Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte

Samsung UE46F6340

+A -A
Autor
Beitrag
adiclair
Inventar
#51 erstellt: 15. Dez 2013, 12:54

David.L (Beitrag #50) schrieb:
...Es könnte der Sony KDL50W656 asaep werden...


Der hat aber kein 3D! (Oder hast dir das mit dem 3D jetzt wieder anders überlegt?)

(Und was heißt 'asaep'? )
scarface3480
Hat sich gelöscht
#52 erstellt: 15. Dez 2013, 12:55
Ja ok ich weiss nur das Sony auch nen TOP Bild hat aber Toshiba ist auch nicht zu verachten ohne selbst was dran gemacht zu haben zaubern die schon ein Super Bild. Ja er möchte kein 3D er möchte nicht blöd mit ner Brille da sitzen hat er irgendwo gesagt.


[Beitrag von scarface3480 am 15. Dez 2013, 12:56 bearbeitet]
David.L
Inventar
#53 erstellt: 15. Dez 2013, 12:56
Hallo,

eigentlich schreibe ich die ganze Zeit das ich darauf verzichten kann. Habe mich da wohl etwas unverständlich ausgedrückt. Dann sorry bitte.


(Und was heißt 'asaep'? )


Du keine Ahnung, dass stand so auf dem Aufstelldingen neben dem Fernseher bei Saturn.


[Beitrag von David.L am 15. Dez 2013, 13:02 bearbeitet]
David.L
Inventar
#54 erstellt: 15. Dez 2013, 12:58

Ja er möchte kein 3D er möchte nicht blöd mit ner Brille da sitzen hat er irgendwo gesagt.


Du sagst es

Meine Frau auch nicht. Da ich eh immer fast auf der Seite liege beim Film gucken . da würde die Brille mich echt stören.
adiclair
Inventar
#55 erstellt: 15. Dez 2013, 13:01

David.L (Beitrag #54) schrieb:
...Da ich eh immer fast auf der Seite liege beim Film gucken :L...


Dann lass einfach mal den Alkohol weg...



@scarface3480,

welchen Toshiba meinst du denn dbzgl.?


[Beitrag von adiclair am 15. Dez 2013, 13:03 bearbeitet]
scarface3480
Hat sich gelöscht
#56 erstellt: 15. Dez 2013, 13:02
Nagut ich bin eh Brillenträger mich stört das nicht aber meine Frau sagt das auch
David.L
Inventar
#57 erstellt: 15. Dez 2013, 13:05
Hallo,


Dann lass einfach mal den Alkohol weg...


Ahhh, dass erklärt natürlich einiges!! das es daran liegen kann das ich immer beim fernsehen hin knüppel.

Also könnte der die richtige Wahl sein?
Würde gleich direkt nach Saturn fahren, die haben heute auf um das Gerät zu kaufen.
scarface3480
Hat sich gelöscht
#58 erstellt: 15. Dez 2013, 13:07
Toshiba 47YL985G z.B. gab aber noch nen billigeren aber der ist wohl ausverkauft.... hatte zu der Zeit einen Für 699 aufem schirm aber schon gelöcht aus den Lesezeichen.
David.L
Inventar
#59 erstellt: 15. Dez 2013, 13:07
Hallo,


Nagut ich bin eh Brillenträger mich stört das nicht


Ich, bis JETZT noch nicht. Ich kriege auf der Arbeit schon immer zu viel, wenn ich eine Schutzbrille mit Bügel trage. Die rutsch mir immer von der Nase.
Hatte ich vergessen. Zur Zeit nutze ich noch den Philips 42PFL7633/D12 oder so.


[Beitrag von David.L am 15. Dez 2013, 13:13 bearbeitet]
adiclair
Inventar
#60 erstellt: 15. Dez 2013, 13:14

David.L (Beitrag #57) schrieb:
...Also könnte der die richtige Wahl sein?...


Hm... Und was ist wenn ich (bzw. wir) schreiben JA und du dir den heute kaufst, dir dann zu Hause aber doch nicht gefällt?

Lies dir hier mal die Rezensionen durch (falls das noch nicht gemacht hast) -> http://www.amazon.de...psc=1&s=home-theater und dann entscheide selbst...
scarface3480
Hat sich gelöscht
#61 erstellt: 15. Dez 2013, 13:19
Also wenn ich ehlich bin hab ich bei dem Samsung Blind zugaschlagen weill er eben 100€ billiger wie das was ich sonst auf dem Schrim hatte. Ich für meinen Teil habe aber festgestelt das sich alles einstellen lässt nach belieben und man sich wohl aus jeden das Optimum für sich selber raus holen kann.

Das standart Bild für Sony und Toshiba was man so im Laden sieht hat mich schon gut überzeugt die Samsung hingegen nicht so aber wenn man ihn hat und erst die Einstllungen mal vorgenommen hat klappt es Super und das wichtigste ist ja nunmal beim TV das Bild.
eraser4400
Inventar
#62 erstellt: 15. Dez 2013, 13:21
Ist einfach die Handelsbezeichn. für diesen Laden (spez. Händlermodell...gäähn!)

Übrigens: Den Schwarzwert af max. dunkel stellen....wenn das so wäre bräuchte man nicht mehr auf den SW eines TVs zu achten. Leider ist das nicht möglich, den stellt du den ganz runter, ist keine Durchzeichnung in den dunkler Bereichen da. Bedeutet: Ein schwarzes Hemd ist nur noch komplettt eine schwarze Fläche: Kein Kragen, keine Falten...nix mehr sichtbar !

Also das kannste vergessen !


[Beitrag von eraser4400 am 15. Dez 2013, 13:22 bearbeitet]
David.L
Inventar
#63 erstellt: 15. Dez 2013, 13:27

Ein schwarzes Hemd ist nur noch komplettt eine schwarze Fläche: Kein Kragen, keine Falten...nix mehr sichtbar !

Also das kannste vergessen !


Da spricht nicht für den Sony.
adiclair
Inventar
#64 erstellt: 15. Dez 2013, 13:28
Also bei meinem 60" Plasma steht alles in den Bild-Optionen auf 'default' und ich kann absolut nicht meckern. (Habe aber auch mal die Einstellungen die dbzgl. im Netz kursieren getestet und kann dazu nur sagen: FURCHTBAR!)

Und der Kauf dieses TV war eine Entscheidung von 10 Minuten.
scarface3480
Hat sich gelöscht
#65 erstellt: 15. Dez 2013, 13:37
War bei mir auch so Prospeckt auf hmm... 599€ ok den kannste nehmen ist 100€ billiger wie die im Netz also los und gekauft.... Ob ich da nu auf das aufnehmen gaachtet hab sei dahin gestellt aber dafür würd ich mir eh einen Twintuner holen aber ich brauchs nicht. weiss jetzt nicht wie das bei Kabel ect. ist aber bei sat kann ich wenn ich aufnehme nurnoch gewisse sender schauen die auf dem gleichen Transponder liegen.
David.L
Inventar
#66 erstellt: 15. Dez 2013, 13:38

Und der Kauf dieses TV war eine Entscheidung von 10 Minuten.


Du das habe ich auch immer so gemacht. Hätte ich wohl so auch machen sollen. Aber nein, ich lese sämtliche Threads über sämtliche Geräte.
Und irgend wie hat jeder Mucken. Das hat mich einfach verunsichert in meiner Endscheidung.


[Beitrag von David.L am 15. Dez 2013, 13:39 bearbeitet]
scarface3480
Hat sich gelöscht
#67 erstellt: 15. Dez 2013, 13:41
Aber alles was du liest ist schon älter haste schonmal wo feedback bekommen wo alles gut läuft die zufrieden sind....ne es kommen immer nur Leute die mit irgendwas ein Prob haben und nicht auf ne neue Firmware warten können. Und es gibt Leute die wollen einfach nur was schlecht reden.


[Beitrag von scarface3480 am 15. Dez 2013, 13:43 bearbeitet]
adiclair
Inventar
#68 erstellt: 15. Dez 2013, 13:47

David.L (Beitrag #66) schrieb:
...Und irgend wie hat jeder Mucken...


Siehste! Und hoffentlich siehste das jetzt auch (endlich ;)) mal ein, das es auch bei den TVs KEINE eierlegende Wollmilchsau gibt (auch bezugnehmend auf deine Wünsche in #41)!

Und je mehr Meinungen du über einen TV liest, umso mehr Mist liest du auch!


[Beitrag von adiclair am 15. Dez 2013, 13:49 bearbeitet]
David.L
Inventar
#69 erstellt: 15. Dez 2013, 13:48
scarface3480 , da hast Du natürlich recht.


Aber alles was du liest ist schon älter haste schonmal wo feedback bekommen wo alles gut läuft die zufrieden sind....ne es kommen immer nur Leute die mit irgendwas ein Prob haben und nicht auf ne neue Firmware warten können.


Ich kann mir nicht vorstellen das das mit einem Update behoben werden kann, oder?


Ein schwarzes Hemd ist nur noch komplettt eine schwarze Fläche: Kein Kragen, keine Falten...nix mehr sichtbar !



Lies dir hier mal die Rezensionen durch (falls das noch nicht gemacht hast) -> http://www.amazon.de...psc=1&s=home-theater und dann entscheide selbst...


Ja danke aber das habe ich schon gemacht. Sind halt die üblichen Sachen die den einen Stören und den andern nicht.
Mich würde es schon stören wenn ich etwas mit dem Gerät aufnehmen möchte und ich nicht den Sender wechseln kann während einer laufenden Aufnahme.

In die Einstellungen werde ich nicht oft müssen. Der Ton naja, da stelle ich jetzt nicht so die hohen Ansprüche. Solange der ok ist geht es doch. Es ist halt keine 5.1 oder 7.1 Anlage.
scarface3480
Hat sich gelöscht
#70 erstellt: 15. Dez 2013, 13:50
Wenn es mala keine Updates mehr gibt dann ist der TV erst Fertig für den Hersteller aber der Marktdruck zwingt ihn eben sie schneller auf den Markt zu werfen ausserdem sind Probanten nötig für besserungen.


Ein schwarzes Hemd ist nur noch komplettt eine schwarze Fläche: Kein Kragen, keine Falten...nix mehr sichtbar !


Das ist extram gesagt und kann ich so nicht bestätigen die Konturen bleiben gleich. Es wird nur was dunkler. und Die balken in Filmen sind schwarz und nicht grau für alles andere kommen auch noch andere Faktoren mit ins spiel wo mein fernseher nichts für kann.


[Beitrag von scarface3480 am 15. Dez 2013, 13:53 bearbeitet]
David.L
Inventar
#71 erstellt: 15. Dez 2013, 13:51

Siehste! Und hoffentlich siehste das jetzt auch (endlich ) mal ein, das es auch bei den TVs KEINE eierlegende Wollmilchsau gibt (auch bezugnehmend auf deine Wünsche in #41)!

Und je mehr Meinungen du über einen TV liest, umso mehr Mist liest du auch!



Da kann ich nur eins sagen. Recht haste!!

Also kaufen und selber gucken. Wenn es nicht passt, Pech gehabt. Habe auch Jahre mit meinem älteren Fernseher geguckt. Und auch da ist das Bild nicht das Beste.
Man möchte sich aber auch nicht unbedingt verschlächtern.


[Beitrag von David.L am 15. Dez 2013, 13:54 bearbeitet]
eraser4400
Inventar
#72 erstellt: 15. Dez 2013, 13:52
Zitat: Da spricht nicht für den Sony.

>Das gilt für JEDEN TV !
David.L
Inventar
#73 erstellt: 15. Dez 2013, 13:53

Zitat: Da spricht nicht für den Sony.

>Das gilt für JEDEN TV !


Du meinst das mit den Schwarzwerten? Das trifft für jeden TV zu?
eraser4400
Inventar
#74 erstellt: 15. Dez 2013, 14:06
Ja. Das mit dem Runterregeln des Schwarzpunktes. Das geht nicht. Dann ist jedwede Durchzeichnung dahin. Daher: Wenn du auf ein tiefes Schwarz stehst, benötigst du einen mit gutem Schwarzwert. Entweder Plasma, oder ein LCD mit einem Panel in der VA-Familie (gibt versch. Ausführungen u. Entwicklungsstufen) oder noch besser: Einen LED mit LD denn wenn das LD greifft (und das funkt. erstanlich oft) ist der SW 0,000 und da kommt dann auch kein Plasma mehr mit.
David.L
Inventar
#75 erstellt: 15. Dez 2013, 18:03
Hallo,

die sch... Such hat ein Ende. Ich habe mir den Sony KDL-50W656 gekauft.
Muß noch ordentlich fummel damit mir das Bild und vor allem der Ton gefällt.
Da habe einige schon nicht unrecht. Der Ton ist aa!!

Liebe Grüße

David
adiclair
Inventar
#76 erstellt: 15. Dez 2013, 18:11
Erstmal Glückwunsch zum neuen TV und viel Spaß damit


David.L (Beitrag #75) schrieb:
...und vor allem der Ton gefällt.
Da habe einige schon nicht unrecht. Der Ton ist aa!!...


Den Ton wirst du nicht viel anders resp. besser hinbekommen - da hilft imo nur den TV-Ton über die Anlage laufen zu lassen oder aber ein kleines 2.0 oder 2.1 aktives LS-System zu kaufen...
David.L
Inventar
#77 erstellt: 15. Dez 2013, 18:40
Hallo Jens,


Erstmal Glückwunsch zum neuen TV und viel Spaß damit



David.L (Beitrag #75) schrieb:


...und vor allem der Ton gefällt.
Da habe einige schon nicht unrecht. Der Ton ist aa!!...



Den Ton wirst du nicht viel anders resp. besser hinbekommen - da hilft imo nur den TV-Ton über die Anlage laufen zu lassen oder aber ein kleines 2.0 oder 2.1 aktives LS-System zu kaufen...



Ja ich Danke Dir. Über die Anlage möchte ich nicht. Werde mich einfach daran gewöhnen müssen. Bei TV Filmen ist das komisch. da war der alte TV besser.

Liebe Grüße

David
scarface3480
Hat sich gelöscht
#78 erstellt: 15. Dez 2013, 18:53
Glückwunsch wirst schon die Richtige einstellung für dich finden....... und der Ton ist nunmal flach wie das gerät halt ohne Volumen kein Klang..... so ist das leider.
David.L
Inventar
#79 erstellt: 15. Dez 2013, 18:56

Glückwunsch wirst schon die Richtige einstellung für dich finden....... und der Ton ist nunmal flach wie das gerät halt ohne Volumen kein Klang..... so ist das leider.


Danke Dir scarface3480,

da hast Du wohl recht. Gucke gerade einen Film über YouTube. Bis jetzt funktioniert es. Habe aber den TV via Lan angeschlossen.
So, werde nachher noch etwas fummel und mal die Timeraufnahme testen.

Liebe Grüße

David
Opiumbauer
Inventar
#80 erstellt: 15. Dez 2013, 22:53
Na, ja, ein kleines 2.1 System würde ich in jedem Fall an den LCD hängen.
Deine Ohren werden Augen machen und es dir danken.

Empfehle so etwas:
www.amazon.de/Logite...ef=pd_cp_computers_0

Ist ja bald Weihnachten...


[Beitrag von Opiumbauer am 15. Dez 2013, 23:13 bearbeitet]
torro5
Neuling
#81 erstellt: 25. Dez 2013, 13:27
@ scarface3480:

hallo scarface3480,

ich habe mir vor ca. 2 Wochen den Samsung-TV F6340 und BRP F-5530 zugelegt.
Würde nun gern watchever testen und bei gefallen abonnieren. Der Fernseher ist leider noch nicht kompatibel für watchever; der BRP aber schon.

Könntest du mir evtl erläutern,wie ich das auch über den Player gucken könnte (Einrichtung)??

Gibt es noch eine andere Möglichkeit,Apps auf den TV zu laden (zb aus PlayStore bzw. iTunes bei Smartphones) oder kann man nur die unter Samsung Apps aufgeführten und für den jeweiligen TV freigegebenen Apps laden??

Ich sag schon mal vielen Dank und wünsche frohe Weihnachten!!
scarface3480
Hat sich gelöscht
#82 erstellt: 25. Dez 2013, 13:45
Hi du musst Quasi nur die App aus den Samsung Apps laden Kompatibel ist dein Player.

Die einrichtung kann du da einfach onscreen machen würd ich aber eher über PC machen. ist nicht so umständlich. Dann kannst du Watchever 1 Monat lang testen... die Kündigung Läuft Problemlos über einen Button druck aus der Watchever seite.

Hoffe das konnte dir bissel Helfen

Fröhliche Weihnachtes Feiertage noch und eventeull nen guten rutch.

MfG
torro5
Neuling
#83 erstellt: 25. Dez 2013, 13:50
ich habe schon versucht,die watchever app aus den Samsung Apps zu laden....leider hat mir der TV die App nicht mal angezeigt,sodass ich die auch nicht laden konnte.

Wie kann ich die sonst laden bzw was kann ich falsch gemacht haben,dass er mir die App nicht anzeigt?? (Zur Fehlerbehebung: Bin über den Fernseher in die Aps gegangen. Nicht über BRP;falls das überhaupt geht mit dem Player?)
scarface3480
Hat sich gelöscht
#84 erstellt: 25. Dez 2013, 13:53
Du musst mit dem Player in die Apps gehen nicht über den TV. ist das Feld in der mitte meine Apps und da den Stor suchen da müsste die App in video drin sein.


[Beitrag von scarface3480 am 25. Dez 2013, 13:54 bearbeitet]
torro5
Neuling
#85 erstellt: 25. Dez 2013, 14:01
Danke dir für die Infos....muss mir dann jetzt erstmal ein WLAN-Adapter zulegen,damit der BRP auch eine Internetverbindung aufbauen kann. Sollte ich dann noch Probleme oder Fragen haben,würde ich dich gern noch einmal beanspruchen...
scarface3480
Hat sich gelöscht
#86 erstellt: 25. Dez 2013, 14:03
Klar kein Prob deswegen hab ich den Grösseren Player genommen der hat Wlan dabei.

kannst aber sowas nehmen fals dein bedarf mal wächst http://www.digitalo....1746&WT.mc_id=idealo
Hesse93
Neuling
#87 erstellt: 01. Jan 2014, 19:48
Hi,
Hab mir letzte Woche den Samsung UE46ES6340 geleistet bin aber unzufrieden mit dem Bild der Hauptkamera bei Fußball spielen.
Das Bild wirkt matschig und unscharf bei Nahaufnahmen ist es allerdings ziemlich scharf!
An was kann es liegen?
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#88 erstellt: 01. Jan 2014, 21:42
Ja, welches Sendematerial, SD, HD? Ursache: auf den ersten Blick ungewohnt unzureichende Bewegungsschaerfe womöglich noch gepaart mit DSE. Kommst du von einer guten Röhre, die natürlich deutlich kompakter war?
Hesse93
Neuling
#89 erstellt: 01. Jan 2014, 22:10
Ich hab einen Sky HD Receiver.
Was bedeutet DSE?
Hatte vorher den LE37C579J1S
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#90 erstellt: 01. Jan 2014, 22:27
Dirty Screen Effect. Vor allem bei schnellen Kameraschwenks kommt es stehenden, nebelartig breiteren Streifen in der Vertikalen. Ursächlich dafür sind geringe Unregelmäßigkeiten in den Panelschichten gepaart mit möglichen Ausleuchtungsproblemen. Ist es das, was dich übermaessig stört?
Hesse93
Neuling
#91 erstellt: 01. Jan 2014, 22:40
Auf den Rasen sehe ich Vertikale streifen bzw. Bei anderen Bildern wenn die Kamera von links nach rechts schwenkt.
Welche Einstellung verhindert das die Bilder beim schwenken unscharf und matschig wirken?
Wollte morgen zum Medi Max fahren und den Fernseher reklamieren.
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#92 erstellt: 02. Jan 2014, 02:22
Unschaerfen kann man marginal korrigieren, DSE, welcher mehr oder minder bei jedem LCD
vorkommt, nicht. Es ist möglich, auch innerhalb der Serie dahingehend ein besseres Panel zu erwischen.
Beste Bewegtbilddarstellung im Bereich LCD hat Sony aktuell ab W8*, vermutlich ganz ohne DSE geht dann nur über Plasma.
Opiumbauer
Inventar
#93 erstellt: 02. Jan 2014, 05:43
Hast du Motion plus in den Bildoptionen aktiviert?
Lässt sich in drei Stufen einstellen...
Hesse93
Neuling
#94 erstellt: 02. Jan 2014, 10:08
Motion Plus steht auf klar
Unschärfemind. Auf 10
Judder-Minderung auf 5
LED clear Motion aus
Opiumbauer
Inventar
#95 erstellt: 02. Jan 2014, 11:01
Hmm...

Fällt dir das bei TVs im Mediamarkt auch so auf?

Könnte natürlich sein, das der TV beim Transport einen abgekriegt hat.

Davon berichten zumindest einige User hier im Forum, dass dann solche Effekte auftreten.

http://www.hifi-foru...hread=26605&postID=9

Das wäre dann ein Fall für den Umtausch.


[Beitrag von Opiumbauer am 02. Jan 2014, 11:05 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte
Das könnte Dich auch interessieren:
LG 47LA7408 oder Samsung UE46F6340?
John_Rico am 28.06.2014  –  Letzte Antwort am 29.06.2014  –  5 Beiträge
Samsung 46 F6470 vs 46 F6340
pizpiz am 30.11.2013  –  Letzte Antwort am 01.12.2013  –  2 Beiträge
Samsung UE46F6510 oder UE46F6340 ?
buzzibaer77 am 16.01.2014  –  Letzte Antwort am 16.01.2014  –  2 Beiträge
Samsung U55 F6470 oder F6340
Hiso1986 am 26.12.2013  –  Letzte Antwort am 28.12.2013  –  6 Beiträge
Samsung UE46F6270 oder UE46F6340
miesseler am 14.01.2014  –  Letzte Antwort am 14.01.2014  –  3 Beiträge
Samsung 6er H-Serie
Luis70 am 09.09.2014  –  Letzte Antwort am 09.09.2014  –  4 Beiträge
Samsung 6er Serie oder LG LM660
schakal1987 am 21.10.2012  –  Letzte Antwort am 29.10.2012  –  4 Beiträge
Samsung 6er und 7/8er Serie
TimmYannik am 24.09.2011  –  Letzte Antwort am 26.09.2011  –  3 Beiträge
Samsung UE40D6500 oder ES-Serie
yabo am 25.04.2012  –  Letzte Antwort am 06.05.2012  –  11 Beiträge
Unterschied Samsung Plasma 6er und 7er Serie
Corradofahrer am 13.09.2008  –  Letzte Antwort am 14.09.2008  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.399 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedMissMarple
  • Gesamtzahl an Themen1.456.033
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.699.991

Hersteller in diesem Thread Widget schließen