Sony XE90+Maxcam Ultra HD Entschlüssel Problem

+A -A
Autor
Beitrag
Aemkeisdna
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 24. Mrz 2019, 09:19
Hallo Community

Ich habe ein Problem mit meinen Sony TV (XE9005) und meinen CI Modul ( HD02 Karte+Maxcam Ultra HD )
Beim Einschalten nach >3h geht der TV ganz normal an und Entschlüsselt den Sender. Wenn ich den TV dann Ausschalte und nach ca. 1h Einschalte entschlüsselt der TV den Sender nicht ,dann hilft nur noch ein Neustart des TV. Selbst das Ausschalten und sofortige wieder Einschalten bringt nichts.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Habe auch schon etliche Software Versionen beim Cam probiert ohne Erfolg.

Grüße Sebastian
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ultra HD live auf der NAB
Fudoh am 19.04.2007  –  Letzte Antwort am 08.05.2007  –  20 Beiträge
HD+ Karte prüfen
S3-Tom am 04.01.2015  –  Letzte Antwort am 11.01.2015  –  20 Beiträge
HD+ bei Sony KDL-32EX505
Ax89 am 13.02.2011  –  Letzte Antwort am 13.02.2011  –  4 Beiträge
Premiere HD-Problem
Faxe2007 am 27.07.2007  –  Letzte Antwort am 27.07.2007  –  9 Beiträge
Premiere HD Problem
achim867 am 17.10.2007  –  Letzte Antwort am 17.10.2007  –  2 Beiträge
Samsung UE40C6700 HD+ Problem
norjack am 20.01.2011  –  Letzte Antwort am 22.01.2011  –  9 Beiträge
Problem mit Discovery HD u. COMAG HD
rgh1704 am 31.05.2008  –  Letzte Antwort am 05.06.2008  –  6 Beiträge
HD Camcorder!Sony,Canon oder Panasonic?
ramon30 am 06.08.2008  –  Letzte Antwort am 16.08.2008  –  17 Beiträge
HD Camcorder Sony SR11 vs. Canon HG20
hamti007 am 15.12.2008  –  Letzte Antwort am 16.12.2008  –  3 Beiträge
HD Camcorder sony HDR-SR11E - Obiektive?
31996ami am 11.01.2009  –  Letzte Antwort am 13.01.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2019

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder865.349 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedscottharvell
  • Gesamtzahl an Themen1.443.103
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.461.979