Sky Optionskanäle KDL 46w4730

+A -A
Autor
Beitrag
uweliciouss
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 29. Sep 2011, 07:41
Guten Morgen Gemeinde,

also wie der Titel schon sagt die Optionskanaäle gehen gar nicht. Folgendes habe ich hier:

1. KDL46W4730
2. AlphaCrypt Classic 3.23
3. I12 Karte
4. Unitmedia Kunde (leider)
5. SKY das ganze Packet mit HD Sendern und allem drum und dran

Ich habe jetzt wirklich schon viele Threads zu dem Thema gelesen, leider ist aus keinem ersichtlich geworden OB es ÜBERHAUPT möglich ist nur mit dem TV die optionskanaäle zu nutzen um ich die Bundesliga zu sehen. (Wenn es doch genau diesen Thread geben sollte - habe ich ihn bis jetzt nicht gefunden)

Einige Threads sagen dass es angeblich mit einem W-Modell von Sony funktioniert hätte. Ich finde allerdings nichtmal eine Option im TV Menü wo man die Kanäle anwählen kann/könnte. Auch da die Frage: WAS DRÜCKT IHR AUF DER FB?

Auch wundert mich dass ich nicht alle HD Sende in meiner Liste nach einen ausführlichen Suchlauf finde.
Der einzige HD Sender der hier am Start ist, ist Sky Sport 1 HD.

Ich befürchte ja schon dass ich mir doch einen externen Receiver zulegen muss, was ich wirklich vermeiden will.

Ich wäre wirklich verdammt glücklich wenn mir jemand sagen würde dass es auch ohne Receiver geht.

Ich habe gestern Abend (als die CL lief) auch schon versucht einen Suchlauf zu machen, weil ich in einem Thread gelesen hatte dass man sich dann die Optionskanäle einzeln speichern kann. Leider war das auch nicht von Erfolg gekröhnt. Optionskanaäle wurden nicht einzeln angezeigt

Ich bin gespannt auf eure Ideen und Vorschläge.
Und besten Dank für eure Mühen vorab!

U.


[Beitrag von uweliciouss am 29. Sep 2011, 07:43 bearbeitet]
Kakuta
Inventar
#2 erstellt: 29. Sep 2011, 08:14
Bei Unity Media wird nur Sky Sport HD1 eingespeist, wird allerdings beim Bestellvorgang darauf hingewiesen.

Kakuta
StefGe
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Sep 2011, 11:56
Ich besitze den KDL-55HX925 inkl. Sky Sport und Film mit AlphaCrypt-Modul, allerdings über SAT.

Beim Suchlauf werrden mir alle Sky Programme angezeigt, was wohl an deinem Kabelanbieter liegt. Die Speixsen nicht alle HD Kanäle ins Netzt. Die Optionskanäle werden bei mir allerdnigs auch nicht angezeigt. Diese bekommen ich z.B. beo Sky Sport 1 unter Optionen -> Weitere Dienste angezeigt. Allerdings nicht bei den HD-Kanälen. Der Menüpunkte "Weitere Dienste" wird auch nur dann angezeigt, wenn auch weitere Optionen möglich sind, also bei Formel 1, oder Bundelsiga.

Grüße,
Stefan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony KDL EX1 - Sky Optionskanäle?
xeber am 16.11.2009  –  Letzte Antwort am 08.01.2010  –  7 Beiträge
Optionskanäle Sky
minxi am 16.07.2011  –  Letzte Antwort am 19.07.2011  –  3 Beiträge
KDL-46W4500 oder KDL-46W4730
rage62 am 04.11.2008  –  Letzte Antwort am 05.11.2008  –  4 Beiträge
Sony KDL-46X4500 - Optionskanäle bei SKY
Superborsti am 13.01.2010  –  Letzte Antwort am 14.01.2010  –  3 Beiträge
KDL 37 505 ex und sky optionskanäle
tiger1 am 27.01.2011  –  Letzte Antwort am 28.01.2011  –  2 Beiträge
Sony KDL EX505+SkyBuli+Optionskanäle
birdy09 am 08.03.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2010  –  8 Beiträge
KDL 46V3000 und Premiere Optionskanäle
uepps am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  3 Beiträge
KDL-46NX725 und Optionskanäle SKY mit CI+ Modul
Magozzi am 26.04.2012  –  Letzte Antwort am 26.04.2012  –  2 Beiträge
Overscan bei Sony KDL 46W4730 (4500) abschalten
MaKaVeLiX am 19.11.2009  –  Letzte Antwort am 19.11.2009  –  2 Beiträge
Anwahl der SKY-Optionskanäle mit dem Z5500
florian16 am 19.10.2009  –  Letzte Antwort am 20.10.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder877.682 ( Heute: 33 )
  • Neuestes Mitgliedevilmeasures
  • Gesamtzahl an Themen1.463.780
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.837.716

Hersteller in diesem Thread Widget schließen