Frage zu Clarion Radio

+A -A
Autor
Beitrag
DaZwerg
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Feb 2006, 17:03
Hi leute bin zwar erst seit 5 min angemeldet, lese aber
schon seit tagen etliche themen durch...

nun hab ich aber ne frage und zwar hab ich mir vor kurzem
nen clarionradio gekauft (clarion DXZ958RMC).

Also gleich rein in meinen golf alten Radio rausgerissen und den clarion angestöpselt...

Alles schön und gut ich schalt ein wow radio geht an...
nuja als n00b darf man sich ja freuen.
Nun stand ich schon vor dem ersten problem ^^

der radio will wissen welches boxensystem ich hab
auswahl:

3 wege
2 wege
normal
und nochmal irgendeinen shice ^^

was soll ich da nehmen, hab standard boxen in meinem 4er golf drin, in den seiten türen vorne sind 2 und an den säulen vorne auch noch so kleinere !!

ich hab also erstmal normal genommen klang eben am besten, nun hab ich alles eingestellt so gut wie ichs geschafft hatte, nun das zweite problem, immer wenn der radio länger als ca. 60 min aus is und ich wieder die zündnug anschalte, muss ich alles neu einstellen, aber warum? is der radio kaputt ?

ich weiß nicht mehr weiter kann mir jemand helfen, ich kenn mich doch in dem ganzen salat nicht aus, hab das radio einfach gekauft weil es mir empfohlen wurde !!
mokombe
Inventar
#2 erstellt: 05. Feb 2006, 21:50
hi erstmal,

glückwunsch zu deinem clarion-flaggschiff nen besseren einstieg in die car-hifi-welt gibts imho nicht *vorneiderblass*


DaZwerg schrieb:
immer wenn der radio länger als ca. 60 min aus is und ich wieder die zündnug anschalte, muss ich alles neu einstellen, aber warum? is der radio kaputt ?

einfach zündplus und dauerplus vertauschen, das sollte helfen


DaZwerg schrieb:
ich hab also erstmal normal genommen klang eben am besten,

ist ok wenn du nur die standart lautsprecher benutzt
DaZwerg
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 05. Feb 2006, 22:00
gut ich versuch das morgen mal aber da muss man erstmal wissen für was welches kabel ist ^^



nen besseren einstieg in die car-hifi-welt gibts imho nicht *vorneiderblass*


Naja das teil ist schon nicht schlecht, wobei ich den music catcher noch nicht getestet habe, was ich sagen kann

bedienung etc is erste sahne, was mich sehr an dem ding stört
das die CDs obwohl sie frisch gebrannt sind, öfters aussetzer haben. Kann aber nicht sagen obs daran liegt das die CD und der Radio kalt sind, oder ob ich wohl rohlinge benutz die
der player nicht mag...

wenn du mal geld übrig hast kann ich dir diesen link empfehlen
http://www.csmusiksysteme.de/de/search/index.htm

da kostet der 200 € weniger als beim händler direkt
mokombe
Inventar
#4 erstellt: 05. Feb 2006, 22:40

DaZwerg schrieb:
Naja das teil ist schon nicht schlecht

du hast anscheinend keinen blassen schimmer was das teil alles kann naja ich hoffe du findest es noch raus

btw:--->du musst gelb und rot vertauschen
JL-_Audio_Freak
Inventar
#5 erstellt: 06. Feb 2006, 13:24
Music catcher ist fürn Arsch. Kling wie ein Eimer.

Nur an den Serienboxen kannst Du das Radio etwa zu 10% nutzen...
vwpolotuner583
Stammgast
#6 erstellt: 06. Feb 2006, 13:29
naja so schlecht find ich den catcher nicht zwar echt nich mit cd quali zu vergleichen aber man erspart sich schon so manche cd! kann nur sagen hab das teil schon nach der messe letzten jahres und es ist allemal sein geld wert!! weiß schon wieso ich von pioneet zu clarion gewechselt habe!!
JL-_Audio_Freak
Inventar
#7 erstellt: 06. Feb 2006, 13:33
Hast Du mal ne Ordentliche CD (Dire Straits, Queen etc) eingelesen?

Buha, da hat es mir die Strümpfe ausgezogen. Naja, was will man bei 64Kbit (High- Einstellung) auch erwarten...
Da hätten se sich den Mist auch sparen können, und das Teil 100€ Billiger.
DaZwerg
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 06. Feb 2006, 16:30
noch ne frage zu thema wenn ich eh schon dabei bin,
und zwar geh ich auf settings-> language und wähl dann deutsch ... wenn ich nun auf return geh is trotzdem alles auf englisch was ich aber nicht versteh ?

in der betriebsanleitung steht zumindest nix das man die funktion irgendwo speichern kann !!

weiß jemand an was es liegt ?

mfg Zwerg

EDIT, hab kabel umgesteckt jetzt is wieder gelb auf gelb
und rot auf rot.. mal sehen obs nun geht !!


[Beitrag von DaZwerg am 06. Feb 2006, 17:33 bearbeitet]
vwpolotuner583
Stammgast
#9 erstellt: 06. Feb 2006, 17:18
muß ich ma bei mir checken habs jetzt net im kopf.
DaZwerg
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 07. Feb 2006, 16:14
check bitte mal folgendes bei dir ab...

ob das menü deutsch erscheint wenn du die sprache eingestellt
hast.

ob es bei dir titel anzeigt ?
bei mir wird nur eine cd angezeigt es steht weder da wer interpet is noch ein titel...

wäre nett wenn ich da noch irgendwas geregelt bekäme sind die einzigsten beiden dinge mit dem ich noch probs hab...

vielen dank noch mal an alle die bisher geholfen haben, kabel sind umgesteck und der radio speichert endlich die einstellungen !!
Q_Big
Stammgast
#11 erstellt: 07. Feb 2006, 16:47
Soweit ich weiß, stellt man bei dem Clarion nur die Sprache der PTY Funktion (Radio) um, nicht das Menü!
vwpolotuner583
Stammgast
#12 erstellt: 07. Feb 2006, 16:58
du kannst das menu in der sprache nicht verändern.
das mit dem titel geht!! nur eben nicht bei audio cds.
DaZwerg
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 07. Feb 2006, 17:47
ha vielen dank, habs jetzt begriffen hab schnell ne mp3 gebrannt, und getestet.
dachte erst "misst" geht schon wieder nicht stand nur root da, hab dann aber bisschen rungedrückt und rausgefunden das man bei den display einstellungen ändern kann was man haben will


Jetzt heißts sparen das ich mir ne anlage leisten kann hoff das ihr mir beim kauf als berater beisteht... sind euch echt klasse

Ps: hoffen wir das meine musik richtung niemand daran hindert mir zu helfen

<- hiphop und rnb hört und da sollte es im auto so krachen das die auf der rückbank keene luft mehr bekommen !!
JL-_Audio_Freak
Inventar
#14 erstellt: 07. Feb 2006, 18:06
Na, Golf 4 ist doch schon mal ne gute Basis...

Wenn Du da die Komponenten gut überlegt aussuchst, wird das sicher was werden!

Lese dich am besten mal ein wenig hier durch die alten Freds, dann wirst Du sehen, worauf es ankommt...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
frage zu clarion 348
marcihome am 09.06.2005  –  Letzte Antwort am 11.06.2005  –  9 Beiträge
Clarion
kempfl am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  3 Beiträge
Überhitzung Clarion Radio????
Bob_Racer am 12.04.2004  –  Letzte Antwort am 13.04.2004  –  7 Beiträge
Problem mit Clarion Radio
hardstyleroxx am 25.06.2005  –  Letzte Antwort am 25.06.2005  –  3 Beiträge
Clarion Fake radio
^eco^ am 05.11.2005  –  Letzte Antwort am 07.11.2005  –  24 Beiträge
Dvd Radio Clarion Vz401e
Cindy603 am 20.10.2015  –  Letzte Antwort am 20.10.2015  –  2 Beiträge
Clarion ARX7370R FRAGE
player2211 am 03.05.2006  –  Letzte Antwort am 04.05.2006  –  3 Beiträge
Clarion DXZ788RUSB Frage
onkelz am 09.09.2010  –  Letzte Antwort am 10.09.2010  –  5 Beiträge
Clarion DB348RMP
theskum am 01.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  4 Beiträge
Frage an Clarion Kenner
housh am 21.03.2004  –  Letzte Antwort am 06.04.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.248 ( Heute: 79 )
  • Neuestes Mitglieduser_66*
  • Gesamtzahl an Themen1.492.310
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.371.769

Hersteller in diesem Thread Widget schließen