LG Service Menü

+A -A
Autor
Beitrag
tuningguid
Stammgast
#1 erstellt: 31. Aug 2009, 23:31
Es haben ja sicherlich schon einige über das Service-Menü (versteckte Menü) in den LG Geräten gelesen, aber wer hat sich schon etwas genauer damit befasst und vll. auch schon einige Funktionen verwendet?

In das Menü gelangt man beim 50PS8000 z.B. in dem man die "Menü Taste" am TV gedrückt hält und nach einigen Sekunden zusätzlich die "Menü Taste" auf der Fernbedienung drückt.
Dann kommt eine PIN-Abfrage bei der man 4 mal die 0 ("0000") eingeben muss.
Bei manchen Geräten muss der Vorgang mit den "Menü Tasten" wohl mehrfach durchgeführt werden.

Man kann unter anderem die bisherige Laufzeit des Gerätes (UTT) abfragen, aber wohl auch noch vieles andere, was hier dann vielleicht alles aufgeführt wird.

Ich habe sogar etwas von "UTT Reset" gelesen, so kann man wohl auch die Laufzeit des Gerätes wieder auf 0 stellen.

Wer weiß nun etwas mehr, oder kann gewisse Sachen erklären?

Dies wäre wohl für alle LG Inhaber von Interesse.

Vielen Dank schon mal und allen noch eine schöne Woche!

Hier ein Bild vom Service-Menü:
http://farm3.static.flickr.com/2658/3876064444_f8c95fbb97_b.jpg
Oleander69
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 01. Sep 2009, 08:53
Also bei PQ 6000 gibt es auch noch die Variante "OK" am Fernsehgerät und auf der Fernbedienung gedrückt halten. Der PQ 6000 hat nämlich 2 verschiedene Menüs... Probier einfach mal aus!

Lg
kaby
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 10. Sep 2009, 11:02
Hallo
ich habe einen 42pq3000 SW: V3.31.0
komme in das serviecemenü,
aber würde gerne wissen wie ich in die tooloptionen komme
anudanan
Stammgast
#4 erstellt: 10. Sep 2009, 11:11
Bei meinem 50PS8000 (ganz neu mit SW 3.18) komme ich weder mit der Menutasten noch OK-Tasten Kombination ins Servicemenu

Bei meinem vorherigen älteren Modell klappte das, daher kenne ich das Handling prinzipiell.

Vielleicht hat LG da was verändert
kaby
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 10. Sep 2009, 12:37

anudanan schrieb:
Bei meinem 50PS8000 (ganz neu mit SW 3.18) komme ich weder mit der Menutasten noch OK-Tasten Kombination ins Servicemenu

Bei meinem vorherigen älteren Modell klappte das, daher kenne ich das Handling prinzipiell.

Vielleicht hat LG da was verändert


wie komme ich auf die seite von den tooloptionen??


[Beitrag von kaby am 10. Sep 2009, 12:38 bearbeitet]
tccav
Stammgast
#6 erstellt: 10. Sep 2009, 14:39
Hallo Kaby,
schau mal oben,da hat Oleander schon geschrieben das man
mit den O.K. Tasten an der Fernbedienung und gleichzeit am Fernseher drücken in das Toolmenue kommt.Ich habe den PQ6000
Bei mir klappt´s sowohl mit den Menuetasten(Service-Menue)
als auch mit den O.K. Tasten ins Toolmenue.Allerdings weiss ich auch nicht genau was man in diesem Toolmenue verändern oder nachschauen kann.
Gruss


[Beitrag von tccav am 10. Sep 2009, 14:39 bearbeitet]
maxkno
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 10. Sep 2009, 17:46
Ich habe auch schon geschrieben, dass nichts funktioniert. Selbst mit der Fernbedienung meines Sohnes (bei dem es klappt) funktioniert es nicht.

LG hat da was geändert, hat anscheinend noch keiner rausbekommen:)

Ach, lohnt sich das denn. Du hast ja auch einen PQ6000. Kann man dann mkv. anschauen?
tccav
Stammgast
#8 erstellt: 11. Sep 2009, 09:55
Ob Du damit MKV-Dateien anschauen kannst weiss ich nicht.
Habe mich noch nie damit befasst.Da bin ich der falsche Ansprechpartner.Im gegensatz zu vielen Usern hier,die
"millionen komische Sachen und Spielereien" an diesem Tv machen wollen, schaue ich " nur" Tv und DVD.Oder wofür gibts Fernseher? Nix für ungut.
Gruss
kaby
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 14. Sep 2009, 09:19

maxkno schrieb:
Ich habe auch schon geschrieben, dass nichts funktioniert. Selbst mit der Fernbedienung meines Sohnes (bei dem es klappt) funktioniert es nicht.

LG hat da was geändert, hat anscheinend noch keiner rausbekommen:)

Ach, lohnt sich das denn. Du hast ja auch einen PQ6000. Kann man dann mkv. anschauen?



Hallo,
es klappt!!! man muss die ok-Tasten betätigen und nicht die Menütasetn um ins 2. Menü zu kommen.
ich kann nun videos anschauen, ABER nicht *.mkv!!!
kaby
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 14. Sep 2009, 09:21

tccav schrieb:
Hallo Kaby,
schau mal oben,da hat Oleander schon geschrieben das man
mit den O.K. Tasten an der Fernbedienung und gleichzeit am Fernseher drücken in das Toolmenue kommt.Ich habe den PQ6000
Bei mir klappt´s sowohl mit den Menuetasten(Service-Menue)
als auch mit den O.K. Tasten ins Toolmenue.Allerdings weiss ich auch nicht genau was man in diesem Toolmenue verändern oder nachschauen kann.
Gruss



Hi
und DANKE... wer lesen kann ist im vorteil
es funktioniert...
so nun möchte ich ur noch auf DVB-C umstellen...
ABER WIE????
Stullen-Andy
Inventar
#11 erstellt: 18. Sep 2009, 20:47
Hi,

habe gerade den 42PQ1100 gekauft,

wo kann ich die Softwareversion sehen?

ich komme nicht mit OK/OK oder Menü/Menü in irgend ein Service Menü?

hat da wer Tip s ?
Stullen-Andy
Inventar
#12 erstellt: 05. Okt 2009, 11:41
keiner ????
Herrgoettle
Hat sich gelöscht
#13 erstellt: 05. Okt 2009, 12:18
geh in dein menü und dann auf diagnose-dort steht deine firmwareversion
dance-or-die
Neuling
#14 erstellt: 08. Nov 2009, 17:59
schaut mal hier

sollte eigentlich bei allen 42/50PQ1000,1100,2000,3000,6000 funzen, die haben alle das gleiche Chassis.
Ebend mal mehr oder weniger bestückt.

chris
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Service Menü LG PQ Serie
Vannybunny78 am 22.01.2010  –  Letzte Antwort am 29.01.2010  –  4 Beiträge
Service-Menü LG 50PG6000
binder1605 am 15.04.2008  –  Letzte Antwort am 21.04.2008  –  5 Beiträge
Service Menü 32PG6000
Gorcon am 21.02.2009  –  Letzte Antwort am 26.02.2009  –  7 Beiträge
Service Menü Software
devil_bmw_666 am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 20.01.2011  –  2 Beiträge
Service-Menü LG 50PC1R
andi.R am 04.12.2006  –  Letzte Antwort am 09.12.2006  –  4 Beiträge
Service Menü LG RZ-37-LZ30
Spidi am 10.05.2005  –  Letzte Antwort am 13.05.2005  –  3 Beiträge
LG 42PQ1100-ZE Firmware und Service Menü
WoodyW00d am 09.08.2009  –  Letzte Antwort am 09.11.2009  –  12 Beiträge
42pq1100 service menü gelöst?
WoodyW00d am 01.11.2009  –  Letzte Antwort am 24.12.2009  –  30 Beiträge
LG PW Reihe Service Menü! :)
H4drux am 01.04.2013  –  Letzte Antwort am 02.04.2013  –  2 Beiträge
50PW451 Service Menü
shakra2005 am 27.03.2013  –  Letzte Antwort am 27.03.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder865.349 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedKaiser_von_China
  • Gesamtzahl an Themen1.443.109
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.462.230

Hersteller in diesem Thread Widget schließen