Canton Subwoofer gibt keinen Ton von sich?

+A -A
Autor
Beitrag
Jonnyhof_
Neuling
#1 erstellt: 25. Dez 2015, 20:01
Hallo, ich bin seit 1 1/2 Jahren im Besitz von 2 Teufel Ultima MK2 und einem Yamaha Receiver (RX V 379).
Alles läuft problemlos.
Nun wollte ich mir auch noch einen Subwoofer zulegen (den Canton 25 SC)
Als er zu hause angekommen ist habe ich ihn mit Freude ausgepackt und angeschlossen. Leider gibt er gar keinen Ton von sich.
Nur ein brummen wenn man hinten am Subwoofer die Lautstärke selbst verändert.
Die beiden Standlautsprecher funktionieren. Am Receiver habe ich auch den subwoofer eingeschaltet.
Auch beim lautsprecher test kommen überall Geräusche außer bem Sub.
Angeschlossen habe ich das ganze über ein Oehlbach Nf Sub Cinch Kabel. Am Receiver über den Subwoofer output und am Sub am mono Eingang
Ich danke euch für eure Hilfe schonmal um voraus! ;D
Early_Chris
Inventar
#2 erstellt: 25. Dez 2015, 22:02
Hast du mal das Einmessprogramm ausgeführt, bei dem der Sub erkannt werden sollte?
Bzw das Rosa Rauschen?

Ich gehe ja mal davon aus das du den richtigen Modi auch eingestellt hast.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer gibt keinen Ton!
Overjack am 04.04.2010  –  Letzte Antwort am 16.04.2010  –  7 Beiträge
Subwoofer gibt keinen Ton von sich
setnova am 16.03.2018  –  Letzte Antwort am 19.03.2018  –  2 Beiträge
Canton Chrono AS 525 SC gibt keinen Ton von sich
vladd am 07.06.2011  –  Letzte Antwort am 07.06.2011  –  4 Beiträge
Mein subwoofer gibt keine töne von sich
Newdub am 19.12.2010  –  Letzte Antwort am 19.12.2010  –  2 Beiträge
Canton as 20 sc gibt keinen Laut von sich
baumeister-b am 31.01.2019  –  Letzte Antwort am 01.02.2019  –  4 Beiträge
Jamo 660 gibt keinen Ton
Flamedramon am 29.08.2013  –  Letzte Antwort am 30.08.2013  –  3 Beiträge
Subwoofer gibt kein Ton ?
Denis95 am 21.12.2009  –  Letzte Antwort am 22.12.2009  –  3 Beiträge
Subwoofer ist an aber gibt keinen Ton, Monitore
svennoh am 25.10.2019  –  Letzte Antwort am 25.10.2019  –  2 Beiträge
Sub liefert keinen Ton mehr!
Timo89 am 04.04.2011  –  Letzte Antwort am 10.04.2011  –  10 Beiträge
Mein Subwoofer gibt kein ton von sich! was tun?
Prinz91 am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 30.06.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder904.485 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedSteboOhnesorg
  • Gesamtzahl an Themen1.508.938
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.704.649

Hersteller in diesem Thread Widget schließen