Grundig 32VLE6120BF & Giga Twin Cam Blue

+A -A
Autor
Beitrag
burgos
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Jul 2012, 14:45
Hallo Zusammen,

ich habe das Problem, dass der Fernseher eines Freundes von mir das von mir empfohlene Modul /Giga Twin Cam Blue) nicht erkennt. Version 3.30 ist drauf.

Kann es sein, dass das Modul in dem Fernseher nicht läuft?

Was könnte ich ausprobieren/ was mache ich falsch?

Danke!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Grundig LCD?
Renegat7 am 05.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.12.2006  –  13 Beiträge
Grundig Vivance
neokill am 07.08.2007  –  Letzte Antwort am 07.08.2007  –  2 Beiträge
Grundig Sleeptimer
Ohren_mensch am 27.04.2009  –  Letzte Antwort am 28.04.2009  –  4 Beiträge
GRUNDIG 40VLE7131BF
beko1971 am 23.11.2012  –  Letzte Antwort am 23.11.2012  –  2 Beiträge
GRUNDIG 46VLE8221BL
Paula682 am 24.03.2013  –  Letzte Antwort am 24.03.2013  –  2 Beiträge
Grundig 32VLE8130BL
andi81476 am 15.12.2013  –  Letzte Antwort am 15.12.2013  –  2 Beiträge
GRUNDIG 40VLE6142C
Sebastien am 18.09.2015  –  Letzte Antwort am 19.09.2015  –  2 Beiträge
Grundig 55GUB8672
Roccets am 01.12.2016  –  Letzte Antwort am 02.02.2017  –  3 Beiträge
Grundig - Netflix
Hank-42 am 03.02.2019  –  Letzte Antwort am 03.02.2019  –  2 Beiträge
LCD Grundig Xentia 26"
J0NNY-01 am 30.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder885.283 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedBurcardo
  • Gesamtzahl an Themen1.475.737
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.060.457

Top Hersteller in Grundig/Metz/Technisat Widget schließen