WINSTON BA100 Bass Amp

+A -A
Autor
Beitrag
Odeon_Denis
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Jan 2016, 20:04
Hallo,
habe seit kurzen einen WINSTON BASS Verstärker BA100.

Alles funktioniert aber er brummt wenn er eingeschaltet ist. Auch wenn der Lautstärkeregler gegen null steht,
ist immer ein Grundbrummen vorhanden.

Was könnte das sein und was muss ich tun.
Joggg
Neuling
#2 erstellt: 04. Jan 2017, 18:16
Hi
Hast Du den Brummkasten (Winston) noch.
ich kann Ihn brauchen.
groovige Grüße Joggg
Odeon_Denis
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Jan 2018, 22:01
Ja, habe die Kiste noch und alles ist ok. Brummen ist weg. Hatte ihn bei einem Amp Doctor.

Nun habe ich eine Frage zum Anschließen des
Winston BA 200Winston BA 200

Winston Bassverstärker BA200.
Ich habe 2 Winston Lautsprecherboxen. IMG_3122.JPG Die Winston GC100 und die Winston BC100 und ich weis nicht wie diese Boxen an dem Amp angeschlossen werden. Es gibt 3 Ausgänge am Verstärker: 1xCabinet, Extra Cabinet und nocheinmal Extra Cabinet. Dann gibt es noch einen Schalter.
Obere Schaltpostition (1Cabinet) und die untere Schaltposition (2 Cabinet)
Kannst mir jemand helfen und sagen wie ich was einstellen muss, damit alles heil bleibt.
Ich finde zu dem BA200 keine Bedienungsanleitung :-(
Brauche hier eure Hilfe und Tips
Mechwerkandi
Stammgast
#4 erstellt: 09. Feb 2018, 15:52
Der Schalter ist zum Umschalten der Impedanz am Ausgangsübertrager.
1 Cabinet = 8 Ohm
2 Cabinet = 4 Ohm
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AMP oder Boxen defekt?
staybb am 09.11.2010  –  Letzte Antwort am 09.11.2010  –  3 Beiträge
Passende Lautsprecher für alten Gitarren-Amp gesucht
Al_Eck_Tronix am 26.03.2013  –  Letzte Antwort am 06.04.2013  –  2 Beiträge
First Time 8 Bass und Hochtöner anschluss ?
Vedris am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 20.01.2011  –  3 Beiträge
mordaunt short ms 502 thx endstufe bass
sklobet am 18.05.2012  –  Letzte Antwort am 21.05.2012  –  5 Beiträge
Mein Hypex Multimedia Amp MA 2.1 raucht und funktioniert nicht mehr!
qu1r1n am 15.05.2009  –  Letzte Antwort am 28.05.2009  –  6 Beiträge
Kurze Frage, Line-in
Andy.kz am 27.03.2011  –  Letzte Antwort am 30.03.2011  –  10 Beiträge
Yamaha Verstärker
Likos1984 am 31.08.2009  –  Letzte Antwort am 31.08.2009  –  2 Beiträge
linn intek reparatur
dubstock am 19.03.2010  –  Letzte Antwort am 21.03.2010  –  3 Beiträge
Kondensatoren an Hochpegeleingängen !
1503ghost am 28.09.2010  –  Letzte Antwort am 05.10.2010  –  12 Beiträge
Fender Gitarrenverstärker kaputt
Nilsi93 am 31.03.2010  –  Letzte Antwort am 02.04.2010  –  4 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.752 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedRa6n4r
  • Gesamtzahl an Themen1.406.894
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.794.015

Hersteller in diesem Thread Widget schließen