Sendersuchlauf Clatronic CTV624

+A -A
Autor
Beitrag
Timey91
Neuling
#1 erstellt: 23. Nov 2011, 22:20
Hallo,

bin in eine neue Wohnung umgezogen wo ein Kabelanschluss (analog) vorhanden und geschaltet ist. Habe den oben genannten Fernseher von einem freund übernommen und angeklemmt. Bei ihm Funktionierte alles einwandfrei. Und nun bei mir: Ans Stromnetz angeschlossen und Kabel (neu) von TV Buchse zu Fernseher, Suchlauf gestartet und er findet nichts. Allerdings weiß mein Freund nicht mehr wie er damals Programme rein bekommen hat.

Nun Frage ich, welche Fehlerquellen gibt es?
Ich gehe ins Menü "Installation" und Wähle:

Sprache: Deutsch
Land: Deutschland
TXT sprache: West Europe
Programm: Pfeiltaste rechts und komme in nächtse Menü:
Programm: 1
Farbnorm: Auto
Standard: DK/BG/I (Was muss ich wählen?) Habe alle ausprobiert, ohne Erfolg
Suchen: Pfeil nach rechts und bestätige Suchen nochmals mit Pfeiltaste rechts!

Und nichts passiert! Weder unter DK, BG oder I (Wofür steht es überhaupt?

Nun die Frage, bin ich da überhaupt richtig? Gibt es noch einen Suchlauf?
Laut Hausmesiter geht der Kabelanschluss zu 100% ..

Liebe Grüße,
Timey
Timey91
Neuling
#2 erstellt: 26. Nov 2011, 18:42
Niemand eine Ahnung?
Turtleman
Inventar
#3 erstellt: 27. Nov 2011, 15:29
Hi, und Mahlzeit *g*

..kriegen wir irgendwie hin.

Bei deinem Gerät SOLLTE(konkret) Technik von Vestel
drinne sein, GRUNDSÄTZLICH wird unter dem Namen Clatronic
aber auch Chassis-technik von TAURAS(Litauen) verkauft.

Schau mal bitte auf das TYPENSCHILD hinten, was da ALLES
so schönes draufsteht.

Unter Umständen findest Du "ganz klein" so etwas wie

11AK53

Wäre dann VESTEL, und dazu MÜSSTE ich u. Umständen auf dem anderen Rechner noch ne BD als PDF haben.

Auf jeden Fall wäre bei Vestel Dir zu empfehlen, dir die ORIGINAL-Fernbedienung zu kaufen, iss günstig

Das SOLLTE deine Fb sein;

http://www.ebay.de/i...&hash=item43a79770f2
Timey91
Neuling
#4 erstellt: 28. Nov 2011, 15:41
Hallo,

danke für deine Antwort ;). Anbei das Typenschild.
FB ist die Originale!

Typenschild

LG
Turtleman
Inventar
#5 erstellt: 29. Nov 2011, 18:33
Hi

..tja, Grübel, Grübel..steht nix drauf..SOLLTE aber.

-------------------------

Ist denn die FB IDENTISCH, mit dem, was ich vorhergehend als
LINK gepostet habe.

Wäre dann Vestel, müsste dann mal schauen.

-------------------------------------

Für PT und Tauras habe ich im Moment nix mehr...war, GLAUBE ICH. irgendeine Weiße Taste mindestens 4 Sekunden lang drücken.

Gruss
Timey91
Neuling
#6 erstellt: 29. Nov 2011, 21:47
Hallo,

Fernbedienung ist 100% identisch mit der geposteten.

LG
Timey
Turtleman
Inventar
#7 erstellt: 30. Nov 2011, 03:26
Hi,
..habe ich *g*

besorge Dir mal ne "schmeissadresse", die PDF ist 22 Seiten
dick.

Gruss
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sendersuchlauf bei Beko Fernseher
MatzeS-A am 17.06.2010  –  Letzte Antwort am 16.02.2012  –  5 Beiträge
2 Fernseher 1 Kabelanschluss
=(Apache)=_Com. am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 20.08.2004  –  5 Beiträge
CLAtronic Fernseher knackt und wird s/w
thejak am 10.11.2007  –  Letzte Antwort am 10.11.2007  –  3 Beiträge
Wie stelle ich die Uhr bei einen Clatronic Fernseher aus?
Tweety07629 am 15.05.2008  –  Letzte Antwort am 15.05.2008  –  2 Beiträge
Komme auf meinem Philips Fernseher nichts ins AV
SeCa# am 28.03.2011  –  Letzte Antwort am 31.03.2011  –  8 Beiträge
Frage zu Loewe Fernseher
KeekBBB am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 13.12.2004  –  6 Beiträge
Sendersuchlauf bei THOMSON 28DG40E Fernseher
hansi07 am 26.03.2007  –  Letzte Antwort am 30.12.2009  –  10 Beiträge
Weiß Problem bei Sony Fernseher
Fry82 am 01.07.2011  –  Letzte Antwort am 02.08.2011  –  13 Beiträge
orion fernseher reagiert nicht mehr
danundma am 02.06.2006  –  Letzte Antwort am 03.06.2006  –  3 Beiträge
Grunding Sedance 70 - keine Programme
Timey112 am 29.04.2007  –  Letzte Antwort am 04.05.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedHeartc0re89
  • Gesamtzahl an Themen1.386.533
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.991

Top Hersteller in Röhren-Fernseher Widget schließen