Untertitel Kendo 39FHD165 Smart

+A -A
Autor
Beitrag
KuddelEigelb
Neuling
#1 erstellt: 14. Jun 2016, 19:27
Moin Moin

Habe ein Problem....

Wie werde ich die Untertitel los????

Auf einmal habe ich bei eigigen Programmen Untertitel - warum kann ich nicht sagen

Wenn ich ins Menu gehe, fehlt genau der Untertitel-Modus, in der Anleitung ist ervorhanden, aber NICHT im Menu im TV

Und so langsam nervt es, gerade bei der EM


Kann mir einer helfen???
langsaam1
Inventar
#2 erstellt: 15. Jun 2016, 15:10
gehören die Untertitel zur jeweils laufenden Sendung?

- VT Untertiteltafel 150 bzw. Kommentar Untertitel Seite ist aktiv
>> Videotext Taste drücken und dann 100 für "normale" Startseite eintippen
es wird bei 100 nichts angezeigt? > Videotext ist "transparend" geschaltet, siehe BDA
- unterstützt der TV "HBB TV" Option? wenn Angezeigt wird Taste Exit bzw. Red Button Rote Taste drücken
und HBB TV beenden

Ist der TV im Kabelanschluss / Mehrparteienhaus?
- es gab hier schon einmal das Ereigniss das "Fremd Eingestrahlt" wurde
also der Untertitel nicht zur aktuellen Sendung bzw. Sender gehörte


[Beitrag von langsaam1 am 15. Jun 2016, 15:14 bearbeitet]
KuddelEigelb
Neuling
#3 erstellt: 15. Jun 2016, 16:00
Videotext ist es nicht....

HBB TV ist deaktiviert.

Ist ein Eigenheim mit Schüssel

DSC02160
langsaam1
Inventar
#4 erstellt: 15. Jun 2016, 17:15
- also selbst wenn Videotext auf Tafel 100 eingeblendet ist wird der Text drübergesetzt?
- ZDF hat im VT noch Seite 111 mit Einbelndungen

- da ich keine BDA finde der TV aber ein wenig nach Telefunken ausschaut:
eventuell gibt es im Menü>Einstellungen>weitere Einstellungen>Audio Diskription(Beschreibung)
ansonsten die Ton Sprache Optionen der Sateinstellungen prüfen

da ich den TV nich habe und mein Telefunken keinen passenden Tuner zum Testen hat ...

vielleicht hat noch wer einen Hinweis


[Beitrag von langsaam1 am 15. Jun 2016, 17:17 bearbeitet]
Svante_Toni
Neuling
#5 erstellt: 28. Okt 2017, 11:35
Besteht das Problem noch? Du musst einfach auf deiner Fernbedienung die Taste für die Untertitel drücken. Bei mir ist das die vierte Taste von oben ganz rechts, in der Anleitung ist sie mit 32 bezeichnet und auf ihr ist eine Sprechblase abgebildet. Wenn ich diese drücke sieht es bei mir genau so aus wie auf dem Foto von dir und wenn ich nochmal drücke ist es wieder weg.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Smart TV über WLAN bedienen.
Ma4er am 07.07.2016  –  Letzte Antwort am 07.07.2016  –  2 Beiträge
Panoramabilder /-Fotos auf Smart TV ?
ordinary am 30.08.2016  –  Letzte Antwort am 30.08.2016  –  2 Beiträge
Wie oft nutzt ihr die "Smart"-Funktionen?
jenns am 09.11.2012  –  Letzte Antwort am 17.12.2012  –  29 Beiträge
Polaroid Smart-TV - Probleme mit dem Internet
Mark_H am 16.01.2015  –  Letzte Antwort am 16.01.2015  –  9 Beiträge
Von Radio auf TV umschalten
samsungv20033 am 18.01.2016  –  Letzte Antwort am 19.01.2016  –  3 Beiträge
Problem mit LCD TV und DVD
robby45 am 27.07.2011  –  Letzte Antwort am 28.07.2011  –  3 Beiträge
Geräte bei denen Einstellungen pro Sendeplatz gespeichert werden
CitizenCane am 14.10.2006  –  Letzte Antwort am 16.10.2006  –  18 Beiträge
Hisense 50 Zoll - LTDN50K366
Soopafly am 02.02.2014  –  Letzte Antwort am 23.05.2014  –  4 Beiträge
HiSmart Problem. [User Waming]
RuckSkin am 27.11.2014  –  Letzte Antwort am 22.12.2014  –  4 Beiträge
Hilfe beim DUAL TV
tolikschatz am 27.12.2014  –  Letzte Antwort am 03.01.2015  –  4 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 121 )
  • Neuestes MitgliedJockel1976
  • Gesamtzahl an Themen1.389.898
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.466.468

Hersteller in diesem Thread Widget schließen