LG 50PK350 erkennt CI-Modul nicht!

+A -A
Autor
Beitrag
kokamola
Inventar
#1 erstellt: 01. Dez 2011, 22:58
Habe oben genannten LG und heute ein CI+ Modul und eine Smartcard von Kabel Deutschland bekommen, aber irgendwie erkennt der TV das Modul nicht, woran kann das liegen? Firmware? 3.24 ist aktuell drauf?!

Bin für schnelle Hilfe dankbar.
lekabel
Stammgast
#2 erstellt: 01. Dez 2011, 23:24
CI+?? --->>>firmware 3.28 runterladen, installieren und eventuel TV reseten.
Gemini02
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 01. Dez 2011, 23:29
Das Problem ist bekannt, kopiergeschützte Sender (Home-Paket) werden garnicht entschlüsselt, bei allem anderen gibt es ständige Störungen.

Abhilfe, TV mit CI+ Schacht oder Receiver.

Wobei im KD-Forum zu lesen ist das sogar die Enzschlüsselung in CI+ Schächten bei LG oft Probleme macht.

Gemini


[Beitrag von Gemini02 am 01. Dez 2011, 23:41 bearbeitet]
lekabel
Stammgast
#4 erstellt: 01. Dez 2011, 23:31
Die 3.28 hat bzw. bringt CI+ unterstützung mit.
Psychotoe2008
Neuling
#5 erstellt: 02. Dez 2011, 16:08
Hallo.
Ich glaube, dass ich genau dein Problem hatte.
Toll, so kann man sich wenigstens gleich richtig hier einbringen.

Bei mir war es so, dass ich nach dem FW Update auf 3.28 das Modul nicht mehr authentifiziert bekam.

Die Lösung sah wie folgt aus. FW installiert, TV auf Werkseinstellungen zurück setzen und neu einstellen. Als Lönderwahl "--" wählen und alles hat funktioniert.

Habe den PK550 und da funzt es mit Land, Deitschland immernoch nicht.

Probier das mal aus, das müsste passen.

kokamola
Inventar
#6 erstellt: 08. Dez 2011, 01:01
Hey, also ich hatte wirklich nur die Region umgestellt und schwupps gings, war super einfach
mjohni80
Neuling
#7 erstellt: 17. Dez 2011, 12:47
Hallo

Mahl was zu dem CI+

http://xxhdplusxx.wordpress.com/


Abhielfe schaffen da leider im moment linux basierende Receiver.
DonEdeli
Neuling
#8 erstellt: 27. Jan 2012, 08:43
Plasma LG 50PK350
Bei mir funktionierte es bei der Ländereinstellung Schweiz auch nicht. Ich musste unter Einstellungen zurück auf die Werkeinstellung und dann die Ländereinstellung '-/-' wählen. Danach erschien in der Einstellung nach der Diagnose das CI+. Dann ging in der Auto-Sendersuche ein Fenster auf, wo ich die Daten des Anbieters (Cabelcom) eingeben konnte und oh Wunder alles funktionierte.

Mühsam ist, dass in der Bedienungsanleitung über die Einstellung nichts steht sowie auch bei Cablecom nichts gefunden habe.

Danke für den Tipp
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG 50PK350 + Kabel Deutschland CI Modul
Mo1 am 25.05.2011  –  Letzte Antwort am 25.05.2011  –  2 Beiträge
LG 50PK350 mit Unicam Unicrypt HD+
murre am 14.03.2011  –  Letzte Antwort am 15.04.2011  –  22 Beiträge
lg 50pk350 hd durch ci+ ländercodeumstellung dvbt? oder wie. ?
mördoc am 08.03.2011  –  Letzte Antwort am 25.03.2011  –  8 Beiträge
LG 50PK350 Fragen!
Senator82 am 07.10.2010  –  Letzte Antwort am 08.10.2010  –  3 Beiträge
LG 50PK350 Bildproblem
danip13 am 20.01.2012  –  Letzte Antwort am 02.02.2012  –  4 Beiträge
LG 50PK350 Defekt
Kevin_H am 21.09.2017  –  Letzte Antwort am 02.10.2017  –  2 Beiträge
LG 50PK350 - was beachten?
stinker123 am 28.10.2010  –  Letzte Antwort am 28.10.2010  –  11 Beiträge
Receiverprobleme seit LG 50PK350!
McAmnesia am 23.09.2010  –  Letzte Antwort am 28.09.2010  –  21 Beiträge
LG 50PK350 weisse Flecken
Blumfeld1 am 09.10.2010  –  Letzte Antwort am 10.10.2010  –  7 Beiträge
LG 50PK350 - Netzwerkanschluss nachrüsten?
Carsten_Brauer am 05.11.2010  –  Letzte Antwort am 05.11.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder887.940 ( Heute: 32 )
  • Neuestes Mitgliedkenlooi
  • Gesamtzahl an Themen1.480.115
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.148.334

Hersteller in diesem Thread Widget schließen