hast noch eine vorstuffe auf dem boden zu liegen???
magste die nich verkaufen?
und wenn sie einen eigenen stromanschluß hat währe das ja von vorteil.

Könntest du mir ein paar bilder von ihr schicken?

Robert
Pilotcutter
Administrator
#8 erstellt: 07. Jul 2009, 12:45

noisecatcher schrieb:

hinten wegen den controleranschlüßen
vür den endverstärker.


Hallo und sorry.

Die Endstufe SE-A1000 ist tatsächlich noch über dieses Systemkabel mit der Vorstufe verbunden??? Ich dachte die 1000er Vorstufen hätten schon ein eignes Stromkabel...

Ich dachte das wäre nur bei den 808/909 Kombis der Fall.
Ich habe auf dem Dachboden noch die SE-A2000 und die braucht eine Vorstufe mit eigener Stromversorgung. Da gibts keine Systemanschlüsse.

Die Buchsen für die Systemkabel sind übrigens stinknormale PS2 Buchsen. Man kann also jedes beliebige PS2 Kabel aus dem Computer-Shop nehmen.

Ich hatte so eins dran, weil ich meine SU-A900D Kombi zwischen V und E verlängern musste.

edit: Sorry, nein, ich habe nur die Endstufe SE-A2000!


[Beitrag von Pilotcutter am 07. Jul 2009, 12:46 bearbeitet]
noisecatcher
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 07. Jul 2009, 13:00
ja die bei ebay beobachte ich scho.

willst du deinen endverstärker verkaufen?
Pilotcutter
Administrator
#11 erstellt: 07. Jul 2009, 13:17

noisecatcher schrieb:
willst du deinen endverstärker verkaufen?


An sich schon, nur ich komme irgendwie nicht so weit. Ich wollte sie außerdem nochmal zum Händler zwecks Reinigung etc bringen. Dann würde ich sie schon gerne verkaufen.

Habe etwas Bange vor der Verpackung und dem Transport, da das Teil 23 kg wiegt.

Dafür braucht man Platz. Die Endstufe stellste nicht mal eben so ins Regal.

Ich könnte mich diese Woch mal um einen Anfang kümmern.

Gruß. Olaf
noisecatcher
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 07. Jul 2009, 13:27
oka dann lass sie erst mal reinigen und überprüfen.

Warum stellt ma so ein edeles stück nicht ins Regal?
Warum stand das gerät überhaupt bei ihnen auf den dachboden rum...
Pilotcutter
Administrator
#13 erstellt: 07. Jul 2009, 13:38

noisecatcher schrieb:
Warum stellt ma so ein edeles stück nicht ins Regal?


Weil sie so schwer und dick ist.


Warum stand das gerät überhaupt bei dir auf den dachboden rum...


Weil ich mich verändert und verkleinert habe.

Wir hören hier lieber auf, weil das hier "Suche/Biete" ist.
Ich merk's mir und komm zu gegebener Zeit drauf zurück.

Gruß. Olaf
hifi-linsi
Inventar
#14 erstellt: 10. Jul 2009, 05:50
So hab die Bilder bekommen.

Hoffe das es hier klappt :




noisecatcher
Schaut ab und zu mal vorbei
#15 erstellt: 14. Jul 2009, 04:04
hay,

der wirds wohl werden!
ich nehm das ding.

was soll er mich denn kosten?
währen 90 euro ok?

brauch dann noch die kontodaten.


[Beitrag von rhythmuskaputt am 14. Jul 2009, 04:24 bearbeitet]
noisecatcher
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 14. Jul 2009, 04:12
Eins noch...

Funktioniert das mit dem akku dadrin noch?
und ist der akku dabei?
hifi-linsi
Inventar
#17 erstellt: 14. Jul 2009, 06:07
Hi, Gerät ist absolut orginal, nicht geöffnet, stand halt nun so 2 Jahre rum. Seither wurde er nicht mehr genutzt, Batterien sind aus der Fernbedienung raus.

Denke 90.-- sind okay. Sollte er wider Erwarten Probleme aufweisen, einfach an mich zurücksenden.

Kontodaten kommen per PM
Pilotcutter
Administrator
#18 erstellt: 14. Jul 2009, 06:18

noisecatcher schrieb:
Eins noch...

Funktioniert das mit dem akku dadrin noch?
und ist der akku dabei?


Die "kleinen" hatten keinen Akku-Betrieb. Das hatten nur die 1000er aufwärts. Es heißt vorne drauf "virtual battery operation".

Gruß. Olaf
noisecatcher
Schaut ab und zu mal vorbei
#19 erstellt: 15. Jul 2009, 04:03
Sollte er wider Erwarten Probleme aufweisen,

hatt er denn schon mal funktionsstörungen gehabt????
hifi-linsi
Inventar
#20 erstellt: 15. Jul 2009, 06:12
Nein hat er nicht, doch die Transportwege sind unergründlich. Hatte schon Neugeräte die waren sofort tot. Wenn ich nur an die Grundig Röhrenfernseher denke.

Werde ihn sicher verpacken, so das ihm auf dem Weg zu Dir nicht passiert.

Bitte melden wenn er bei Dir ankommt.

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TECHNICS VORVERSTÄRKER SU-C1010
M8-Enzo am 29.11.2004  –  Letzte Antwort am 25.06.2007  –  6 Beiträge
Technics SE-A100 SU-A200 Verstärker Vorverstärker
morgentau am 26.01.2006  –  Letzte Antwort am 10.10.2007  –  2 Beiträge
Suche Technics SE-A1000M2
Tigerente88 am 12.02.2007  –  Letzte Antwort am 02.04.2007  –  2 Beiträge
Vorverstärker
dreadlock am 28.07.2007  –  Letzte Antwort am 01.08.2007  –  5 Beiträge
Bin immer noch auf der Suche Endstufe Technics SE-A1000M2
rednim am 07.09.2006  –  Letzte Antwort am 12.09.2006  –  2 Beiträge
Suche Technics SU-C1000 Vorverstärker
grimmouw am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 30.03.2005  –  2 Beiträge
Technics Endstufe gesucht !
Chalcin am 22.04.2007  –  Letzte Antwort am 01.05.2007  –  3 Beiträge
Suche Technics ST-K808 Vorverstärker
Pilotcutter am 10.01.2008  –  Letzte Antwort am 10.02.2008  –  2 Beiträge
Suche immer noch TECHNICS SU-C1000 Vorverstärker...
grimmouw am 10.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.03.2005  –  5 Beiträge
Suche einen Vorverstärker!
Ralf-Richter am 11.03.2007  –  Letzte Antwort am 25.03.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedx18082
  • Gesamtzahl an Themen1.346.070
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.677.288