TechniStar S3 ISIO oder TechniStar S4

+A -A
Autor
Beitrag
DieterK
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Sep 2014, 06:46
Hallo,
ich muss mir leider einen neuen Receiver zulegen, da mein Kathrein nun komplett die Grätsche macht (UFS910) und ich langsam von den Zickereien des Teils die Nase voll habe.

Ich habe einen LG-LED-TV mit eingebauten R, aber nutze eine Box zum aufnehmen, Timeshiften etc. mit ext. FP, hat sich prima bewährt (Twin-Anschluss).

Obige habe ich nun im Visier. Wie gesagt, hauptsächlich wegen TimeShift, da ich oft abends um 20.15, wenn mal was kommt, nicht da bin und ich nicht erst um 22.00 Uhr dann schauen will.

Funzt TS bei obigen problemlos? Funktional bin ich von der Käthe schon verwöhnt, wenns mal klappt .

Unterschied scheint wohl bei obigen Boxen die Lan/Wlan-Funtkion zu sein. Sehr interessant, wenns bei mir über DSL6000 ruckelfrei rüberkommt über Wlan. Dann könnte mal auch mal was aus der Mediathek schauen, wenns mal verpasst wurde. Und es ist nicht ersichtlich ob es schon integriert ist, oder ob man noch ein Wlan-Dongle braucht.

Welchen würdet Ihr für obige Funtkionaltitäten nehmen?

Danke und Gruß
Dieter
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TechniStar S3 ISIO kann der Sky?
TechNICK am 07.10.2013  –  Letzte Antwort am 08.10.2013  –  4 Beiträge
Technisat TechniStar S2 vs. S3 ISIO?
vso am 12.02.2014  –  Letzte Antwort am 12.02.2014  –  2 Beiträge
Technisat TechniStar K2 ISIO
Knarf am 09.02.2015  –  Letzte Antwort am 09.02.2015  –  2 Beiträge
TechniSat Digital TechniStar S3 + Skykarte
**Thomas***** am 18.06.2014  –  Letzte Antwort am 18.06.2014  –  6 Beiträge
TechniSat TechniStar IR vs. S2 vs. S3
Zaphod2 am 03.03.2015  –  Letzte Antwort am 09.03.2015  –  4 Beiträge
Erfahrung/Beratung mit Technistar S3 / S2 / vergleichbarem
coladose92 am 14.09.2013  –  Letzte Antwort am 16.09.2013  –  6 Beiträge
TechniSat TechniStar S1
kransch am 19.08.2010  –  Letzte Antwort am 20.08.2010  –  2 Beiträge
Frage zu TechniStar S1+
ichwillTV am 03.11.2010  –  Letzte Antwort am 03.11.2010  –  5 Beiträge
SkyS02 --> TechniStar s1 + alphacr?
Scholes89 am 16.06.2011  –  Letzte Antwort am 27.07.2011  –  10 Beiträge
Diginova hd+oder Technistar s1+
mytoo am 28.02.2011  –  Letzte Antwort am 28.02.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.538 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedCromusic
  • Gesamtzahl an Themen1.535.721
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.221.457

Hersteller in diesem Thread Widget schließen