[S] PA-Chassis 15"

+A -A
Autor
Beitrag
myolanus
Stammgast
#1 erstellt: 12. Jul 2006, 12:35
Hi ...

will mir einen Disco-Sub bauen. Planung steht schon. Habe dafür diesen (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=014&item=330004329832&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd=1) ersteigert. Den zweiten habe ich leider nicht bekommen. Um 50 Cent überboten. *grr*

Und zu Sofortkauf soll einer 24,90 Euro plus Versand kosten. Das ist mir im Moment zu happig. Kann mir daher evtl. einer von euch so einen zweiten gebraucht für nen 10er plus Versand besorgen???

Würdet mir echt weiterhelfen...danke!

myo


[Beitrag von myolanus am 12. Jul 2006, 12:36 bearbeitet]
markusred
Inventar
#2 erstellt: 12. Jul 2006, 13:31
Das kann doch nicht dein Ernst sein. Ein 15" für 24,50 Sofortkauf ist schon eigentlich ein Ding der Unmöglichkeit. Und selbst das ist dir noch zu teuer? Für einen anständigen 15" zahlen manche Leute mehrere 100 Euro.

Abgesehen davon sind bei dem Teil anscheinend keine Thiele-Small-Parameter bekannt. Wie hast Du denn das erforderliche Gehäuse berechnet?
Acoustico
Stammgast
#3 erstellt: 12. Jul 2006, 13:53
Hi, ich hätte noch einen Conrad-Tieftöner, einer aus dieser DYH-Serie. Für 16inkl. Versand gehört er dir
myolanus
Stammgast
#4 erstellt: 12. Jul 2006, 14:00
Klar, er ist mir momentan zu teuer. Das heißt ja nicht, dass ich ihn mir in 1,5 Monaten nicht holen kann. Bin nämlich schwerstbehindert und lebe im Heim. Da kriegt man nur 90 Euro Taschengeld. Berechnet habe ich das Gehäuse mit Hilfe von donhighend, der meiner Meinung ein Profi ist.

Mit denen von Conrad kann ich leider nichts anfangen, sorry!
Trotzdem danke!
Acoustico
Stammgast
#5 erstellt: 12. Jul 2006, 14:01
Hä? glaubst du der ist schlechter, als der von Ebay?
myolanus
Stammgast
#6 erstellt: 12. Jul 2006, 14:20
Nein, das nicht. Aber ich brauche nun mal zwei gleiche für den Compound-Betrieb. Ansonsten stimmen die Werte nicht mehr.
markusred
Inventar
#7 erstellt: 12. Jul 2006, 14:23
Hi Myolanus,

ich entschuldige mich.

Was sagt denn die Heimleitung zu solchen Brummern?
myolanus
Stammgast
#8 erstellt: 12. Jul 2006, 14:40
Ach, dieeeee????
Kein Plan, die Frage ich gar nicht.
Habe jetzt schon einen 600 Watt Downfire Aktiv im Einsatz.
myolanus
Stammgast
#9 erstellt: 13. Jul 2006, 06:28
Hi hallo ...

das Problem mit dem 2. PAX 158 hat sich erledigt.
Habe den Händler einfach mal gefragt, ob er mir entgegenkommen kann. Nun habe ich beide für 40,00 Euronen inkl. Versand bekommen.

Ist doch was, oder?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Suche SVS PB12 plus
RealC am 20.04.2011  –  Letzte Antwort am 06.12.2011  –  7 Beiträge
SUCHE SPIKE FÜR STANDBOXEN.......MARKE EGAL.....
djsouth2004 am 26.06.2005  –  Letzte Antwort am 27.06.2005  –  4 Beiträge
CANTON LE 107 + LE 102 + LE 105
unerfahren am 27.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  4 Beiträge
Suche einen zweiten Selenium 15" 38cm mit Weißmembran
beatboss am 10.11.2009  –  Letzte Antwort am 24.01.2012  –  2 Beiträge
Suche nen günstigen Carhifi-Sub
KartoffelKiffer am 20.07.2004  –  Letzte Antwort am 26.07.2004  –  3 Beiträge
[S]Heco Interior Plus 2000 Eratzbox/ -teile
frontlinersnameistweg am 30.08.2008  –  Letzte Antwort am 05.09.2008  –  2 Beiträge
Radiowecker gesucht!
Remake am 22.11.2004  –  Letzte Antwort am 23.11.2004  –  3 Beiträge
Suche Canton Plus E
canton_freak am 10.07.2008  –  Letzte Antwort am 15.07.2008  –  4 Beiträge
PA Endstufe zuverkaufen?
daniel0506 am 14.11.2006  –  Letzte Antwort am 22.11.2006  –  2 Beiträge
Suche Alcone AC12SW4
misterhighend am 05.04.2011  –  Letzte Antwort am 14.12.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.276 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedOMG-KaoZ
  • Gesamtzahl an Themen1.398.664
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.632.444