Sony KDL-40X3500 Integrierter DVB-C Receiver

+A -A
Autor
Beitrag
manuel761
Neuling
#1 erstellt: 09. Okt 2008, 13:40
Bitte kann mir jemand sagen wie ich digit. Fersehen schauen kann.
Oder was für ein Modul ich brauche.
Ich habe es bei Kabel Deutschland mit externem Receiver probiert und das Bild war schlechter als mein analoges Bild.
Bitte helft mir.
Danke!!!
JustAVisit
Stammgast
#2 erstellt: 09. Okt 2008, 15:04
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil:

http://www.hifi-foru...m_id=144&thread=2140

Schließ Kabel an dein TV an. Die freien Sender (ARD,...) sollten empfangbar sein. Und dann die DIGITALEN Sender schauen...nicht die analogen.
14andi10
Neuling
#3 erstellt: 09. Okt 2008, 16:43
Hallo,

spiele mit dem Gedanken, mir einen 40x3500 zu kaufen. Dumm nur, dass es scheinbar Probleme mit den Alphacrypt-Karten gibt für den DVB-C-Empfang. Habe mich mal schlau gemacht bei einem Händler. Bekam folgende Antwort:

"Sehr geehrter Kunde,

leider stehen uns keine geprüften CAM Module der Firma Sony zu Verfügung.
Es ist nicht zu erwarten, das uns die Firma Sony weitere Module überlässt.

Nach unseren Erkenntnissen sollten Mascom Module Alpha Crypt Classic mit letzter Firmware Versionsupdate laufen. Diese sind im Fachhandel oder im Internet zu beziehen. [...]"

Kann jemand bestätigen, dass Alphacrypt Classic für Unitymedia im X3500 funktioniert?
arnos
Stammgast
#4 erstellt: 09. Okt 2008, 17:08
Fa. Mascom, Hersteller des Alphacrypt, gibt keine Funktionsgarantie. https://shop.mascom....%20Interface%20Modul

lest auch mal hier weiter http://www.hifi-foru...1901&back=&sort=&z=1

Sony Service kontaktieren!
top_five
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 05. Nov 2008, 02:22
Kabel Deutschland: Kauf Dir nen Alphacrypt light und steck Deine KD-Smartcard rein. Dann hilft nur noch beten... Ich hab bei MediaMarkt einfach ne handvoll gekauft und den Rest zurückgegeben. Nur manche gehen. Alle waren gleich (Softwareversion).

Grüsse
birdy
Stammgast
#6 erstellt: 05. Nov 2008, 09:35
Und ist das leidige Problem mit den Optionskanälen bei Premiere schon behoben ?
TRAXX-74
Neuling
#7 erstellt: 03. Dez 2008, 21:40
HI !!!!!!

Bräuchte auch mal dringend wirkungsvolle Unterstützung eurerseits.

Hatte ein völlig veraltetes ALPHACRYPT LIGHT Modul (V 1.03) und habe es nach langem hin und her an MASCOM eingeschickt und upgedated wiederbekommen. Stand: V 1.18 , Applikation 3.18 , EuroBoot V 1.05 L .

Mit meiner alten AC (V 1.03) lief PREMIERE auf meinem externen DVB-C (TECHNISAT XPK) nur halb, PREMIERE 1-4 garnicht, alles andere (MGM, Filmclassics) ging.
Auf dem SONY X3500 ging das alte AC nur manchmal und nur für ein paar Minuten, aber dafür alle Kanäle.

Nach dem Update läuft PREMIERE jetzt auf meinem TECHNISAT recht reibungslos (die Umschaltzeiten dauern ziemlich lang), aber wie schon erwähnt es läuft.

Bei meinem integrierten DVB-C im SONY X3500 hingegen das alte Lied: Höchstens ein paar Minuten, dann bricht er weg.


Nun meine Frage:

Was kann man machen ?
Welchen Einstellungen im Experten-Menu verwenden ?
Wenn neues Modul, dann welches ?
Bei PREMIERE nochmal anrufen und Freischaltsignal anfordern ?


Ach ja, ich habe ganz normales PREMIERE (Filmpaket & Themen) kein PREMIERE HD.

UND: Neuinitialisierung und Sendersuchlauf mache ich bei jedem Versuch.


Bin echt am verzweifeln....


Danke.



bye

TRAXX
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
sony kdl 3500 + integrierter dvb-c receiver
worschti am 27.02.2008  –  Letzte Antwort am 29.02.2008  –  3 Beiträge
Sony KDL-40X3500
Magix007 am 26.10.2007  –  Letzte Antwort am 23.11.2008  –  6 Beiträge
Modul für Sony KDL-40X3500
manuel761 am 10.10.2008  –  Letzte Antwort am 10.10.2008  –  2 Beiträge
kdl 40x3500 digituner problem
mh_66 am 01.06.2008  –  Letzte Antwort am 02.06.2008  –  2 Beiträge
Bildstörung KDL-40X3500
Subzero0 am 25.01.2012  –  Letzte Antwort am 01.02.2012  –  5 Beiträge
Neukauf kdl-40x3500
edi24 am 05.03.2008  –  Letzte Antwort am 06.03.2008  –  6 Beiträge
KDL 40X3500 Problem
SiFU87 am 20.12.2008  –  Letzte Antwort am 20.12.2008  –  8 Beiträge
optimale bildeinstellung für kdl 40x3500.
homer@ am 03.01.2010  –  Letzte Antwort am 03.01.2010  –  3 Beiträge
Sony KDL-40X3500 und Kabel Deutschland
doubleyou2 am 09.12.2007  –  Letzte Antwort am 29.12.2007  –  24 Beiträge
Sony KDL-40X3500 oder Samsung LE40a656
poOmeS am 23.10.2008  –  Letzte Antwort am 25.10.2008  –  20 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder909.023 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedkurtM69
  • Gesamtzahl an Themen1.517.837
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.868.360

Hersteller in diesem Thread Widget schließen