TH-50PV60E umstellen von Satellit auf Kabel

+A -A
Autor
Beitrag
#vroni#
Neuling
#1 erstellt: 26. Mrz 2019, 23:06
Nabend!bin am verzweifeln
kann mir jemand helfen
hab ein panasonic th-50pv60e der bis jetzt über satellit lief nu aber über kabel laufen muss!
das tut er leider nicht!
Die Bedienungsanleitung die ich mir runtergeladen habe hift mir auch nicht weiter
tony73
Inventar
#2 erstellt: 27. Mrz 2019, 01:10
Vermutlich ist der Kabeltuner im TV noch nicht HD fähig, da hilft nur ein zusätzlicher HD Kabeltuner, der über HDMI an den TV angeschlossen wird. ( ab 30€ )

T.
ergo-hh
Inventar
#3 erstellt: 27. Mrz 2019, 02:24
HD fähig müsste der TV nicht sein. Aber wenn ich es richtig sehe, ist der TV Tuner nicht mal digitaltauglich und das analoge TV Signal wurde sicherlich bereits abgeschaltet.

Gruß ergo-hh
Dminor
Inventar
#4 erstellt: 27. Mrz 2019, 08:52
Uralter Plasma mit Analog T
#vroni#
Neuling
#5 erstellt: 27. Mrz 2019, 17:53
Danke für die Antworten!
Wie bzw. kann ich von analog auf digital umstellen?
ergo-hh
Inventar
#6 erstellt: 27. Mrz 2019, 19:55
Den TV kannst du nicht umstellen. Es hilft nur
  • entweder ein neuer TV oder
  • eine digitaltaugliche TV Box vor dem TV zu installieren und diese über HDMI mit dem TV verbinden. Programme wählst du dann aber über die Zusahtzbox mit deren Fernbedienung.

Gruß ergo-hh
#vroni#
Neuling
#7 erstellt: 27. Mrz 2019, 23:22
Ah!ok hab es schon mit einem strong srt 8541 probiert es funktioniert leider auch nicht!
Möchte mir kein neuen tv kaufen!
ergo-hh
Inventar
#8 erstellt: 28. Mrz 2019, 01:21
Der Strong SRT 8541 ist ja ein DVB-T2 Receiver. Hast du den auch mit einer externen (Zimmer-)Antenne betrieben? Der Receiver ist nur für terristisches TV geeignet, den kannst du nicht an die Antennendose in der Wand anschließne.

Gruß ergo-hh
tony73
Inventar
#9 erstellt: 28. Mrz 2019, 01:29
Kabeltuner SRT 3002 HD zum Beispiel.
ergo-hh
Inventar
#10 erstellt: 28. Mrz 2019, 13:48
@#vroni# :
Ich wollte dir eine PM schreiben, evtl. kann ich dir helfen. Leider funktioniert das mit deinem Account nicht, ich erhalte die Fehlermeldung gem. angehängtem Bild. Wahrscheinlich liegt es an deinem etwas seltsamen Usernamen, ggfs. solltest du dich mal an den Admin wenden.

Leider hat dein TV nicht einmal einen HDMI Eingang, so dass es mit HD Programmen nichts wird sondern nur mit den digitalen SD Programmen

Gruß ergo-hh

PM_Error


[Beitrag von ergo-hh am 28. Mrz 2019, 13:53 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#11 erstellt: 28. Mrz 2019, 14:09

ergo-hh (Beitrag #10) schrieb:
ggfs. solltest du dich mal an den Admin wenden.


Bei dem Account #vroni# gibt es keine technischen Auffälligkeiten, eine Test PM war erfolgreich und auch der Nickname spielt keine Rolle.

Gruß. Olaf
HiFi-Forum Administration
ergo-hh
Inventar
#12 erstellt: 28. Mrz 2019, 17:12
Vielen Dank für die Info. Setsamerweis klappt es jetzt auch bei mir.

Gruß ergo-hh
#vroni#
Neuling
#13 erstellt: 28. Mrz 2019, 17:36
20190328_152951
ergo-hh
Inventar
#14 erstellt: 28. Mrz 2019, 17:51
Na. das sieht ja schon mal gut aus. Gem. Abbildung der Rückseite in der Bedienungsanleitung sollte der TV keine HDMI Eingänge haben, aber so ist es ja umso besser.

Hast du meine PM schon gelesen?

Gruß ergo-hh


[Beitrag von ergo-hh am 28. Mrz 2019, 17:54 bearbeitet]
#vroni#
Neuling
#15 erstellt: 28. Mrz 2019, 23:30
Dankeschön
Läuft
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TH-50PX600E
coolor am 25.09.2006  –  Letzte Antwort am 25.09.2006  –  3 Beiträge
Problem mit TH-37PX80EA
aoto9870 am 27.06.2009  –  Letzte Antwort am 27.06.2009  –  2 Beiträge
Panasonic kein satellit empfang
BD_der_setzer am 31.12.2018  –  Letzte Antwort am 03.01.2019  –  11 Beiträge
Panasonic TH-42PZ85E vs Panasonic TH-42PX80E
mdan87 am 30.08.2008  –  Letzte Antwort am 27.11.2008  –  3 Beiträge
TH-42PV60E und Digital über Kabel?
Spunsh am 06.09.2006  –  Letzte Antwort am 06.09.2006  –  2 Beiträge
Bildanpassung Panasonic TH-37 PV45
Temperenzlar am 12.07.2007  –  Letzte Antwort am 12.07.2007  –  2 Beiträge
Timerzeit bzw. Uhrzeit umstellen
Emil58 am 21.09.2012  –  Letzte Antwort am 21.09.2012  –  5 Beiträge
Flimmern TH-50PX8E
flashs am 05.08.2008  –  Letzte Antwort am 05.08.2008  –  2 Beiträge
Panasonic TH-42PZ80 | FullHD-Plasma
Lumath am 05.08.2008  –  Letzte Antwort am 05.08.2008  –  2 Beiträge
Panasonic "TH-D42PT84E"mit Startproblemen
eicko am 09.12.2008  –  Letzte Antwort am 10.12.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2019

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.967 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedRuffynist
  • Gesamtzahl an Themen1.451.827
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.623.635

Hersteller in diesem Thread Widget schließen