42lg3000

+A -A
Autor
Beitrag
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 18. Mrz 2010, 12:17
Hi,

ich wollte mein USb freischalten. Ich habe hier im Forum gelesen, das es möglich wäre

Mein FW lautet: V3.20.1

Ich habe dass mal probiert:

1. Drücken und halten Sie für ca. 5 Sekunden Buttons "OK" auf der TV-und Management-Konsole.

1. ADC ADJUST
2. SUB B/C ADJUST
3. W/B ADJUST
4. WHITE PATTERN

aber es gibt das Menü, EZ ADJUST nicht, warum?

Ich bitte um eure Hilfe.
Button2000de
Stammgast
#2 erstellt: 18. Mrz 2010, 12:44
Ich glaube beim Lg3000 ist der USB-trick nicht anwendbar, ist ein reiner Service Usb-Port.
Wie gesagt, bin mir nicht 100% sicher aber war glaub so.
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 18. Mrz 2010, 12:52
Service Usb-Port.

was ist dass?
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 18. Mrz 2010, 12:53
Button2000de
Stammgast
#5 erstellt: 18. Mrz 2010, 12:59
Ein Service Port ist rein nur für Updates da, hat man bei einigen LCD.
Nutze doch einfach mal die SuFu, da findest unmengen an Threads. UNI FB mit code 0119/119 nutzen. Und wenn du im Menü den Punkt mit dem USB nicht findest, wird es wohl bei dem TV nicht gehen.

Wie ich oben bereits sagte, ich glaube bei dem LG3000 ist das nicht möglich. LH und LG 3000 sind verschiedene Modelle.


[Beitrag von Button2000de am 18. Mrz 2010, 13:00 bearbeitet]
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 18. Mrz 2010, 13:03
http://www.sat-ulc.eu/ulc/showthread.php?t=319951


da wird auch vom 242lg3000 gesprochen?
OMFG_CU
Stammgast
#7 erstellt: 18. Mrz 2010, 15:21

afg schrieb:
http://www.sat-ulc.eu/ulc/showthread.php?t=319951


da wird auch vom 242lg3000 gesprochen?


ist oder war bestimmt ein Lesefehler

der USB vom "LGxxxx" ist nur IMHO zum update auf eine höhere Version des LGxxxx geeignet

Eine kl. Zusammenfassung für LG LCDs > BITTE zuerst LESEN <(LH ,LU, LF (LG) 2000-9000 )

mfg
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:34
jetzt blick ich gar nicht mehr durch?

ist es nun möglich oder nicht?
OMFG_CU
Stammgast
#9 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:39
@

hast du ein LH ,LU oder LF vor der Zahl?

afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:45
42lg3000


Dass ist der Modell
OMFG_CU
Stammgast
#11 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:48

afg schrieb:
42lg3000


Dass ist der Modell


meine Frage war gleichzeitig als Antwort gedacht

mfg
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:54
also
ich hab mein usb formatiert und ein ordner mit den namen LG_DTV reingetan in diesem Ordner befindet sich die Verison 3.15

Meine 2 Fragen

Wie update ich es auf mein Fernsehen?
Und woher bekomme ich dann die neueste FW her?
HomerJay8860
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:55
Das ist der Wahrheit!

bevor du noch 5mal fragst afg:
USB freischalten für Filme? Antwort NEIN

OMFG_CU hat dir schon einmal den Link gepostet
da steht unter Punkt V: Firmware Update. Lies halt mal...


[Beitrag von HomerJay8860 am 18. Mrz 2010, 16:59 bearbeitet]
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#14 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:18
gibt es den ein neuen update fürdas frnsehen?
OMFG_CU
Stammgast
#15 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:18

afg schrieb:
also
ich hab mein usb formatiert und ein ordner mit den namen LG_DTV reingetan in diesem Ordner befindet sich die Verison 3.15

Meine 2 Fragen

Wie update ich es auf mein Fernsehen?
Und woher bekomme ich dann die neueste FW her?


die 3.15 ist nicht für deinen LG3000 nur für LH,LU und LF(2500) 2000-9000

wenn du die aufspielst kannst du dein TV Panel (Board) "zerstören"

lass es sein

letzte mir bekannte neuste ist "Firmware V3.51.01 32LG5000-ZA-26-32-37-42LG2000-3000"

suche mal mit Google danach

mfg
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:21
Firmware V3.51.01 32LG5000-ZA-26-32-37-42LG2000-3000"


was ist neu was bringt es wenn ich die draufspiele?
Button2000de
Stammgast
#17 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:24
Wo möglich nix, wie es bei fast allen LG Firmware der fall ist...leider.
So viel ich weiß hat der LG3000 nicht mal den internen Mediaplayer, von daher wird das auch nicht gehen.
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#18 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:27
ich probiers mal ich finde den update nciht kann mir jeamdn bitte helfen?
OMFG_CU
Stammgast
#19 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:34

Button2000de schrieb:
Wo möglich nix, wie es bei fast allen LG Firmware der fall ist...leider.
So viel ich weiß hat der LG3000 nicht mal den internen Mediaplayer, von daher wird das auch nicht gehen.


sehe ich auch so

aber bevor er sich ne falsche Firm Flasht

und unbedingt irgendwas updaten will ,dann lieber eine richtige Firm

obs was bringt muss jeder selbst entscheiden

(wir sind ja alle alt genug und voll geschäftsfähig)

afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#20 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:37
hab auch einen anderen thrwead erstellt da steht es würde gehen?

http://www.sat-ulc.eu/ulc/showthread.php?t=337136
Button2000de
Stammgast
#21 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:43
Ich glaube dir können noch 1000 Leute sagen das die Firmware nicht für dein TV bestimmt ist. 3.15 ist für die LH,LU,LF Modelle aber nicht für die LG.
Hier haben dich jetzt so viele Leute gewarnt, wenn du deinen TV zerschießen willst kannst es natürlich machen.

Dein USB lässt sich nicht freischalten für die Wiedergabe von Filmen/Musik/Fotos.


[Beitrag von Button2000de am 18. Mrz 2010, 17:44 bearbeitet]
afg
Schaut ab und zu mal vorbei
#22 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:50
kann man es mit universal fernbedienunhg freischalten=
Button2000de
Stammgast
#23 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:52
grml ich gebe es auf
HomerJay8860
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 18. Mrz 2010, 18:13
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG 37LD420 "Ez Adjust" Menüprobleme
JohannesPoetzl am 23.04.2011  –  Letzte Antwort am 23.04.2011  –  2 Beiträge
EZ-Adjust, Service Menu, . was bedeuten sie genau ?
Tanzmusikus am 17.03.2012  –  Letzte Antwort am 01.04.2012  –  9 Beiträge
26-LH EZ-Adjust mit org. Fernbedienung
knak2k1 am 04.01.2011  –  Letzte Antwort am 05.01.2011  –  3 Beiträge
OPC im EZ Adjust Menu aktivieren
Maddogmax am 21.09.2010  –  Letzte Antwort am 23.09.2010  –  8 Beiträge
Ez Adjust LG PQ 3000
neuling786 am 12.03.2013  –  Letzte Antwort am 12.03.2013  –  2 Beiträge
Wie kommt man ins Ez adjust?
neuling786 am 13.03.2013  –  Letzte Antwort am 21.03.2013  –  2 Beiträge
Bitte Hilfe <-->65UF8609 Original White Balance im EZ Menü
toom11 am 19.02.2017  –  Letzte Antwort am 02.03.2017  –  6 Beiträge
LG 47LG5000 USB hack
kabus22 am 06.03.2011  –  Letzte Antwort am 07.03.2011  –  4 Beiträge
LG 47LK950S Ez Adjust
hart44 am 16.01.2012  –  Letzte Antwort am 16.01.2012  –  2 Beiträge
LM Serie - Service,Ej-Adjust,PowerOnly Menü ohne Harmony Fernbedienung öffnen.
netmasterr am 26.01.2013  –  Letzte Antwort am 23.07.2014  –  39 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 33 )
  • Neuestes Mitgliedwebra
  • Gesamtzahl an Themen1.389.395
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.383

Hersteller in diesem Thread Widget schließen