Probleme mit D-Box 2 am 27WL54G

+A -A
Autor
Beitrag
Toshi0815
Neuling
#1 erstellt: 12. Aug 2006, 17:28
Hallo. Habe seit Donnerstag einen 27WL54G (Angebot bei MediaMarkt für 666 Euro). Funktioniert soweit alles gut, nur sobald ich meine SAGEM D-BOX 2 anschließe, macht der LCD nur faxen. Bild wird schwarz, lässt sich nicht in StandbyeModus Schalten, etc. Die D-Box läuft unter meinen alten Röhren-TV einwandfrei. Liegt es nun an meiner D-Box oder am 27WL54G ??? Hoffe mir kann jemand helfen...
Snuggel007
Inventar
#2 erstellt: 12. Aug 2006, 17:34
Linux oder Originalsoftware drauf?
Toshi0815
Neuling
#3 erstellt: 12. Aug 2006, 18:09

Snuggel007 schrieb:
Linux oder Originalsoftware drauf?


Ist Linux drauf. Macht das was aus??
Snuggel007
Inventar
#4 erstellt: 12. Aug 2006, 18:31
Ich weiß jetzt nicht wie deine Verbindung ist, aber geh mal im Menü auf Einstellung-Video-Signalart. Hier mal blättern u. sehen ob du das auch richtig eingestellt hast.
Ansonsten solltest du event. mal ein anderes Image testen.
Toshi0815
Neuling
#5 erstellt: 12. Aug 2006, 19:12
Also von den Einstellungen ist alles ok. Hab auch die neuste Version von Linux drauf. Aber das Merkwürdige ist doch sobald ich die D-Box2 in die Steckerleiste anschliesse (wo auch der LCD angeschlossen ist) macht der 27WL54G garnix mehr. Die Leuchte bleibt auf rot (Standbye) und der 27WL54G lässt sich nicht einschalten (grüne Led).
Selbst wenn ich die D-Box auf Standbye schalte reagiert der 27WL54G nicht, deshalb kann es meiner Meinung nach nicht an Linux liegen, den die D-Box Software ist ja im Standbye nicht im Betrieb. Wenn ich die D-Box dann wieder aus der Steckeleiste ziehe läuft der 27WL54G wieder einwandfrei...

Kann es sein das mit der D-Box was nicht in Ordnung ist und der LCD da Empfindlich drauf reagiert?? Hatte mit dem Rohren-TV wie gesagt nie Probleme, aber der war auch schon 10 Jahre alt...


[Beitrag von Toshi0815 am 12. Aug 2006, 19:14 bearbeitet]
Snuggel007
Inventar
#6 erstellt: 12. Aug 2006, 20:11
Puh da bin ich überfragt. So ein Problem habe ich bisher noch nie gehört. Guter Anlaufpunkt wäre hier das Entwickelerforum.
Die wissen meistens Rat.
http://forum.tuxbox.org/forum/
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
probleme mit Toshiba 27WL54G
d1cki am 10.06.2006  –  Letzte Antwort am 26.08.2006  –  3 Beiträge
Probleme mit 27WL54G
blubber_2009 am 14.05.2006  –  Letzte Antwort am 14.05.2006  –  2 Beiträge
Probleme mit meinem Toshiba 27WL54G/Playstation 3.
Leusel am 10.10.2007  –  Letzte Antwort am 07.11.2007  –  3 Beiträge
Toshiba 27WL54G
bububu am 07.12.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2006  –  13 Beiträge
Knacken beim Toshiba 27WL54G
Cosmo0211 am 08.01.2006  –  Letzte Antwort am 08.01.2006  –  3 Beiträge
Toshiba 27WL54G Service-Menü?
Keiyuu am 05.04.2010  –  Letzte Antwort am 06.04.2010  –  5 Beiträge
27WL54G - wie geht PIP mit zwei Sendern?
commainz am 29.10.2006  –  Letzte Antwort am 29.10.2006  –  2 Beiträge
27WL54G keine native vga-auflösung?
don-knollo am 23.11.2006  –  Letzte Antwort am 23.11.2006  –  2 Beiträge
Toshiba 27WL54G, wie ist er?
Hotsauce am 27.07.2006  –  Letzte Antwort am 26.10.2006  –  38 Beiträge
Schwarz wird dunkelrot bei 27WL54G
giZm am 08.10.2006  –  Letzte Antwort am 16.10.2006  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder875.670 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedRegafan1.0
  • Gesamtzahl an Themen1.460.342
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.772.728

Hersteller in diesem Thread Widget schließen