Servicemenü Pioneer PDP-435FDE

+A -A
Autor
Beitrag
derwolff
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 30. Okt 2005, 11:47
Wahrscheinlich ist das die x'te Anfrage, konnte aber bisher in den Foren nichts dazu finden: kann mir bitte jemand sagen, wie man beim Pioneer PDP-435FDE ins Servicemenü kommt? Danke für jede Antwort.
itsapio
Inventar
#2 erstellt: 30. Okt 2005, 12:15
Hi

1 TV auf Standby schalten

2 i+ Taste (channel info ) drücken 3 sek.

3 Pfeiltasten links, oben ,links ,rechts drücken

4 Standby -Taste (orange ) drücken.

Fertig

Wenn es nicht gleich klappt, öffters probieren.

Lg
Chris


[Beitrag von itsapio am 30. Okt 2005, 12:16 bearbeitet]
=Shadowman=
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Okt 2005, 13:42
Möchte nicht nen extra Thread aufmachen deshalb stell ich eine Frage bzüglich des Pioneer PDP 435fde ach gleich mal hier. Die Sufu brachte mir auch keine passenden Ergebnisse!

Und zwar: Wie zum Geier stell ich die Uhr ein beim 435fde?! Laut Bedienungsanleitung komm ich nicht weiter! Da die Uhr ja um 1 Stunde vorne ist möchte ich sie gerne richtig stellen. Ich bekomms aber nicht hin!

Im Menü unter >Grundeinstellung>Analog TV Konfig>Uhr kann ich nix einstellen?

Bin ich zu doof? Kanns mir bitte jemand erklären?
itsapio
Inventar
#4 erstellt: 30. Okt 2005, 14:02
hallo =Shadowman=

Du muß die Uhr nicht Einstellen.Eigentlich nur einmal
Die Uhrzeit holt sich der pio über den Videotext.

1 Du mußt auf Grundeinstellung gehen

2 Aalog-TV Konfig

3 Uhr und Sender Einstellen (bei mir 1ARD) und alles wird gut

Lg
Chris
=Shadowman=
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Okt 2005, 14:13
Danke für die schnelle Antwort.
Kann das sein das es ein Weilchen dauert bis das der Pio über den Videotext automatisch macht?
Den kurz nach dem ich die Frage hier gepostet hab, passte die Uhr dann auch
itsapio
Inventar
#6 erstellt: 30. Okt 2005, 14:18
=Shadowman= schrieb:

Danke für die schnelle Antwort.
Kann das sein das es ein Weilchen dauert bis das der Pio über den Videotext automatisch macht?
Den kurz nach dem ich die Frage hier gepostet hab, passte die Uhr dann auch


Yes
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer PDP-435FDE Hitzeprobleme
dg1965 am 28.06.2005  –  Letzte Antwort am 29.06.2005  –  9 Beiträge
Pioneer PDP 506 (Servicemenü)
dragonmaster86 am 05.09.2005  –  Letzte Antwort am 20.09.2005  –  6 Beiträge
Pioneer PDP-435FDE
hofimax am 02.11.2004  –  Letzte Antwort am 03.11.2004  –  4 Beiträge
Pioneer PDP-435FDE + PC
Mediato am 10.11.2004  –  Letzte Antwort am 12.11.2004  –  3 Beiträge
Pioneer PDP-435FDE
Audio am 21.08.2004  –  Letzte Antwort am 22.08.2004  –  5 Beiträge
Kaufpreis Plasma Pioneer PDP-435FDE ??
Melzman am 11.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.10.2006  –  31 Beiträge
Pioneer PDP-427XD SERVICEMENÜ
serialkiller am 10.10.2006  –  Letzte Antwort am 05.12.2006  –  11 Beiträge
Pio 435FDE Servicemenü
bvb12 am 12.03.2005  –  Letzte Antwort am 13.03.2005  –  3 Beiträge
Pioneer PDP 435FDE YUV Frage
eismeergarnele am 21.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.07.2005  –  16 Beiträge
Pioneer PDP-435FDE an PC
bluemoon448 am 05.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 32 )
  • Neuestes Mitgliedtrytofly
  • Gesamtzahl an Themen1.412.439
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.889.397

Hersteller in diesem Thread Widget schließen