Zweikanalton bei 32S3000

+A -A
Autor
Beitrag
be-happy
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Okt 2008, 17:02
Wie kann man z.B. bei Premiere auf die englische Tonspur umschalten?

Bei manchen Spielfilmen wird oben im blauen Infobalken angezeigt, dass mehrere Tonspuren vorhanden sind.


Hab 3 Möglichkeiten gefunden, aber keine funktioniert

A/B-Taste auf der Fernbedienung
==> Nur Umschalten zwischen Stereo und Mono möglich

MENU -> Einstellungen -> Ton -> Zweiton
==> Nur Umschalten zwischen Stereo und Mono möglich

Tools-Taste auf der Fernbedienung -> Audio-Sprache
==> Nur Deutsch auswählbar
arnos
Stammgast
#2 erstellt: 02. Okt 2008, 17:22
In den Digitalen Einstellungen gibt es den Punkt Audio-Sprache
be-happy
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Okt 2008, 18:19
wie ich oben geschrieben habe, ist da nur "deutsch" auswählbar...
arnos
Stammgast
#4 erstellt: 02. Okt 2008, 20:34
Hauptmenue - Digitale Einstellungen - Audio Grundeinstellungen - Audio-Sprache

Wenn's da nur Deutsch gibt, wird wohl auch nur Deutsch gesendet
be-happy
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 03. Okt 2008, 10:54

arnos schrieb:
Wenn's da nur Deutsch gibt, wird wohl auch nur Deutsch gesendet :.


Also lt. meiner Programmzeitschrift ist es Mehrkanal. Und in der blauen EPG-Leiste ist auch das Lausprechersymbol.

Komischerweise funktioniert bei Arte das Umschalten Deutsch <--> Französisch. Aber bei Premiere sehe ich defintiv in dem Sprachenmenü nur deutsch.

Liegt es evtl. an Kabel Deutschland?


[Beitrag von be-happy am 03. Okt 2008, 10:57 bearbeitet]
arnos
Stammgast
#6 erstellt: 03. Okt 2008, 12:51

Liegt es evtl. an Kabel Deutschland?

kann ich nur spekulieren.
Die Kabelgesellschaften holen sich ihr Signal meist vom Satelliten. Da Kabel aber weniger Bandbreite hat, sparen sie diese womöglich durch Entfernen von zusätzlichen Tonspuren ein. Ähnlich DVB-T, wo alles bis auf 2ch,DD2.1 entfernt wird.
Bei Premiere (nicht nur) wäre ich auch noch skeptisch, ob die Senderkennungen bzgl. Ton/Bild immer korrekt sind.

vielleicht mal Premiere und KD deswegen mailen/anrufen
be-happy
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 08. Okt 2008, 16:40
Habe gerade nochmal ein wenig rumprobiert.

Mit meinem Humax-Receiver kann ich problemlos bei Premiere von Deutsch auf Englisch umschalten.

Beim Sony DVB-C Tuner ist jedoch nur Deutsch verfügbar.

Wie schon geschrieben, funktioniert bei Arte der Mehrkanalton. Nur bei Premiere geht es nicht.


Kann das bitte mal jemand, der auch Premiere hat, nachstellen?
arnos
Stammgast
#8 erstellt: 08. Okt 2008, 17:18
Kabel-D und UM in Verein mit Premiere versuchen alles um den Empfang mit nicht lizensierten Receivern zu verhindern.

Also möglicherweise ein weiteres Problem KD/Premiere + Alphacrypt. Neueste CAM-Firmware 3.16 vorhanden?

ARTE sendet unverschlüsselt -> kein Problem


Kann das bitte mal jemand, der auch Premiere hat, nachstellen?
be-happy
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 08. Okt 2008, 17:25
Ja, die neueste Firmware 3.16 ist installiert.
be-happy
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 09. Okt 2008, 08:47
Habe gerade in einem anderen Forum die Antwort bekommen, dass es ein Sony-Problem ist.

Werde mich jetzt mal an Sony wenden, vielleicht gibt es ja ein Firmwareupdate...
be-happy
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 09. Okt 2008, 17:22
Hier die Antwort von Sony:

"Da unsere Fernseher nicht Premiere zertifiziert sind können wir Ihnen diese Funktion nicht anbieten."


Danke, Sony!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zweikanalton einstellen bei 40X3500
xCana am 25.07.2008  –  Letzte Antwort am 26.07.2008  –  3 Beiträge
Fernbedienung umschalten auf Text
martints am 24.01.2016  –  Letzte Antwort am 26.01.2016  –  4 Beiträge
32V2500 - Umschalten zwischen beiden HDMI ?
moudi am 05.12.2006  –  Letzte Antwort am 05.12.2006  –  2 Beiträge
Fernbedienung: Home-Taste streikt
swiss-tv am 17.11.2008  –  Letzte Antwort am 07.12.2008  –  7 Beiträge
KDL 825HX - Guide Favoriten umschalten
ts666 am 12.08.2012  –  Letzte Antwort am 12.08.2012  –  2 Beiträge
Audio-Sprache
robidiniro am 03.05.2015  –  Letzte Antwort am 06.01.2016  –  4 Beiträge
HX755 Aufnahme im Zweikanalton?
fl1bb am 15.12.2012  –  Letzte Antwort am 16.12.2012  –  2 Beiträge
Google Play-Taste auf der Fernbedienung umprogrammieren
Rinc3wind am 12.09.2017  –  Letzte Antwort am 20.08.2018  –  4 Beiträge
X3500 mit PS3 umschalten
Finjan am 30.05.2008  –  Letzte Antwort am 04.06.2008  –  18 Beiträge
Bild im Bild anzeigen/umschalten bei KDL46EX728
sonja1976 am 07.01.2012  –  Letzte Antwort am 08.01.2012  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder909.023 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedkurtM69
  • Gesamtzahl an Themen1.517.837
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.868.353

Hersteller in diesem Thread Widget schließen