TFT 7" Monitor - Anschlüsse ???

+A -A
Autor
Beitrag
drthunderhell
Neuling
#1 erstellt: 08. Nov 2004, 19:02
Hi also hab gerade meinen 7" Montior der Fima OWA bekommen. jetzt dacht ich laut ebay (2 video in, spannungsversorgung) so, nur leider hat der eben nen roten (schät mal 12V), nen schwarzen (masse 0v) und nen blauen (???) und 2 CHinchbuchsen von denen im handbuch steht das die eine (mit der nase) audio in sei und die andere (mit dem loch) video in. es sind aber beide gelb. ?!?

kann mir jemand weiterhelfen für was das blaue kabel ist. weil ohne das läuft mal nichts an.

Thx @ all

Jens
Puredoze
Stammgast
#2 erstellt: 08. Nov 2004, 21:36
hallo,
also das rote kabel ist warscheinlich dauerplus, das schwarze masse und das blaue remote damit der moni nur dann angeht wenn du den rest der anlage an hast.(sofern deine anlage auf zündung läuft)
die beiden gelben cinch stecker haben doch beide ein loch oder etwa nicht???
dann sind das nämlich video eingang für kanal eins und zwei!

vorsicht: meine angaben sind natürlich nur vermutungen, vor allem in bezug auf die stromkabel!!!
am besten beim hersteller direkt nachfragen und noch besser anrufen!

wird aber warscheinlich so sein, so ist es zumindest bei mir.
drthunderhell
Neuling
#3 erstellt: 08. Nov 2004, 22:07
aha, dann müsst ich ja wenn ich den blauen auch auf 12v leg wenigstens ein signal bekommen - wegen den gelben, also einer ist n stecker und der andere ne kuplung (als ich den player in ebay gekauft habe stand da zwar auch 2 video eingänge aber im handbuch stecht was von audio in,wobei das doch n roter und ein weiser chinch sein müssten wenns das wär)

und den hersteller kann ich leider schlecht kontaktieren da ich so schlecht chinesisch spreche.

trotzdem mal danke
Puredoze
Stammgast
#4 erstellt: 09. Nov 2004, 01:27
oh man du hast dir wirklich ein produkt aus fern ost gekauft?!
ist ganz ehrlich nicht so die schlausste idee gewesen.

ist der hersteller denn nur aus china oder auch der verkäufer bei ebay?

wenns geht dann ruf den doch mal an.
drthunderhell
Neuling
#5 erstellt: 09. Nov 2004, 06:13
der verkäüfer is deustch der hat sich jetzt gemeldet - jetzt funktionierts
Puredoze
Stammgast
#6 erstellt: 09. Nov 2004, 13:37
na da bin ich ja beruhigt!

viel spass damit

mfg
sascha
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TFT-Monitor mit Xbox
carino am 26.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  5 Beiträge
7" TFT einbauen ?
Peer0910@Bass.Leegebruch am 04.10.2008  –  Letzte Antwort am 15.10.2008  –  9 Beiträge
tft?
206m am 22.04.2005  –  Letzte Antwort am 24.04.2005  –  2 Beiträge
Opel Astra H TFT Monitor
Rolexx7 am 31.03.2012  –  Letzte Antwort am 04.04.2012  –  4 Beiträge
7" TFT flackert beim neu Einbau
danielk9810 am 09.02.2010  –  Letzte Antwort am 09.02.2010  –  2 Beiträge
7" Yamakawa Monitor defekt! HILFE!
Somsonic am 20.02.2008  –  Letzte Antwort am 21.02.2008  –  5 Beiträge
PC-TFT im Auto????
Wuchzael am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  29 Beiträge
Kopfstützen TFT Monitore?
Boogaloo am 31.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.11.2004  –  2 Beiträge
TFT Ebay
Tobi-Astra am 30.05.2004  –  Letzte Antwort am 31.05.2004  –  4 Beiträge
tft Alpine?
206m am 04.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.811 ( Heute: 24 )
  • Neuestes Mitgliedcsinclair
  • Gesamtzahl an Themen1.483.416
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.206.264

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen