Samsung LE-27T51B

+A -A
Autor
Beitrag
kapa231278
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Mrz 2006, 23:20
Hallo

Ich habe eine dringende bitte an euch.

Habe mir vor ca. 1 woche den Samsung LE-27T51B gekauft
das war der letzte bei MM.

Das bild kommt mir jetzt zuhause aber anders vor als wie ich mir den bei MM angekuckt habe.

panel on time ist bei mir jetzt 10 std???
obwol der bei MM schon seit ein paar tagen lief??!!

könntet mir vielleich jemand seine service menu werte sagen.

Die W/B
und die OPTION BYTE

das wäre echt super

service menu aktiviert man durch taste info,menu,mute,power nacheinander

Danke im vorraus.

MFG Kapa
kapa231278
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 26. Mrz 2006, 23:24
im scart rgb betrieb
komponenten
und normal antenen anschluss
beniee
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 26. Mrz 2006, 23:38
Hi und guten Morgen, kapa231278 !
Danke für die Info! Ich kann dir aber leider bei deinem Problem (noch)nicht helfen. Werde mir das System-Menü auch mal anschauen (wie hast Du das rausgefunden? Steht nicht etwa im Referenzhandbuch, oder? ). Ich spiele ja auch gerne an Einstellungen rum, solange man diese wieder resetten kann und werde mich mal schlau machen.werde dir gleich mal meine Werte sagen.

Bis gleich!
Benny
kapa231278
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 26. Mrz 2006, 23:41
hi das wäre ech klasse
das habe ich im internet rausgefunden.
aber ich weiss nicht mehr wo. hihi
war zuffalstreffer und nicht gespeichert.
beniee
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 26. Mrz 2006, 23:44
Au mann! Das ist echt schade.Vielleicht fällt es Dir ja wieder ein!

Ich krieg das leider nicht hin. Habe Deine Tastenkombination mit verschiedenen Geschwindigkeiten ausprobiert. Was mache ich falsch?
kapa231278
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 26. Mrz 2006, 23:46
du muss den fernseher erst ausmachen
beniee
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 26. Mrz 2006, 23:51
ok, ich versuchs nochmal!
beniee
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 27. Mrz 2006, 00:10
So, hab's hingekriegt. Bin allerdings nur über TV reingekommen. Die Werte schreibe ich in der Reihenfolge, wie sie untereinander aufgelistet sind:

W/B:
150
126
128
125
104
126
128
154

Option Byte 51 85 C0 81
linke Seite:
27" CMO
On
On
5
English
Off
On
Off
On
Off

rechte Seite:
Flof
Off
USR OSD
On


Hoffentlich hilft Dir das so! Denke mal die Reihenfolge ist die gleiche.
kapa231278
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 27. Mrz 2006, 00:20
das sind ja total andere werte wie ich sie habe
habe ich jetzt auch so eingestellt
ist schon viel besser

wäre echt coll wenn du noch über scart rgb und komponenten kucken könntest.

must erst scart eingang auswählen dann ausmachen und dann....
kapa231278
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 27. Mrz 2006, 00:51
habe gerade gesehen
TV und SCART sind immer gleich
nur KOMPONENTEN ist anders
kannst du mir vielleicht die werte noch schicken

auf komponenten eingang gehen ausmachen und dan info,menu,mute,power

vielen dank

kapa
kapa231278
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 27. Mrz 2006, 11:34
sonst niemand der mir helfen kann???
beniee
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 27. Mrz 2006, 13:02
Hi kapa231278,

werde es heute abend nochmal versuchen, wenn ich zu Hause bin und es nicht schon jemand anderes versucht hat.

Viele Grüße und bis später!

Benny
kapa231278
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 27. Mrz 2006, 14:54
Hallo BENNY

habe heute mit samsung telefoniert aber die rücken es nicht raus.

bis heut abend.

MFG
Kapa231278
beniee
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 27. Mrz 2006, 17:22
Hi kapa,
das habe ich auch schon bemerkt.Vor allem, jeder sagt dort was anderes, was bestimmte Fragen angeht. So habe ich z.B. auch drei verschiedene Reaktionszeiten bekommen. Die letzte ist 12ms. Denke mal das haut hin! Bin sonst aber sehr zufrieden mit meinem Sams.Habe immer wieder mit anderen Geräten in der Preisklasse verglichen, und die sahen nicht so gut aus.
Jetzt zu was anderem:
Habe die neuen PH-Werte für Dich :
Option Byte ist absolut identisch!
W/B wie folgt:
149
123
128
122
72
129
128
160
Das war's. So jetzt solltest Du auch das gute Bild genießen können. Poste mal wieder, wenn Du neue Tips und Tricks hast. Denn jetzt bist Du mein Referenzhandbuch
Mach's gut, einen schönen Abend noch!

Benny
kapa231278
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 27. Mrz 2006, 18:07
Hallöchen
ich danke dir.

Ich habe auch eine gute nachricht für dich.
Habe mir soebend das service manual bestelt kostet ca.15 euro mit versand.
wenn du es auch haben möchtest melde dich per mail.

MFG
Kapa231278
beniee
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 27. Mrz 2006, 18:34
Oh vielen Dank für das Angebot!

Wie hast Du das geschafft?

Bis dann!
decell
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 30. Mrz 2006, 06:55
Hi, hab hier meine Werte für W/B ->
das Gerät war Original verpackt, hat allerdings auch wieder andere Werte als die von euch geposteten:

TV/Scart:
153,127,128,125,93,118,128,148
VGA:
136,128,128,128,128,128,128,128
Koponenten:
151,125,128,122,71,128,128,156

Gruß

P.S: Wenn du in dem Handbuch noch ein paar "Tricks" rausfindest, wäre ich sehr dankbar wenn du diese posten würdest.

Gruß


[Beitrag von decell am 30. Mrz 2006, 06:55 bearbeitet]
kapa231278
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 30. Mrz 2006, 09:29
Hallöchen

Ich danke euch sehr,entlich kann ich auch das gute bild genissen.

Hab heute ne mail bekommen dass das service manual nur in englisch zu haben ist,desswegen muss ich es neu bestellen

die lieferung dauert bis zu 3 MONATE.!?!?!?

wird das extra für mich gedruckt????

naja,warten wir es ab.

nochmal vielen vielen dank.

MFG
KAPA231278
flatliner2k
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 11. Apr 2006, 13:07
Hmm... das ganze werde ich auch mal ausprobieren, mein bild überzeugt auch noch nicht 100%ig, obwohl ich über DVI reingehe mit dem Samsung HD-850 bei 1080p. Bitte sag bescheit wenn du dieses Service-Manual hast und da etwas brauchbares drinsteht!
Danke und LG,
Tobias
bjoerng
Schaut ab und zu mal vorbei
#20 erstellt: 18. Apr 2006, 16:09
gibts jetzt diese service-manual?

Weiß auch jemand wofür die option: DOWNLOAD ist ?
SauerT
Neuling
#21 erstellt: 24. Aug 2006, 18:39
Hi,

also ich will euch nicht die Vorfreude nehmen, aber in dem mir vorliegenden Manual sind nur die Standardwerte hinterlegt, nix mit Tricks und so.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Samsung LE 27T51B - Referenzhandbuch
beniee am 27.03.2006  –  Letzte Antwort am 27.03.2006  –  7 Beiträge
Bitte um Hilfe für UE46D6500 Service Menu
Stan11 am 23.10.2011  –  Letzte Antwort am 25.10.2011  –  7 Beiträge
Service Menu UE46B6000 LED
bullride am 03.06.2009  –  Letzte Antwort am 10.12.2009  –  2 Beiträge
Samsung LE-32R74BD Settings
laumann am 19.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  3 Beiträge
Default-Werte Service-Menu UE40B6000VPXZG
fletch_100 am 06.10.2009  –  Letzte Antwort am 05.05.2010  –  7 Beiträge
Samsung 65HU8590V typenbezeichnung Service Menu
koenigelrey am 15.11.2015  –  Letzte Antwort am 30.12.2017  –  12 Beiträge
Samsung UE*F65** und SERVICE MENU Kalibrierung
Triklops am 02.08.2013  –  Letzte Antwort am 02.08.2013  –  3 Beiträge
B750 Service Menu verstellt?
el-lobo am 03.02.2010  –  Letzte Antwort am 01.05.2010  –  27 Beiträge
[UE40H6410] Service Menu verstellt, HILFE
alphagon am 26.06.2017  –  Letzte Antwort am 28.06.2017  –  3 Beiträge
UE40B6000 Service menu Standardwerte
-rage- am 23.09.2009  –  Letzte Antwort am 23.04.2010  –  7 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder861.264 ( Heute: 59 )
  • Neuestes Mitgliedbubi001
  • Gesamtzahl an Themen1.436.149
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.328.768

Top Hersteller in Samsung Widget schließen