PVR Funktion UE32C6700

+A -A
Autor
Beitrag
Stephan_Hommel
Neuling
#1 erstellt: 14. Feb 2011, 14:56
Hallo zusammen,
das Thema PVR Funktion für den Samsung LED UE32C6700 wurde hier ja auch schon mehrfach diskutiert und es wurde auch festgestellt, das mit der aktuellsten Firmenware (T-VALDEUC-3007.1) ein Umstellen auf das 6800 Gerät nicht mehr möglich ist.

Meine Frage hier als Neuling wäre, welche Möglichkeiten habe ich anderweitig TV Programm über diesen Fernseher aufzuzeichnen. Am besten mit den von Samsung mitgebrachten Hausmitteln, wie TV Guide Sendung anklicken und aufnehmen. Oder kann ich mir einen DVD Recorder von Samsung hinstellen??? Wer hat die Lösung???

Vielen Dank!
Stephan
piepmatz666
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 14. Feb 2011, 15:10
http://www.hifi-foru..._id=151&thread=13388

da steht alles drin....Stichwort "Hotel-Modus"
Stephan_Hommel
Neuling
#3 erstellt: 14. Feb 2011, 15:38
@piepmatz666

Danke, trotz Hinweis und Schlagwort nicht wirklich die Lösung gefunden. Schade!

Gruss
piepmatz666
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 14. Feb 2011, 16:06
guck dir mal Post 243 an: http://www.hifi-foru...13388&postID=243#243

Da steht genau beschrieben was du machen musst. Habs bei meinem UE46C6710 auch hinbekommen und das ist ja das gleiche Modell nur größer und ne andere Farbe
Tikki
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 14. Feb 2011, 16:44
Mein UE32C6710 hat seit dem WE nun auch PVR und nimmt auf die externe HD auf. Habs mit der Hotelmode Methode und der Firmware 3005.1 hinbekommen. Bei der 3007.1 soll es auch gehen, steht jedenfalls hier irgendwo im Forum.
Nur solltest Du Dir dabei im Klaren sein, dass die Sache nicht im Sinne von Samsung ist und deshalb bei Garantiefragen ein Problem darstellen könnte.
Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst, musst Du Dir eine andere Lösung überlegen.
Stephan_Hommel
Neuling
#6 erstellt: 14. Feb 2011, 17:10
@piepmatz666
ok, super Danke!!! Ich werde die Anleitung heute Abend umgehend testen.

Ohne jetzt hier abschweifen zu wollen ein paar Fragen bzgl. der PVR Funktion bei diesem Samsung Gerät oder Baugleichen:

Aufzeichnen neben Fernseh schauen möglich?
Aufzeichnen bei ausgeschalteten TV möglich?
Zeitpunkt der Aufzeichnung variieren (5 Minuten davor und danach)?
Dein Fazit zu dieser Funktion, lohnt sich das umstellen?

Danke!
piepmatz666
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 14. Feb 2011, 17:20
Nein ( es sei denn du schaust das, was du aufnimmst)
Ja
Ja
Ja


[Beitrag von piepmatz666 am 14. Feb 2011, 17:22 bearbeitet]
liab
Inventar
#8 erstellt: 14. Feb 2011, 17:25

piepmatz666 schrieb:
Nein ( es sei denn du schaust das, was du aufnimmst)
Ja
Ja
Ja

Kleine Ergänzung zum Nein:
Nein ( es sei denn du schaust das, was du aufnimmst), oder schaust über eine externe Quelle (Receiver oder VR).
Stephan_Hommel
Neuling
#9 erstellt: 14. Feb 2011, 19:46
Hallo zusammen,

hat super geklappt. Musste zwar die Sender per Sat neu suchen, hatte aber eine Senderliste abgelegt. Also kein Problem. Habe jetzt erst einmal nen 8GB USB Stick dran udn werde dies mal testen. Gibt es ne Faustregel, wie z.B. 10 Minuten Aufnahme gleich 10MB??? Wo genau kann ich EInstellungen vornehmen bzgl. 5 Minuten vorher und nachher.

Noch mal auf diesem Wege vielen Dank an alle Beteiligten!!!
step
piepmatz666
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 14. Feb 2011, 20:50
eher 1 min. 100 MB.
ich habe letztens X-Men - Wolverine auf Sky aufgenommen, ging genau 2h und hat 12GB genommen. Ist allerdings eine HD-Aufnahme.
Stephan_Hommel
Neuling
#11 erstellt: 15. Feb 2011, 10:29
Guten Morgen,

wie gestern schon mitgeteilt läuft alles sehr gut. Aufzeichnung in SD Qualität bei ca. 50 Minuten 1800MB. Das einzige was ich bisher nicht gefunden haben ist der Punkt:

Zeitpunkt der Aufzeichnung variieren (5 Minuten davor und danach)?

Ihr hattet diesen ja bestätigt. Wo kann ich Einstellungen vornehmen um Aufzeichnungen ca. 5Minuten vor beginn und ca. 5Minuten nach ende zu tätigen. Szand jetzt gehe ich in den TV Guide, klicke die Sendung, gehe auf Info und dann Sendung aufnehmen.

Danke!!!
step
DonZorro
Inventar
#12 erstellt: 15. Feb 2011, 13:16
Kanalmanager, 2x links, 2x runter, dann rechts auf die Prorgrammierung und Info ändern.
Stephan_Hommel
Neuling
#13 erstellt: 16. Feb 2011, 10:26
@DonZorro

Klasse supper hat alles sehr gut funktioniert.

Grundsätzlich stellt sich mir hier die Frage, warum dies nicht vom Werk aus freigeschalten ist. Eine tolle Aufwertung des Gerätes!!!

Grüße und vielen Dank!!!
DonZorro
Inventar
#14 erstellt: 16. Feb 2011, 11:30
Diversifikation, nehme ich an.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Samsung UE32C6700 - Wie am besten TV aufnehmen?
pete25 am 13.02.2011  –  Letzte Antwort am 14.02.2011  –  4 Beiträge
SAMSUNG UE32C6700 Hotel-Mode wie ausschalten?
eri.ball60 am 13.04.2011  –  Letzte Antwort am 13.04.2011  –  3 Beiträge
Samsung UE 32 C 6800 PVR Funktion
HNET-GOOSE am 25.04.2011  –  Letzte Antwort am 01.05.2011  –  9 Beiträge
Samsung UE46 H 7090 PVR-Funktion
Lester- am 11.10.2014  –  Letzte Antwort am 12.10.2014  –  4 Beiträge
Samsung Ue46D6500 PVR Funktion ?
Benj84 am 13.09.2011  –  Letzte Antwort am 13.09.2011  –  3 Beiträge
Samsung UE32C6700 TV Aufnahme auf Netzwerkfestplatte
ichel am 26.05.2011  –  Letzte Antwort am 26.05.2011  –  2 Beiträge
Samsung le32b579a5s PVR funktion aktivieren?
Flagelated am 18.05.2012  –  Letzte Antwort am 07.10.2012  –  5 Beiträge
UE C6700 freischaltung der PVR funktion (aufnahme auf USB) m
Dejan80 am 15.09.2010  –  Letzte Antwort am 16.09.2010  –  3 Beiträge
PVR MIT NEUER SOFT-FIRMWARE samsung ?
lotharbmw am 08.03.2011  –  Letzte Antwort am 09.03.2011  –  3 Beiträge
PVR Funktion bei Samsung LE40C579
deluc am 03.06.2011  –  Letzte Antwort am 04.06.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.435 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMasterd112
  • Gesamtzahl an Themen1.449.735
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.585.973

Hersteller in diesem Thread Widget schließen