Brauche Hilfe für die DVD-A Erstellung mit Wavelab 5

+A -A
Autor
Beitrag
elvis2800
Stammgast
#1 erstellt: 06. Sep 2005, 21:22
Hallo,
Ich würde mich freuen,wenn ihr mir beim Lösen meines Problems mit Wavelab 5 helfen könntet-dann brauch ich nicht die gesamte Anleitung durchzuackern!Ich brauche das Programm nur,um DVD-As von Signalen zu erstellen,die ich mit meinem Audiointerface
E-MU 1820 aufnehme ohne sie noch zu bearbeiten (vorerst).

Ich habe also in stereo und in 5.1 (24bit/48kHz) aufgenommen.Es liegen also je eine stereo wav Datei und für 5.1 2 stereo und für Subwoofer und Center je eine mono wav Datei vor.
Ich habe von den beiden Aufnahmen je eine Audiomontage gespeichert.

Dann habe ich ausgewählt Datei->Neu->DVD-Audio-Projekt->Funktionen->Audiomontage hinzufügen und eine meiner Audiomontagen ausgewählt.

Dann wird im Fenster aber bei Suren,Zeit 0 angezeigt und bei Größe auch 0B!
Wenn ich dann auf das schreiben Symbol klicke erscheint die Fehlermeldung:
„Diese Audiomontage enthält keinen DVD-Titel“

Was habe ich falsch gemacht?

Kann man eigentlich auch aus den 4 wav Dateien einer 5.1 Aufnahme eine einzige machen,um sie in einem Softwareplayer in höchster Qualität 5.1 abzuspielen?

Vielen Dank im Voraus!

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wavelab 5
audrey am 09.08.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  4 Beiträge
Anleitung zur Erstellung von MP3s?
Kalvasflam am 29.07.2008  –  Letzte Antwort am 25.08.2011  –  64 Beiträge
Kleines Problem mit Wavelab
jules_ am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 21.02.2006  –  6 Beiträge
Anleitung zur Erstellung von MP3s (längere Antwort)
BlackWidowmaker am 31.05.2009  –  Letzte Antwort am 22.07.2009  –  24 Beiträge
Kein Signal in Wavelab
bravado am 13.05.2008  –  Letzte Antwort am 16.05.2008  –  3 Beiträge
Ich brauche eure hilfe!
Deidara_chan am 06.01.2009  –  Letzte Antwort am 06.01.2009  –  2 Beiträge
Brauche hilfe!
_musikliebhaber_ am 13.05.2012  –  Letzte Antwort am 22.05.2012  –  3 Beiträge
Brauche hilfe wegen HTPC!!
friedi100 am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 14.03.2005  –  17 Beiträge
Brauche Hilfe
Christinini am 22.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  11 Beiträge
Richtige Soundkarte statt Onboard-Sound! Brauche Hilfe!
Sk0rp am 11.02.2008  –  Letzte Antwort am 12.02.2008  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedPhilipp5216
  • Gesamtzahl an Themen1.389.379
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.040