LG 3D TV

+A -A
Autor
Beitrag
pfreak
Stammgast
#1 erstellt: 10. Dez 2010, 19:58
LD 3D TV

kann mir jemand sagen ob dieser Fernsehr Full HD 3D kann. Er hat zwar Hdmi 1.4. Aber das sagt ja noch nichts aus. Ich meine bei dem Full HD 3D die Auflösung 1080 x 1920 für jedes Auge.

Damals hat man ja bei den HD ready Geräten auch groß von HD gesprochen obwohl diese nur 720p konnten
Tades75
Inventar
#2 erstellt: 10. Dez 2010, 20:35


verstehe die Frage nicht. Klar hat er das, warum nicht ?

Außerdem ist 720p HD, was soll das sonst sein ?

Edit hgdo: unnötiges Zitat entfernt


[Beitrag von hgdo am 10. Dez 2010, 23:29 bearbeitet]
Ch3fk0ch88
Stammgast
#3 erstellt: 10. Dez 2010, 21:38
Drück dich mal deutlich aus^^
3D: Ja
Full HD: Ja

Was ist deine frage steht doch alles da...
pfreak
Stammgast
#4 erstellt: 10. Dez 2010, 21:51
es gibt ja einmal das 3D bei dem ein 1080 x 1920 Bild aufgteilt ist. so wie bei zbs sky 3D

dann gibt es noch das Full 3D HD das nur über Hdmi 1.4 geht wo jedes auge ein bild mit 1080 x 1920 bekommt. Da ist das singla dann 1080 x 1920 und hat ca 48 bilder pro sekunde soweit ich weiß


Der Fernsehr hat jetzt allerdings hdmi 1.4
aber das sagt ja nur aus das er das signal verarbeiten kann und nicht ob er es auch voll darstellt.


ähnlich wie ein hd ready Gerät das etwas mit einem full hd signal anfangen kann aber es nicht voll darstellt

Edit hgdo: unnötiges Zitat entfernt


[Beitrag von hgdo am 10. Dez 2010, 23:29 bearbeitet]
Tades75
Inventar
#5 erstellt: 10. Dez 2010, 22:04
Man kann sich auch in Kleinigkeiten verzetteln.

WIE das 3D dargestellt wird ist doch wurscht. Wichtig ist doch nur, wie das Bild, bzw. das 3D-Erlebnis auf jemanden wirkt und da heisst es, ab in die Läden und ausprobieren.
Ch3fk0ch88
Stammgast
#6 erstellt: 10. Dez 2010, 22:46
der TV mit HDMI 1.4 kann auch das mit 2x 1080 x 1920,
dann kan er auch das von Sky.

Die frage ist jetzt nur mit was du den fütterst.
Sky dürfte 0 Probleme geben.
BluRay auch net.

Gruß
pfreak
Stammgast
#7 erstellt: 10. Dez 2010, 22:54
Danke das wollte ich wissen. Ist das generell so das die TV Geräte mit Hdmi 1.4 automatisch das 2x 1080 x 1920 unterstützen ?

Edit hgdo: unnötiges Zitat entfernt


[Beitrag von hgdo am 10. Dez 2010, 23:28 bearbeitet]
Ch3fk0ch88
Stammgast
#8 erstellt: 10. Dez 2010, 22:56
Wofür sollten die den sonst HDMI 1.4 haben,
Aber den Unterschied wirst du eh net sehen.
Wichtig ist, wie schon gesagt, das dir das 3D auch gefällt.
Würd aufjedenfall vorher anschauen gehen.

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG 55UF850V 3D in Full HD?
Chilli71 am 25.11.2016  –  Letzte Antwort am 25.11.2016  –  3 Beiträge
Welcher TV kann echtes 3D-Full-HD?
tp_two am 29.10.2013  –  Letzte Antwort am 24.06.2014  –  11 Beiträge
3D-Full-HD Fernseher
seiketsu am 29.04.2012  –  Letzte Antwort am 05.05.2012  –  3 Beiträge
720p: HD-Ready oder Full-HD besser?
krallebum am 07.10.2008  –  Letzte Antwort am 07.10.2008  –  8 Beiträge
55 Zoll 3D Full HD Smart TV Kaufberatung
M1M1M1 am 01.11.2014  –  Letzte Antwort am 02.11.2014  –  6 Beiträge
42er Full-HD 3D Auswahl.
ZAS-Kaiser am 21.01.2012  –  Letzte Antwort am 13.02.2012  –  23 Beiträge
3D Fernseher
maiik_ am 29.08.2010  –  Letzte Antwort am 03.09.2010  –  4 Beiträge
Full HD oder 4K?
SlyRascal am 19.07.2015  –  Letzte Antwort am 23.07.2015  –  5 Beiträge
50zoll 3d fernseher ohne full hd schlimm?
Hashi_Mashi am 07.09.2010  –  Letzte Antwort am 07.09.2010  –  2 Beiträge
Full HD & 3D oder UHD & kein 3D TV?
Lukas.Kr. am 29.11.2015  –  Letzte Antwort am 29.11.2015  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder875.723 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedEny1977
  • Gesamtzahl an Themen1.460.440
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.774.334

Hersteller in diesem Thread Widget schließen