KDL-D3500 + Alpha Cript Modul

+A -A
Autor
Beitrag
jaspri
Neuling
#1 erstellt: 10. Mrz 2008, 15:30
Ich kann über C1 Modul mit Premiere Smart Card empfangen.
Mein Problem ist der Premiere Sportkanal (Optionskanäle)
Ich finde keine Möglichkeit mit der Fernbedienung (RM-ED009) auf die Optionskanäle zuzugreifen.
Bin Kabelempfänger
Hat jemand einen Tip ?
mcmakaay
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 10. Mrz 2008, 15:40
Hi,

leider geht das nicht. Bis jetzt hat Sony noch keine Lösung gefunden. Du kannst höchstens die Optionssender einzeln abspeichern.

gehe mal auf suche, es gab schonen Thread dazu.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpha Light Modul
Spock2010 am 04.01.2010  –  Letzte Antwort am 05.01.2010  –  10 Beiträge
Alpha Crypt Modul Probleme
Pooh66 am 28.11.2008  –  Letzte Antwort am 01.12.2008  –  5 Beiträge
Frage an alle KDL-D3500 Besitzer
ProYotE am 29.03.2008  –  Letzte Antwort am 25.06.2008  –  7 Beiträge
Der Sony KDL-D3500 Thread
Alex1983 am 17.11.2007  –  Letzte Antwort am 25.04.2010  –  1432 Beiträge
Sony KDL D3500 und PS3
Jimpanse20 am 05.02.2008  –  Letzte Antwort am 19.05.2008  –  41 Beiträge
Einstellungen zu Sony KDL-D3500
alki76 am 01.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2008  –  2 Beiträge
kdl 40w4000 ci modul problem
boeseronkel08 am 17.05.2010  –  Letzte Antwort am 21.05.2010  –  7 Beiträge
D3500 Funktion von CAM?
djkey99 am 29.08.2008  –  Letzte Antwort am 29.08.2008  –  2 Beiträge
Unterschied 46er KDL-D3500/-V3000/-W3000
Dirk_F. am 26.12.2007  –  Letzte Antwort am 27.12.2007  –  5 Beiträge
KDL D3500 + RDR-HXD 870 Aufnahme?
Vaio-freak am 10.03.2008  –  Letzte Antwort am 24.10.2008  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder908.665 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedUtesch_
  • Gesamtzahl an Themen1.517.258
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.858.994

Top Hersteller in Sony Widget schließen