Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Emphaser Spezialanfertigung + 2 Sub's!!

+A -A
Autor
Beitrag
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Mrz 2004, 15:13
Hallo,
ich verkaufe meine Emphaser Kiste (Sonderanfertigung) und speziell für 2 Emphaser XTreme T3 angepasst.
Bassreflex!!
2 x 700W RMS

Dieser Subwoofer gibt es in keinem Laden zu Kaufen!
Die Kiste ist eine Sonderanfertigung einer Firma welche sich speziell auf Kistenbauen spezialisiert hat.
Sie wurde EXTRA für 2 Emphaser EX12T3 entwickelt
Somit ist optimaler Klang und Druck garantiert.
Mit dieser Kiste hört man sie dann schon aus 10km Entfernung!!!
Bässe das die Erde bebt.

Bilder gibt es hier:




Umfang:

Kiste mit den 2 Subs + Endstufe (4-Kanal 600Watt) + alle benötigten Kabel + Anschlussterminals von Emphaser)

Gesamtwert: ca. 800EUR

Preis: 545,00EUR

PS: Neuwertig (8 Wochen) mit Garantie!!


[Beitrag von DeepBluE83 am 13. Mrz 2004, 15:19 bearbeitet]
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 13. Mrz 2004, 15:38
Was soll das denn?

1.) gehört das in die "Biete"-Rubrik und nicht hierher,

2.) bleib mal bitte ETWAS bei der Realität wenn du deinen Supersub beschreibst...


Mit dieser Kiste hört man sie dann schon aus 10km Entfernung!!!


ja nee ist klar, und wo 1000 Watt draufstehen sind auch 1000 Watt drin...
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 13. Mrz 2004, 15:44
Es ist aber so.

und erstmal sind es Emphaser Watt (RMS/Sinus) und da sind immer richtige angaben im gegensatz zu Magnat oder sonsitgen Schrott

Und ja, sorry, hab das suche/bieten nicht auf anhieb gefunden weil ich mit nen Link hierher gekommen bin.

Und freundlicher hätte es auch sein können... Prost
polosoundz
Inventar
#4 erstellt: 13. Mrz 2004, 15:51

Es ist aber so.


Nein ist es nicht! 10km, alles klar!

Und das mit den 1000 Watt war ne Art Insider und hatte nix mit den Emphaser-Subs zu tun... Wollte halt nur sagen dass man auch übertreiben kann bei ner Produktbeschreibung, eben wie du:

Mit dieser Kiste hört man sie dann schon aus 10km Entfernung!!!




Und unfreundlich sollte es nicht sein, ich wollte damit nur bestimmt ausdrücken dass du übertreibst, und zwar gnadenlos...
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Mrz 2004, 15:55
Es geht ja um das Prinzip.

Das der Sub kein "normalo" ist und durch seine Speziellen Konstruktion besser ist als in einer Händler Kiste bzw. normalo Kiste

Ach und er hat keine 1000 sondern 1400W RMS

Prost
CrueltY
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 13. Mrz 2004, 17:09
man addiert dochd ie watt net einfach !!!

oder ich leb hinterm mond..

dann hätte ich im auto ja zig tausend watt !!! RMS !!!

DB addiert sich ja auch nciht so einfach nur weil da 2 boxen sind wird es nicht gleich doppelt so laut...
oder versteh ichd as falsch ?? dann sagt es mir bitte dann muss ichw ohl mal zum ohrenarzt...
matzesstyle
Inventar
#7 erstellt: 13. Mrz 2004, 17:15
Mal abgesehen davon, dass ein Sub keine Watts hat, sondern nur belastbar ist!
Naja, und die zehn KM sind etwas hochgegriffe
polosoundz
Inventar
#8 erstellt: 13. Mrz 2004, 17:28
Meine Güte, alle schwer von Begriff heut?

@Cruelty: NATÜRLICH addiert man die Werte 2er Woofer! EIN Woofer VERTRÄGT eben 700Watt rms, und ZWEI dementsprechend 1400Watt rms, ist doch logisch oder net?

@DeepBlue: Hallooooohooo???? Daas mit den 1000 Watt war N I C H T auf dich oder deine Woofer oder die Endstufe bezogen, das war lediglich ein B E I S P I E L dafür dass machne Hersteller/Händler/Verkäufer/etc. manchmal ETWAS übertreiben, indem sie z.b. 1000 Watt auf ihre 200Watt rms Stufen drucken! Und DU hast eben dadurch übertriebn dass du sagst deine Woofer würde man noch in 10km Entfernung hören, was natürlich völliger Blödsinn ist, genau wie die 1000 Watt auf ner Jacksonendstufe, das war also nur ein VERGLEICH!


[Beitrag von polosoundz am 13. Mrz 2004, 17:28 bearbeitet]
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 13. Mrz 2004, 17:49
Und ich meinte damit, dass die 10km so gemeint waren, dass die Sub's klasse gehen.
Sowas nennt man "Ironisch"

@Cruelty Jo dann braucht man ja für 3 Subs je 700W RMs nur eine Endstufe mit 700W RMS. Geht wa
CrueltY
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 13. Mrz 2004, 19:00
najut wenn mans so sieht ok...
leistung an sich addiert sich schon, aber durch die leistung komtm ja die lautstärke zustande und die addiert sich net... jedenfalls nicht so einfach...

@depp an der ironie haste wohls ehr gefallen gefunden oder ???


[Beitrag von CrueltY am 13. Mrz 2004, 19:01 bearbeitet]
maschinchen
Inventar
#11 erstellt: 13. Mrz 2004, 20:49

Sowas nennt man "Ironisch"


Dann gehört da so was dahinter :


Das der Sub kein "normalo" ist und durch seine Speziellen Konstruktion besser ist als in einer Händler Kiste bzw. normalo Kiste


Was ist denn sooo besonders daran? Sieht für mich nach ner ganz normalen Bassreflexkonstruktion aus!
don.avalon
Stammgast
#12 erstellt: 13. Mrz 2004, 21:01
Na?! Beißt euch nich


NATÜRLICH addiert man die Werte 2er Woofer! EIN Woofer VERTRÄGT eben 700Watt rms, und ZWEI dementsprechend 1400Watt rms, ist doch logisch oder net?
Das hab ich aber auch schonmal anders gehört. Dann würde ich ja in nem LS (180W) mit 2 Woofern 90W pro Chassis haben. Irgendwie hab ich doch mal gehört auch wenn ich zwei 180er nehme bleiben dass eben 180W Sinus. Obwohl Deine Erklärung rein logisch richtig wäre/ist.


MfG
CrueltY
Hat sich gelöscht
#13 erstellt: 13. Mrz 2004, 21:02
schliess mich da don an ^^
wie schonmal... muss mich imemr dem anschliessend er sich besser ausdrücken kann das nich meien stärke im erklären warich auch noch nie gut
don.avalon
Stammgast
#14 erstellt: 13. Mrz 2004, 21:07
Also Neogen ist dieser Auffassung (und er hat wirklich total Ahnung von den Berechnungen etc.):

"Die Leistung ändert sich nicht. Es hat was damit zu tun ob ich parallel oder in reihe schalte.
2*60W an 4 Ohm in reihe geben 60W an 8 Ohm. Nur der Strom hat sich halbiert, da wir die gleiche Eingangsspannung von 230V haben."


MfG
Corolla_1991
Inventar
#15 erstellt: 14. Mrz 2004, 14:09
Mein Gott, er will doch nur was verkaufen und das mit der Ironie schnallt doch nun echt jeder net?

Diese Erbsenzählerei und jeder Satz wird einzeln zerlegt und jedes einzelne Wort wird überkritisch bewertet

Also jeder weiss doch wie das mit dem 10km gemeint ist.
Und wenn es heisst die Kiste hat 1400 Watt dann weiss doch auch jeder das sie 1400 verträgt oder nich? Das sollte jeden auch klar sein der sich eine Autoanlage beschaffen möchte.
Und ich finde auch es sollte heissen die Kiste verträgt 1400 Watt statt 700 Watt, ein 700 Watt Amp wäre für die Kiste ja auch definitiv zu schlapp.


najut wenn mans so sieht ok...
leistung an sich addiert sich schon, aber durch die leistung komtm ja die lautstärke zustande und die addiert sich net... jedenfalls nicht so einfach...


Hat er doch auch garnicht gesagt oder? Ausserdem heisst das "Deep..." und ausserdem solltest du mal seinem Namen richtig lesen.
Xscale
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 14. Mrz 2004, 15:22
Sind das 10 Zoll oder 12 Zoll, oder 15?

Würdest du einen AR Status Sub 30 in ''Zahlung'' nehmen?
Corolla_1991
Inventar
#17 erstellt: 14. Mrz 2004, 15:44
12 Zöller und die Kiste hat nen Gesamtwiederstand von 4 Ohm
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 14. Mrz 2004, 19:25
Hi, ja es sind 2 30er.

Hackt nich so auf mir rum

Hm leider nehme ich nix in Zahlung denn ich brauch ja das Geld für das äußere Tuning.

Bin leider bissl dumm weil ich sie schon gerne behalten würde aber ich brauch das Geld dringend.

Über 2 Raten kann man evtl. noch reden aber sonst nur bares.

Probehören auch möglich.
Muss die person aber dann ne endstufe drinne haben.

polosoundz
Inventar
#19 erstellt: 14. Mrz 2004, 21:30
LOOOOOOOOOOOOOOOL, nette Diskussion, nur leider reden alle aneinader vorbei!

Und mich hat auch keiner verstanden:

Wenn ich in EINEN Sub bis zu 700 Watt sinus reinjagen KANN, dann KANN ich in ZWEI davon, egal wie geschaltet!!!, nunmal 1400 Watt reinjagen! Es geht doch dabei lediglich um die BELASTBARKEIT!!!!!

Und die Kiste hat KEINEN Gesamtwiderstand von VIER Ohm, das ist Nonsens!!! JEDER der beiden Subs hat ne 4 Ohm Spule, wie soll ich denn da auf eine GESAMTIMPEDANZ von 4 Ohm kommen??? Entweder ZWEI Ohm (parallelschaltung) oder ACHT Ohm (reihenschaltung), mehr nicht!


"Die Leistung ändert sich nicht. Es hat was damit zu tun ob ich parallel oder in reihe schalte.
2*60W an 4 Ohm in reihe geben 60W an 8 Ohm. Nur der Strom hat sich halbiert, da wir die gleiche Eingangsspannung


Und Subs "HABEN" eh keine Leistung, sie VERTRAGEN Leistungen bis eben grob zu dem angegeben Wert und da gibts nicht viel zu rechnen...


[Beitrag von polosoundz am 14. Mrz 2004, 21:31 bearbeitet]
Corolla_1991
Inventar
#20 erstellt: 14. Mrz 2004, 22:01

Hackt nich so auf mir rum


Ja Markus das ist hier leider so in diesem Forum. Bist du mal anderer Meinung oder sagst vllt mal was falsches dann wird dir in so einem Ton geantwortet das es dir manchmal vergeht.
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 14. Mrz 2004, 22:11
Jo Christopher hab ich auch schon mitbekommen
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 15. Mrz 2004, 18:58
Die Versandkosten werden fairerhalber geteilt !!!
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#23 erstellt: 16. Mrz 2004, 17:22
Letztes Angebot:

525,00EUR
Versandkosten werden geteilt
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 17. Mrz 2004, 22:13
Hi, die kiste passt in einen Honda Civic EJ9 Hatchback, hab es eben nochmal getestet.
So nah am Kofferraum hatte ich sie nie (hatte ja keine Rücksitzbank.
Ich glaube die drückt dich aus dem Auto wenn du die laufen lässt.
Das ist Selbstmord *G*
Spock01
Stammgast
#25 erstellt: 19. Mrz 2004, 16:35
Hi.

Verkaufste die Kiste auch ohne die Endstufe?

Gruß
Veit
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#26 erstellt: 20. Mrz 2004, 09:57
Ja
polosoundz
Inventar
#27 erstellt: 20. Mrz 2004, 13:38
Für wieviel?
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#28 erstellt: 20. Mrz 2004, 14:01
510,00EUR

Endstufe und so waren ja eigentlich nur als dreingabe weil ich sie noch habe.
Tiefer kann ich wirklich nimmer gehen
Corolla_1991
Inventar
#29 erstellt: 20. Mrz 2004, 16:06
Das ist echt ein Hammerpreis, wenn ich mal sehe was du dafür bezahlt hast. Hast dir das auch wirklich gut überlegt, ich fände es schade.
Pizzaface
Hat sich gelöscht
#30 erstellt: 21. Mrz 2004, 11:05
Dann kauf ich dir die Endstufe für 10 Euro ab!!
Pizzaface
Hat sich gelöscht
#31 erstellt: 21. Mrz 2004, 11:06
Tschuldigung. Für 15 Euro, damit du wieder auf deine 525 Euro kommst.
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#32 erstellt: 21. Mrz 2004, 19:48
Ne aber für 40EUR würde ich sie evtl. hergeben
DeepBluE83
Ist häufiger hier
#33 erstellt: 22. Mrz 2004, 22:21
So, habe mich dazu entschlossen.

Ich verkaufe alles für 500,00EUR

Sollte sich innerhalb 48stunden keiner melden werde ich wohl alles in nem Hifi Laden zum verkaufen anbieten wo ich warscheinlich auch nicht mehr bekomme.

Also letzte chance für alle.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Emphaser ECP26XT3
fazer_2004 am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 29.06.2004  –  4 Beiträge
Emphaser EX12T3
Venom am 01.05.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
SOUNDSTREAM, IMPACT, EMPHASER........
De_Butcher_Gerd_ am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 22.07.2004  –  9 Beiträge
Biete/ Tausche 2 Emphaser EA 2500D
kingtofu am 05.05.2015  –  Letzte Antwort am 28.05.2015  –  4 Beiträge
Emphaser Spezialkiste mit 2 X-Treme T3 !! TOP
DeepBluE83 am 13.03.2004  –  Letzte Antwort am 20.04.2004  –  7 Beiträge
Emphaser EA275HCCA 2-Kanal Offiziel bis 0,5 Ohm Stabil
Technofreakl am 20.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  2 Beiträge
Emphaser EA4100-500 6 Kanal Endstufe
Darkkosmo am 23.12.2015  –  Letzte Antwort am 18.01.2016  –  4 Beiträge
Biete Hifi-Rack aus Glas - Spezialanfertigung
Tilly04 am 21.04.2006  –  Letzte Antwort am 22.04.2006  –  3 Beiträge
4 Kanal Endstufe + Komposysteme + TMT- MBQUART,Rainbow,Emphaser
emery777 am 27.05.2015  –  Letzte Antwort am 09.06.2015  –  4 Beiträge
Biete Emphaser EBR112XT3
Bassdriver20 am 13.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.01.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Focal

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitgliedstevie4k05
  • Gesamtzahl an Themen1.345.362
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.899