Anlagen Neugestaltung

+A -A
Autor
Beitrag
Hubasepp
Gesperrt
#1 erstellt: 05. Jul 2004, 21:08
Morgen,

ich bin mal wieder dabei meine Anlage neu zu gestalten, möchte diesmal den Kofferraum richtig schön ausbauen. Ich werde mir ne Zusatzbatterie holen und die in den Kofferraum stellen. An die Batterie sollen dann Insgesamt 4 Endstufen. 2 x Carpower Wanted 4/320 und 2 x Carpower Wanted 2/300. Geht das in Ordnung? Oder brauche ich da 2 Zusatzbatterien? Kann meine Lima die Zusatzbatt auch wieder richtig füllen`?
Hubasepp
Gesperrt
#2 erstellt: 05. Jul 2004, 21:46
So, für die Anlage darf die nötige Kühlung net fehlen und deshalb hab ich mir als alter PC modder was überlegt.

Ich werde mir eine Lüftersteuerung zulegen mit der ich 4 Lüfter steuern kann, da hänge ich an jeden Kanal 4 Lüfter, also 4 für jede Endstufe. Die kann ich dann beliebig an und ausschalten. Zudem hat die Steuerung auch noch temperaturfühler und sagt mir genau wie heiss die Stufen sind und ich kann individuell Kühlen. Die Steuerung kommt dann in die Mittelkonsole unter das Radio. Nun noch die Frage, kann ich mir die Steuerung irgendwie ans Radio anschliesen, dass sie angeht wenn das Radio angeht?
Vita99
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 05. Jul 2004, 21:52
Es muss nicht umbedingt eine zusatzbatterie sein, es reicht wenn du denn normalen Akku austauscht. Zur 2. Batterie kann das laden nicht immer gewährleistet werden. Schickt den deine Lima denn aus für dein vorhaben.
Keso
Stammgast
#4 erstellt: 05. Jul 2004, 21:52
Klemm sie zwischen remote oder antennenpower
Hubasepp
Gesperrt
#5 erstellt: 05. Jul 2004, 21:56
Also Remote als +Pol und dann einfach den -Pol vom Radio?
Hubasepp
Gesperrt
#6 erstellt: 05. Jul 2004, 21:57
Gibt es einen Verteiler der mir von 50er Kabel 4 mal 25er ausspuckt?
Keso
Stammgast
#7 erstellt: 05. Jul 2004, 22:14
masse nimmste halt das erste was dir zwischen die finger kommt, die steuerung ist ja ein geringer abnehmer.
mrniceguy
Moderator
#8 erstellt: 05. Jul 2004, 22:27
Was willst du denn machen?
Hubasepp
Gesperrt
#9 erstellt: 05. Jul 2004, 22:52
Was Meinst denn mit *was willst denn machen*

Noch ne Frage, ich hab ja an meim Radio nur 4 Chinchausgänge, wie schliesse ich daran 4 Endstufen an? kann ich die So oft mit Y Kabeln aufsplitten bis alle angeschlossen sind?
Hubasepp
Gesperrt
#10 erstellt: 05. Jul 2004, 22:57
Also ich hab mir des so gedacht, ich nehm 2 Kanäle vom radio, splitte die mit Y-Kabeln auf 4 und geh dann mit 4 in Den 4/320er rein, vom 4/320er *out* geh ich dann in den 2/300er ist des so korrekt?
mrniceguy
Moderator
#11 erstellt: 05. Jul 2004, 23:01
WAs hast du mit den 2 320ern und den 2 300ern vor, was willst du damit betreiben?
Wie wärs zuerst mit einem neuen Radio? Was für eines hast du denn drin? Ein Sonie?
Hubasepp
Gesperrt
#12 erstellt: 05. Jul 2004, 23:07
Hi, also Ich möchte mit den 4/320er ein Frontsystem betreiben und Lautsprecher in den Hinteren Türen. (also in jeder Tür 2 tmt) An die 2/300 kommen jeweils 1 oder 2 Subs dran, kommt drauf an wie ich platzmäßig hinkomme. Radio kommt ein Alpine her, die genaue Bezeichnung weis ich grad nicht.
Hubasepp
Gesperrt
#13 erstellt: 05. Jul 2004, 23:09
Alpine CDE-9827R so habs gefunden. Des Hat sogar 3 Ausgänge.


[Beitrag von Hubasepp am 05. Jul 2004, 23:09 bearbeitet]
polosoundz
Inventar
#14 erstellt: 05. Jul 2004, 23:10

Es muss nicht umbedingt eine zusatzbatterie sein, es reicht wenn du denn normalen Akku austauscht. Zur 2. Batterie kann das laden nicht immer gewährleistet werden. Schickt den deine Lima denn aus für dein vorhaben.


Naja, bei den gut 1,5kw die er dann an Bord hat muss es schon ne ZUSATZBATTERIE sein... Und dann ist die Lima eh zweitranging weil eigentlich JEDE ZUSATZBATTERIE ab und an mit nem speziellen Ladegerät pflegegeladen werden muss...

@Sepp: Warum denn so eine wilde Endstufekombi und warum ausgerechnet Carpower???
Hubasepp
Gesperrt
#15 erstellt: 06. Jul 2004, 23:14
Was hast du gegen die Carpower? Ich will die , weil se testsieger sind und preiswert. Ich denk mal keine andere Stufe kommt mit ihren Leistungen und Preisen so gut zusammen. Mir taugen sie total. Auch optisch machen sie was her. Kennst du was vergleichbares in Preis und Leistung? Wenn ja wär cool wenn dus posten könntest. Mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Carpower Wanted 4/320 Problem
conspiracy am 09.11.2004  –  Letzte Antwort am 09.11.2004  –  10 Beiträge
Carpower Wanted 4/320: Sub + 2 HT
p3hdl am 21.08.2005  –  Letzte Antwort am 21.08.2005  –  6 Beiträge
X-ion und Wanted 2/300
Slaine am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  4 Beiträge
Carpower Wanted hinüber?
lil'JayDee am 17.09.2004  –  Letzte Antwort am 17.09.2004  –  2 Beiträge
Carpower Wanted
Geldgott am 22.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  3 Beiträge
carpower wanted 4/320 problem
hav250 am 28.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  4 Beiträge
Carpower Wanted-4/320 - 3 Kanal möglich??
Sangu am 16.03.2004  –  Letzte Antwort am 16.03.2004  –  2 Beiträge
Carpower Wanted 4/320 Amp einstellen ?
Decite am 10.12.2003  –  Letzte Antwort am 12.01.2004  –  13 Beiträge
Wanted 4/320 leciht defekt
wetbo85 am 23.01.2008  –  Letzte Antwort am 24.01.2008  –  4 Beiträge
Frage zu Carpower Wanted 2/300
BuRNHeLL am 02.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2011  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.194 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitgliedrobbey1991
  • Gesamtzahl an Themen1.500.676
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.537.785

Hersteller in diesem Thread Widget schließen