LG 60PA6500 klickt nur

+A -A
Autor
Beitrag
Necropolis04
Neuling
#1 erstellt: 20. Dez 2016, 08:43
Hallo!

Ich habe hier einen defekten LG 60PA6500.
Es war ein Stromausfall im Haus, und seitdem geht er nicht mehr.
Er klickt nur beim Einschalten(Relais schaltet kurz), geht aber danach wieder in den Standby.

Die berühmten Lastwiderstände von der PK Serie sitzen hier an einer anderen Stelle und nur mit der Aufschrift "5W R050J", sind die R607 und R613.
Beide haben 0,0 bis 0,1 Ohm, sind also wohl defekt.
Leider finde ich nirgends den Widerstandswert davon.
Da die 22 Ohm Widerstände vom PK350 usw ganz anders aussehen befürchte ich natürlich das diese Werte auch nicht passen können.
Hoffe, mir kann hier jemand weiterhelfen.
herr_welker
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 22. Dez 2017, 19:27
Hallo, kannst du mal ein Bild machen wo die sind?
Pitti79
Neuling
#3 erstellt: 10. Jan 2018, 12:05
NT LG60PA6500-ZAHallo, ich habe das selbe Problem an einem LG 60PA6500-ZA. Es klickt nur beim einstecken des Steckers ein Relais und dann bleibt er im Standby. Egal ob ich ihn mit der Fernbedienung Ober direkt am Gerät einschalten will. Die Probleme mit dem Leistungswiederständen bei der PK Serie habe ich auch gelesen. Allerdings sind es dort 3 Stück und bei der PA Serie habe ich nur zwei auf der Netzteilplatine gefunden ( auf Bild markiert)
Durchgemessen habe ich beide aber noch nicht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frage zum LG 60PA6500
easyryder86 am 13.11.2012  –  Letzte Antwort am 05.12.2012  –  5 Beiträge
Bildeinstellungen für LG 60PA6500
easyryder86 am 22.11.2012  –  Letzte Antwort am 06.12.2012  –  3 Beiträge
Optimale Bildeinstellung LG 60PA6500
inosantoka am 18.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  2 Beiträge
Unterschied LG 60PA6500 und 60PA660S
rebel0815 am 06.01.2013  –  Letzte Antwort am 14.02.2013  –  7 Beiträge
LG 60PA6500 und HD+ Karte
easyryder86 am 22.11.2012  –  Letzte Antwort am 23.11.2012  –  3 Beiträge
LG 60PA6500, die ersten 100 Stunden?
Scipio75 am 21.01.2013  –  Letzte Antwort am 23.01.2013  –  9 Beiträge
Lochabstand 60PA660S bzw. 60PA6500 ?
Raeman am 07.04.2013  –  Letzte Antwort am 07.04.2013  –  3 Beiträge
60PA6500 kein Bild, schaltet sofort ab, Y-Board Probleme
herr_welker am 22.12.2017  –  Letzte Antwort am 15.08.2018  –  3 Beiträge
LG 60PA6500 - graue Balken bei 4:3 schwarz machen?
xterminated am 06.02.2014  –  Letzte Antwort am 23.03.2014  –  4 Beiträge
Hilfe im LG Dschungel
chrislo am 04.12.2012  –  Letzte Antwort am 06.12.2012  –  18 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder868.190 ( Heute: 45 )
  • Neuestes MitgliedMatthewKnise
  • Gesamtzahl an Themen1.447.658
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.546.515

Hersteller in diesem Thread Widget schließen