Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Canton RCL Control Unit

+A -A
Autor
Beitrag
chauvi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Mrz 2005, 10:53
Moin, Moin,

ich habe wegen Systemwechsel 1 neue originalverpackte Black Box für die Canton RCL übrig. Kaufdatum 20.12.04, wurde aber wegen Toslink Verkabelung nie eingesetzt. 60,- € incl. Versand.

Greets,

Chauvi
Squid
Stammgast
#2 erstellt: 15. Mrz 2005, 13:54
Kann eine Kopie der Rechnung beigelegt werden?

MfG

Squid
KGB
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Mrz 2005, 14:11
RCL Unit ist für 2 Speaker ne ? Wie wird die nochmal Angeschlossen ?
...


...Würde dir 50€ geben.
Squid
Stammgast
#4 erstellt: 15. Mrz 2005, 14:23

KGB schrieb:
RCL Unit ist für 2 Speaker ne ? Wie wird die nochmal Angeschlossen ?
...


...Würde dir 50€ geben.

Ich antworte mal für chauvi:
Man kann meines wissens 2 LS (1 Paar) anschliessen. Die Unit wird an den Pre-Out des Recievers bzw. des Vor- oder Vollverstärkers gehängt. Wenn man diesen Ausgang nicht hat, kann man diese Unit auch wahlweise an den Tape-Eingang angeschlossen werden. Wenn ich da falsche Informationen habe, bitte korrigieren.

MfG

Squid
chauvi
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Mrz 2005, 09:21
Moin, moin,

natürlich gibt es einen Rechnungsnachweis. Vielen Dank an meinen Vorrednern für das Marketing *ggg*. Die Control Unit ist zwar eigentlich für die RCL´s gestrickt, kann prinzipiell aber auch für die akkustische Raumanpassung von anderen LS verwendet werden.

Gruß,

Chauvi
KGB
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 16. Mrz 2005, 17:01
Stimmt das, dass die Kontroll Unit Bässe und Höhen Anheben kann ? oder was kann sie noch ?
chauvi
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 17. Mrz 2005, 00:14
Sie kocht Kaffee und saugt Staub Späßle gmacht. Schaut doch einfach mal in die Erfahrungsberichte der RCL, dort gibt es reichlich Infos. Ich hab das Teil selbst nie ausprobiert, kann nur sagen, dass es für die Cantöner geradezu zwingend ist und die Raumakkustik entscheidend angepasst werden kann.

Greets,

Chauvi
gelbkopfskalar
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 18. Mrz 2005, 22:43
Hallo,

ist aber korrekt, was KGB schreibt.
Man kann an einem Regler die Bässe in vorgegebenen Stufen einstellen, an einem zweiten halt die Höhen. Außerdem arbeitet die Unit als aktive Bassentzerrung. Habe das Teil auch, obwohl ich eigentlich nur Cantons CT-Serie besitze. Macht sich aber enorm bemerkbar der Unterschied.


Gruß
KGB
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 18. Mrz 2005, 22:47
Hey Ho...Also was würdest du min. haben wollen für die Unit ? Bedenke...ich bin Schüler ( 17 )
chauvi
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 18. Mrz 2005, 23:20
Netter Versuch, KGB

60 Neuronen für ne neue Blackbox incl. Versand ist absolut fair. Die vergleichbaren Units anderer Hersteller kosten mehr als das doppelte. Versand ist versichert.

Greets,

Chauvi
Squid
Stammgast
#11 erstellt: 19. Mrz 2005, 19:31
45 Euro inklusive!
KGB
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 20. Mrz 2005, 10:27
50€ inkl...
Squid
Stammgast
#13 erstellt: 20. Mrz 2005, 13:21
Habs mir überlegt. Für 60 Euro inklusive nehme ich sie, kann allerdings erst Ende diesen Monats bezahlen.
Wenn das in Ordnung ist, schick mir bitte eine PM!

MfG
KGB
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 20. Mrz 2005, 14:01
Ich würde dir 52,50€ inkl sofort zahlen...
chauvi
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 20. Mrz 2005, 21:14
Geht klar, Squid, das kann ich erwarten. (Nachdem ich letzte Woche 7 Riesen für B&W ausgegeben habe)

Hier geht´s ja zu wie am italienischen Fischmarkt ;-))

Greets, Chauvi
KGB
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 20. Mrz 2005, 21:21
Och komm, 55€ und ich überweise sofort..
Seinfeld
Inventar
#17 erstellt: 21. Mrz 2005, 12:34
Hallo,
das hier ist doch nicht ebay und auch kein Basar. Macht es doch per PN
chauvi
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 22. Mrz 2005, 16:53
Hallo KGB,

ich kenne Dich zwar nicht, aber für die Zukunft: Man unterscheidet zwischen den Begriffen FP (Festpreis) und VB (Verhandlungsbasis). Ich habe hier etwas zum Festpreis angeboten. Wenn sich jemand zu diesem Preis angesprochen fühlt, gut. Wenn nicht, auch gut. Im Zweifelsfall ist mir, nachdem ich Euch ja alle nicht kenne, jemand vertrauenswürdiger, der offen sagt, dass er erst zum Monatsende wieder flüssig ist als einer, der hier auf Teufel komm raus um ein paar Euro feilschen will.

Nix für ungut,

Chauvi
KGB
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 22. Mrz 2005, 17:03
Hallo!

Okay, ich gebe zu meine Feilscherei ist fast schon Krankhaft...

Da ich die Control Unit wirklich haben möchte, würde ich dir die 60€ inkl. Versand bieten. Ich würde aber vorher noch um ein Foto der Unit bitten...einfach damit ich mir schonmal Klar machen kann, WIE ich diese Anzuschließen habe.

...Tut mir Leid, wenn ich die Verärgert habe...
chauvi
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 23. Mrz 2005, 13:10
Verkauft!
@KGB Erst machst Du hier einen Wind, und dann erzählst Du was von Inkompatibilität zu LE 109???
Wer lesen kann ist klar im Vorteil ( RCL Control Unit ). By the way: Das Teil funzt an jeder Box!!

Und tschüß
Skatan00
Stammgast
#21 erstellt: 23. Mrz 2005, 14:03
wo bekomme ich sowas neu her?
auf der canton hp hab ich sowas noch nicht gesehen!
DaBoom
Hat sich gelöscht
#22 erstellt: 23. Mrz 2005, 14:27
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Canton Ergo RCL in Buche
Stecher am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 08.04.2005  –  9 Beiträge
Canton RCL
don_bol am 19.04.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  7 Beiträge
Canton Ergo RCL Buche
-x30n- am 13.10.2005  –  Letzte Antwort am 18.10.2005  –  2 Beiträge
Canton R-CL incl. Control Unit in kirsch, Die gelegenheit Für Tuner!
Stefan23539 am 24.07.2006  –  Letzte Antwort am 07.08.2006  –  24 Beiträge
RCL
2_XP am 18.11.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2006  –  3 Beiträge
BIETE: CANTON RCL in buche
Belzebub69 am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  7 Beiträge
Canton RCL
terranocrom am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 18.02.2005  –  6 Beiträge
Canton RCL
HifiRalli am 14.11.2005  –  Letzte Antwort am 15.11.2005  –  2 Beiträge
Verkaufe Canton ERGO RCL, in Kirsche
Evangelos* am 17.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  4 Beiträge
Verk Unit Controleinheit von Canton + Kabel
snake-deluxe am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 13.10.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Canton

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedDeja-Vu81
  • Gesamtzahl an Themen1.345.355
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.766