Bedienungsanleitung für Thomson ROC 56

+A -A
Autor
Beitrag
anubiz
Neuling
#1 erstellt: 04. Apr 2006, 23:28
guten abend allerseits

ich hab folgendes problem, irgendwie hat meine mutter es geschafft meine universalfernbedienung ( Thomson Roc 56 )
zu verstellen... dazu kommt noch dass sie vor einiger zeit die
bedienungsanleitung weggeworfen hat T_T
nun komm ich nicht wirklich klar mit dieser fernbedienung!
ich kenne weder die codes ( für meinen grundig tv ) noch weiss ich wie ich die einstelle

wäre super wenn jemand ne pdf oder sowas hätte... auf der herstellerseite finde ich leider nichts

mfg Anubiz
Crit242
Neuling
#2 erstellt: 10. Mai 2006, 18:34
So, das ist gar nicht so schwer. Schreibe ich dir hier, wie es richtig geht:

Mit der Fernbedienung auf dein Fernsehgeraet zielen und diese folgen:

1. Drück mal lange "S" (Shift) bis die rote Lampe leuchtet.
2. Drück auf TV (oben)
3. Drück dann den roten Knopf (Ausschalten)

Die rote Lampe beginnt zu blinken und wenn dein TV schaltet aus, schnell die OK-Taste drücken. Fertig!

Übrigens, kannst du mit den Grundig (TV) Codes probieren:
008, 017, 043, 091, 101, 114, 117, 135, 136

Geht eine von diesen ganz bestimmt. Programmieren mit Codes genauso wie oben, nur vor dem Ausschalten-Taste die 3-stellige Code eingeben.

Viel Erfolg!
Corsalino
Stammgast
#3 erstellt: 19. Mai 2006, 19:36
kann mir bitte wer die zahlecodes für nen Hitachi posten.

##bittteee##
Crit242
Neuling
#4 erstellt: 20. Mai 2006, 20:04
Hitatchi was? TV, DVD, CD, Amp, oder?
Ich kucke mal nach...
Berna183
Neuling
#5 erstellt: 21. Mai 2006, 15:49
Hallo, ich habe einen Roc 85 erhalten aber leieder keine Beidenungsanleitung und kann meinen Receiver deshalb nich programmieren. Kann mir jemand weiterhelfen???
Corsalino
Stammgast
#6 erstellt: 22. Mai 2006, 15:00

Crit242 schrieb:
Hitatchi was? TV, DVD, CD, Amp, oder?
Ich kucke mal nach...


TV
Crit242
Neuling
#7 erstellt: 23. Mai 2006, 18:11
HITACHI TV Codes:
003
004
016
019
021
023
027
033
041
045
046
047
085
118
123
131
133
134
138
138
140
141
142
144
213
Crit242
Neuling
#8 erstellt: 23. Mai 2006, 18:19
So, Leute, die ihre Codes noch nicht kennen:
- Automatischer Code-Suchlauf startet, wenn ihr

1. SHIFT drückt bis die rote LED leuchtet
2. Gerät-Taste drücken (zB. TV, Sat, DVD, Aux, VCR)
3. PROG + oder ON/OFF oder PLAY Taste drücken
4. Wenn Änderung erfolgt (Kanalwechsel, Ausschalten, Abspielen, - wie im Punkt 3 angegeben) schnell OK drücken
5. Fertig.

Wenn überhaupt nichts passiert, ist dein Gerät mit dieser Fernbedienung leider nicht steuerbar.

Ich habe einen Dimarson DVD-Player, steht in der Codes-Tabelle nicht, funktioniert nicht.

Was bedeutet bei Haupt-Codes "FOR FUTURE USE" ?
Corsalino
Stammgast
#9 erstellt: 23. Mai 2006, 18:31
spitzenmässig wow - danke
Marantzpower
Neuling
#10 erstellt: 24. Jul 2006, 12:40
[quote="Crit242"]HITACHI TV Codes:
003
004
016
019
021
023
027
033
041
045
046
047
085
118
123
131
133
140
141
142
144


Hallo.
Kann mir jemand sagen wie ich die Codes eingebe?
Danke...


[Beitrag von Marantzpower am 24. Jul 2006, 12:42 bearbeitet]
g0dl1ke
Neuling
#11 erstellt: 03. Okt 2006, 15:01
Hi, ob jemand so freundlich sein könnte mir die Tv Codes für Saba posten. Ich wäre echt super dankbar bin hier am verzweifeln die Codes die ich bis jetzt gefunden habe funktionieren alle nicht wirklich.

(Das Gerät ist mit Timer ausgegangen) sollte aber doch trotzdem kein Problem sein die UF zu programieren? *fragendschau*


MfG
robert1990
Neuling
#12 erstellt: 17. Okt 2006, 09:07
kann mir jemand die codes von der ROC 85 für blaupunkt schicken???
gstyle
Neuling
#13 erstellt: 29. Dez 2006, 21:33
Hallo,
kann mir jmd die codes für SEG DvD player schicken? (fernbedienung Thomson ROC56)
dankee
finch88
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 20. Jan 2008, 19:28
Hallo!
Ich habe gerade wieder meine ROC56 ausgepackt, da die Fernbedienung von meinem Kathrein Receiver nicht so wirklich mehr will.
Allerdings gehts mir genau wie den Leuten über mir...Ich habe die Bedienungsanleitung nicht mehr.
Könnte mir bitte jemand die Codes für einen Kathrein Receiver sagen?
Da gibts mehrere soweit ich weiß.
Danke auf jeden Fall schon mal im Voraus!
princessLia
Neuling
#15 erstellt: 24. Aug 2008, 01:46
hallo allerseits..

bin durch zufall auf euer nettes forum gestoßen und hab gleich eine frage:

hab eine universalfernbedienung roc 3205

i kann meinen tv damit auch aus- u. einschalten usw. aber leider find i in der bedienungsanleitung nix darüber wie i mir die sender an meinem gerät einstelle ... (hab den tv erst seit heut).

...........hat wer von euch eine ahnung?? =)
hurzelchen
Neuling
#16 erstellt: 14. Apr 2009, 21:06
Ich wusste doch, dass ich den Download noch hatte!
Da ich hier keine Dateien sharen kann:

http://rapidshare.com/files/221382308/ROC56.pdf
krise001
Neuling
#17 erstellt: 13. Dez 2009, 14:22
Hallo zusammen

Habe ebenfalls die ROC 56 und bin auf der Suche nach dem Code für einen Phonotrend (Prestige LCD 20 Plus) Tv....
(Die Rapidshare-Liste kann ich als Free User nicht downloaden).
Bin für jede Hilfe dankbar...
Rainer_B.
Inventar
#18 erstellt: 13. Dez 2009, 22:09

krise001 schrieb:
Hallo zusammen

Habe ebenfalls die ROC 56 und bin auf der Suche nach dem Code für einen Phonotrend (Prestige LCD 20 Plus) Tv....
(Die Rapidshare-Liste kann ich als Free User nicht downloaden).
Bin für jede Hilfe dankbar...


Das ist doch Quatsch. Ich habe die Liste eben laden können. Keine Zeit mal etwas auf den Start des Downloads zu warten?

Phonotrend 408, 462, 491

Rainer


[Beitrag von Rainer_B. am 13. Dez 2009, 22:12 bearbeitet]
hurzelchen
Neuling
#19 erstellt: 16. Jun 2010, 20:15

hurzelchen schrieb:
Ich wusste doch, dass ich den Download noch hatte!
Da ich hier keine Dateien sharen kann:

http://rapidshare.com/files/221382308/ROC56.pdf


Ich wäre in der Tat erfreut, wenn man sich doch in Eurer Freude dankbar zeigen würde, dass ich die Datei über ein Jahr auf meinem RS-Account halte und diese mehrere hundert Mal inzwischen downgeloaded wurde. Ein kurzes Feedback hier ist mehr als ausreichend. Viel Spass!

P.S. Wenn man bei Rapidshare sich schon den "Wolf gesaugt" hat als Free-User, hat man mit längeren Wartezeiten zu rechnen. Diese Wartezeit wird aber fair angezeigt. Ansonsten hilft da wirklich nur die geduldige Langmut


[Beitrag von hurzelchen am 16. Jun 2010, 20:20 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
THOMSON ROC 3205 BEDIENUNGSANLEITUNG
hannes-z am 23.01.2007  –  Letzte Antwort am 25.01.2007  –  5 Beiträge
Bedienungsanleitung Thomson ROC 4306
na_ich am 26.04.2008  –  Letzte Antwort am 20.01.2010  –  8 Beiträge
Suche Bedienungsanleitung Thomson ROC 6505
tobias4u am 27.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  3 Beiträge
Programme mit Thomson ROC 56 einstellen
Blubber86 am 08.09.2006  –  Letzte Antwort am 09.09.2006  –  2 Beiträge
Thomson roc 36
emcam am 03.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  3 Beiträge
Anleitung THOMSON ROC 3205
KathiBrauchtHilfe am 16.06.2010  –  Letzte Antwort am 16.06.2010  –  2 Beiträge
THOMSON ROC 2206
Brian_Stone am 20.06.2010  –  Letzte Antwort am 22.06.2010  –  2 Beiträge
Thomson roc 1404 CODE
kaTiL am 28.10.2007  –  Letzte Antwort am 15.06.2008  –  6 Beiträge
Thomson ROC 4207
Kevin_Senst am 27.08.2008  –  Letzte Antwort am 29.08.2008  –  2 Beiträge
thomson ROC 85 universal remote control
wastelqastel am 25.08.2005  –  Letzte Antwort am 10.02.2008  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.539 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedHigh_End_Sub_Digital...
  • Gesamtzahl an Themen1.531.980
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.150.107

Hersteller in diesem Thread Widget schließen