Philips HTS3270 mit 420Watt

+A -A
Autor
Beitrag
1killerd1
Neuling
#1 erstellt: 09. Feb 2010, 09:28
Hallo,
ich habe das oben genannte heimkinosystem udn wollte fargen ob es eien mäglichkeit gibt dieses an den computer anzuschließen der verkäufer sgate mir es sei möglich nur wie ???


danke shconmal im vorraus

LG
Schwalbe818
Stammgast
#2 erstellt: 06. Mrz 2010, 21:51
Entweder über Cinch-3,5Klinkenadapter oder über einen Digitalen Eingang je nachdem was dein PC für Anschlüsse hat.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips Fernbedienung
New-York am 11.02.2005  –  Letzte Antwort am 02.03.2005  –  25 Beiträge
Philips 32PF9976 mit HDCP ?
alfredg am 27.10.2005  –  Letzte Antwort am 03.11.2005  –  5 Beiträge
Erfahrungen mit Philips 42PF9967
jayjay3000 am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 26.12.2005  –  2 Beiträge
Problem mit Philips 42PF9967
mey0815 am 08.01.2006  –  Letzte Antwort am 10.01.2006  –  8 Beiträge
Probleme mit Philips 42PF9967
webact am 04.06.2006  –  Letzte Antwort am 04.06.2006  –  4 Beiträge
Probs mit Philips 42FP7520D
dishmo am 20.06.2006  –  Letzte Antwort am 23.06.2006  –  4 Beiträge
HD mit Philips 42PF9631 ?
Paddy_0511 am 15.02.2007  –  Letzte Antwort am 08.03.2007  –  7 Beiträge
Philips 42PFP5332 mit PS3?
cristiano7290 am 21.07.2008  –  Letzte Antwort am 13.02.2009  –  25 Beiträge
Philips 50PF7320
Ramon22cm am 14.12.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2005  –  3 Beiträge
Philips 37PF9986
Umarmihn am 08.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.967 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedKinggodisback_
  • Gesamtzahl an Themen1.451.752
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.622.529

Top Hersteller in Philips Widget schließen