Watchever App für 2013er Modelle

+A -A
Autor
Beitrag
Dobermann4u
Neuling
#1 erstellt: 12. Mai 2013, 07:49
Guten Morgen,

habe seit gestern den 46f6500 in meinem Wohnzimmer stehen. Hatte mir erst den LG LA6608 augesucht, bin dann aber wieder bei Samsung hängengeblieben.
Voraussetzung für den neuen TV war die Watchever App. Da ja die meisten 2012 Modelle unterstützt werden, habe ich so gedacht (fehler) das es die dann auch für die neuen Modelle gibt.
Oder steht euch bei einem neuen Modell die App zur Verfügung?

Gruß
Deltax
Stammgast
#2 erstellt: 12. Mai 2013, 09:51
Noch ein Leidensgenosse, bei mir war es ebenfalls ein haarscharfes Rennen zwischen Samsung (F6500) und LG (6208). Letztendlich ist es der Samsung geworden und nun muss ich mich anschließen... ebenfalls keine Watchever App auf meinem 40F6500 und Maxdome nur in einer uralten, grottigen Version :-(

Ich habe beiden Anbietern einmal auf Facebook geschrieben u. hoffe auf baldige Antwort!

Bei Maxdome vermute ich leider, dass die neue App nur dem Premium Segment (7,8 sowie 9 er Serie) vorenthalten bleibt. So war es bisher zumindest bei den Samsung D´s aus dem Jahr 2011.
Oder gibt es 7, 8 o. 9 er Besitzer die auf Ihrem 2013 er F Gerät auch noch die alte Maxdome App besitzen?

Zum Vergleich, so sieht die aktuelle Version aus:
http://blog.maxdome.de/wp-content/uploads/Sony.jpg

Und so die "alte" von meinem F6500:
http://blog.moneybag.../04/maxdome-app2.jpg


[Beitrag von Deltax am 12. Mai 2013, 09:52 bearbeitet]
Syncron
Stammgast
#3 erstellt: 12. Mai 2013, 10:18
Ohhh danke euch jungs !! Ich habe den 55 ES 8090 und hatte vor meiner Freundin einen der F Serie zu kaufen ....aber wenn das so ist dann warte ich damit lieber noch ......
Deltax
Stammgast
#4 erstellt: 12. Mai 2013, 10:41
Ich mache gerade ein Update auf die 1012.1 er Firmware des 40F6500, vielleicht bringt das ja etwas... muss man allerdings via USB machen, Online bzw. über den automatischen Mechanismus steht nur die 1011.0 zu Verfügung.
Dobermann4u
Neuling
#5 erstellt: 12. Mai 2013, 10:58
Na dann hoffe ich mal das bald eine APP nachgereicht wird.

Funktioniert bei dir das Update? Habe hier gelesen das es fehlerhaft ist und über USB nicht funktioniert.
Deltax
Stammgast
#6 erstellt: 12. Mai 2013, 11:13
... leider kein Update möglich, habe es gerade versucht bzw. hier gelesen
http://www.hifi-forum.de/viewthread-151-25021.html
Deltax
Stammgast
#7 erstellt: 13. Mai 2013, 19:20
... Watchever hat geantwortet, sie arbeiten an einer App bzw. Version für die Samsung 2013 LCD er Linie.
deroms
Stammgast
#8 erstellt: 22. Mai 2013, 12:54
jo, hab da auch mal angerufen, die sind aktuell dran, eine raus zu bringen... ich mache mir da wenig gedanken um drum... die wollen ja auch geld verdienen!
Deltax
Stammgast
#9 erstellt: 30. Mai 2013, 11:17
Mal kurz zum aktuellen Stand, auf Facebook Anfrage bei Watchever heisst es momentan, sie haben es zwar auf dem Schirm, man solle aber nicht in naher Zukunft mit Feedback dazu rechnen.

Bezüglich der aktuellen Maxdome App auf der neuen Samsung F6500 Linie, hier wird wohl an einer komplett neuen App gearbeitet, welche dann auf allen Geräten ausgeliefert werden soll. Bin gespannt ob das auch für die 6xxx Linie gilt.

Irgendwie werde ich das Gefühl nicht los, Samsung ist nicht gerade ein angenehmer Partner was die Bereitstellung von Apps angeht, kein Watchever und bei der neuen F Linie (übrigens genau wie bei der ES und auch D Linie) die Unterteilung in 6xxx = alte Maxdome App, 7xxx/8xxx/9xxx Linie = neue Maxdome App.
JonathanB
Neuling
#10 erstellt: 30. Mai 2013, 11:20
Klasse, dass hier schon ein Thread aufgemacht wurde.

Also ich muss sagen, dass mir da die Kommunikationspolitik zu intransparent ist. Mir wurde auch gesagt, dass daran gearbeitet wird. Ich erwarte aber, dass auf der Website (beispielsweise) angekündigt wird, ab wann es verfügbar sein wird und spätestens auf Nachfrage so eine Info rausgegeben wird. Jedenfalls habe ich die 30-Tage Testphase genutzt und nun gekündigt. Schade drum.

Vielleicht sind sie wenigstens so schlau und schicken einen Newsletter wenn es soweit ist...
Deltax
Stammgast
#11 erstellt: 30. Mai 2013, 11:25
Die allgemeinen Infos sind leider immer sehr zurückhaltend und nichtssagend...

Wer damit kein Problem hat, wenn man öffentlich auf Facebook im freundlichen aber dennoch bestimmten Ton nachfragt bekommt man meist mehr Infos und auch versiertere Ansprechpartner... dort liest es dann halt jeder, dass es z.B. für die neueste Samsung LCD Linie keine Watchever App gibt.
deroms
Stammgast
#12 erstellt: 30. Mai 2013, 19:56
WatchEver ist für die F-Serie verfügbar!!!! Jetzt im Samsung App Store runterladen unter Videos!
Syncron
Stammgast
#13 erstellt: 30. Mai 2013, 21:31
ich will die lovefilm app !! in england gibt es sie bei samsung wieso nicht hier ???
Deltax
Stammgast
#14 erstellt: 30. Mai 2013, 21:48
Maxdome ab sofort auch in der neuen Version!!!

Hmmm, auf dem F6500 ist Watchever scheinbar noch nicht angekommen :-(


[Beitrag von Deltax am 30. Mai 2013, 22:00 bearbeitet]
airlinetycoon
Neuling
#15 erstellt: 01. Jun 2013, 08:35
Hallo Gemeinde,

bin seit gestern Besitzer eines F6470, wirklich tolles Teil. Auch ich finde noch keine Watchever app. Gibt es Neuigkeiten, wann die verfügbar sein wird, da es sie ja offensichtlich für das ein oder andere F-Modell bereits gibt.
deroms
Stammgast
#16 erstellt: 01. Jun 2013, 13:20
Keine Ahnung, also für den F8090 hab ich WatchEver und gucke auch schon Fleißig!!! Vorallem ist die wirklich TOP umgesetzt.... sie sieht aus wie immer, aber da Ruckelt und Stockt einfach nichts! Der Loggt sich auch automatisch ein, wenn man die App startet! Absolute Klasse!
fiff1991
Stammgast
#17 erstellt: 01. Jun 2013, 13:29
auf meinen 6710 hatte ich die neue app.
deroms
Stammgast
#18 erstellt: 01. Jun 2013, 13:30
Ja, das wird schon noch für alle kommen... WatchEver will ja Geld verdienen ... es wird schon kommen
Deltax
Stammgast
#19 erstellt: 01. Jun 2013, 13:46

deroms (Beitrag #18) schrieb:
Ja, das wird schon noch für alle kommen... WatchEver will ja Geld verdienen ... es wird schon kommen :hail


Nutzt Du auch Maxdome u. läuft das genauso flüssig? Auf dem F6500 ruckelt die neue Maxdome App. leider ziemlich :-(
airlinetycoon
Neuling
#20 erstellt: 01. Jun 2013, 15:42
Danke für die Info, dann muss ich mich noch gedulden. War gestern nur extrem überrascht, als ich mein neues Baby ausgepackt hatte und watchever nicht zu finden war. Wie läuft das, kommt da bei samsung ein Systemupdate oder schau ich ab und zu im appstore vorbei und gucke nach, ob sich was getan hat?
deroms
Stammgast
#21 erstellt: 02. Jun 2013, 18:50

Deltax (Beitrag #19) schrieb:

deroms (Beitrag #18) schrieb:
Ja, das wird schon noch für alle kommen... WatchEver will ja Geld verdienen ... es wird schon kommen :hail


Nutzt Du auch Maxdome u. läuft das genauso flüssig? Auf dem F6500 ruckelt die neue Maxdome App. leider ziemlich :-(


Ne, Maxdome benutze ich nicht... kann jetzt nur für WatchEver sprechen... ich weiss jetzt garnicht mehr, wieviele Stunden ich schon mit dieser App verbracht habe
fiff1991
Stammgast
#22 erstellt: 02. Jun 2013, 18:52
welche bandbreite braucht man denn eig für maxdome und watchever? ich habe 2mbits
deroms
Stammgast
#23 erstellt: 02. Jun 2013, 18:55
Bei WatchEver ist das dass minimum! HD kannst du ab 6MBit gucken...

Edit hgdo: unnötiges Zitat entfernt


[Beitrag von hgdo am 02. Jun 2013, 23:48 bearbeitet]
fiff1991
Stammgast
#24 erstellt: 02. Jun 2013, 18:57
könnte es eine verbesserung bringen, wenn ich den tv über lan mit dem netzwerk verbinde statt wlan?
und kann ich bei watchever die filme buffern lassen? bei maxdome geht das nicht
deroms
Stammgast
#25 erstellt: 02. Jun 2013, 19:04
Nein, du kannst soweit ich weiss nur Streamen... Buffer haben alle einen... aber da der Speicher bei TV Geräten ja sehr begrenzt ist, darfst du keine wunder erwarten... ich hab meine Kiste direkt mit LAN Kabel angeschlossen.... läuft zuverlässig... gut , hab auch eine 100.000er Leitung von Unitymedia
fiff1991
Stammgast
#26 erstellt: 02. Jun 2013, 19:28
naja, hilft nix. schnelleres netz muss her
Muldarn
Neuling
#27 erstellt: 22. Jun 2013, 15:26
Gibt es die Watchever-App jetzt eigentlich schon für den F6500? Ein Kollege mit dem F6470 meinte er hätte sie.
Deltax
Stammgast
#28 erstellt: 22. Jun 2013, 15:59
Auf meinem 46F6500 ist von Watchever leider noch nichts zu sehen... bin langsam schon etwas ungeduldig, von Watchever gibt es leider keine erbaulichen Nachrichten, nur das man daran arbeite. Von einem baldigem Release ist dabei keine Rede :-(

Vielleicht erfährt man ja hier bald mehr:
https://de.getsatisfaction.com/watcheverde/topics/j9qwf67xk3xm2

Soweit ich gehört habe gibt es die App jedoch bereits für die F8xxx er Serie.


[Beitrag von Deltax am 22. Jun 2013, 16:01 bearbeitet]
airlinetycoon
Neuling
#29 erstellt: 22. Jun 2013, 16:29
Habe auf meinem F6470 heute die Firmware 1104 draufgespielt. Leider immer noch kein Watchever. Ich behelfe mir derzeit mit meinem BR Player. Interessanterweise könne die 2013er Modelle auch schon WE.
Brauche_Hilfe!
Inventar
#30 erstellt: 22. Jun 2013, 17:34
Im Browser:
MyVideo.de ?


[Beitrag von Brauche_Hilfe! am 22. Jun 2013, 18:19 bearbeitet]
airlinetycoon
Neuling
#31 erstellt: 22. Jun 2013, 17:35
??
c0de
Stammgast
#32 erstellt: 15. Dez 2013, 15:31
Immer noch kein Watchever für die F6xxxer Serie
Habe eben mal ein Ticket bei denen geöffnet - mal sehen, was sie sagen.
deroms
Stammgast
#33 erstellt: 16. Dez 2013, 21:43
Ich hab inzwischen WatchEver gekündigt.... es läuft mit der TV ab einfach nur schlecht.

Es läuft soweit ich weiß nur gut mit einer PS3... ich weiß nicht wieso, aber ich hatte jetzt einfach die schnauze voll, und hab mir
jetzt LoveFilm angetan. Es läuft um LÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄNGEN besser als WatchEver und vorallem gibt es da auch mal richtiges HD mit gutem Ton.
Klar ist nur ProLogic, aber er klingt wie von einer DVD.

Kann das jedem empfehlen, vorallem für die Leute, die lange warten, sollten einfach mal LoveFilm testen. Kann man ja 30Tage für Lau und Monatlich Kündbar!

PS:

Meine Interverbindung ist gut

100.000er Down 5.000 Up von Unitymedia... und die Rennen wirklich gut... TV per LAN-Kabel angeschlossen.


[Beitrag von deroms am 16. Dez 2013, 21:44 bearbeitet]
Aulus2001
Stammgast
#34 erstellt: 16. Dez 2013, 22:51
Ich hab hier nen UE55F8090 und nen UE40F6500 aber zum Watchever gucken nehm ich immer das Apple TV da läuft es meiner Meinung nach immer noch am Besten. Keine Ruckler oder Abbrüche. Hab aber auch ne 150MBit Leitung.
deroms
Stammgast
#35 erstellt: 16. Dez 2013, 22:57
Jo, auf diesen Geräten läuft auch WA gut... aber da ich ein Freund "All-In-One" Geräten bin, hab ich kein bock auf irgendwelche Zusatzgeräte....
Keine PS, kein ATV, oder sonst irgendein Gerät... nur der F8090 mit dem SmartHub.

Und LoveFilm läuft Perfekt...die App wirkt auch deutlich besser...
airlinetycoon
Neuling
#36 erstellt: 16. Dez 2013, 23:00
Habe WE auch den Rücken gekehrt und bin zu Lovefilm. Das on demand Angebot ist aktueller und umfangreicher, obendrein noch 4 Bluerays per post. Derzeit gibts ein 60 Tage gratis Angebot. App läuft stabil, auch mit meiner 16000er Leitung in HD.
Ph03n1xX
Stammgast
#37 erstellt: 28. Jan 2014, 13:14
wie sieht es aus?

wie ist der aktuelle stand der dinge?
airlinetycoon
Neuling
#38 erstellt: 28. Jan 2014, 13:22
Status quo.
Ph03n1xX
Stammgast
#39 erstellt: 28. Jan 2014, 13:30
Egal habe ja nen Apple TV und ne Xbox
deroms
Stammgast
#40 erstellt: 29. Jan 2014, 18:55
LoveFilm App kann ich nur empfehlen... läuft wirklich sehr sehr sehr gut!
Topfrocker
Ist häufiger hier
#41 erstellt: 15. Mrz 2014, 15:49
Habe den ue55 F6470 und seit gestern gibt es endlich die Watchever App
coolsman
Stammgast
#42 erstellt: 15. Mrz 2014, 15:53
Kann ich bestätigen. Zufällig gestern in den Store gegangen und gleich entdeckt.

Watchever App.

Ich bin da zwar kein Kunde, aber wen es interessiert.....voila.
whitehunter
Stammgast
#43 erstellt: 19. Mrz 2014, 23:13
Jo. Watchever gibts.

Ich habe Lovefilm (amazon instant kaffee) und watchever....

Allgemein ist watchever um einiges besser als Amazon, da viel aufgeraeumter und sinnvoller gestaltet die app. Beide laufen gut aber von der bildquali ist watchever auf der ps3 erheblich besser! Inhaltlich ist watchever auch netter

Was solls. VOD, keine BD....nu muss ich die ps3 nicht starten bisschen komfortabler das ganze
IdePoo
Neuling
#44 erstellt: 29. Apr 2014, 10:28
Hmmm,
habe gestern mal Watchever mit meinem UE55F6740 angetestet.
Kann es sein dass man in der Timeline nicht vorspulen kann, oder hab ich die alte Watcheverversion drauf?
Bricht halt gerne mal nach 1.5h den Stram ab (per Wlan), dann muss man 90min mit >> vorspulen, echt nervig

LG vom Ide
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Watchever App 1.007 kein HD mehr/Tonstörungen ?
Syncron am 26.06.2013  –  Letzte Antwort am 06.09.2013  –  2 Beiträge
Samsung UE40 D8090 und Watchever
Raw-Deal am 22.01.2014  –  Letzte Antwort am 22.01.2014  –  2 Beiträge
Watchever nicht mehr verfügbar?
whitehunter am 18.11.2013  –  Letzte Antwort am 19.11.2013  –  2 Beiträge
kein watchever auf Samy F6500
blu-ray_spieler am 10.02.2014  –  Letzte Antwort am 16.02.2014  –  5 Beiträge
Samsung F-Serie (F8090) kein Watchever?
JonathanB am 30.05.2013  –  Letzte Antwort am 30.05.2013  –  3 Beiträge
Samsung UE40F6470 Alternative (besseres SD Bild und Watchever)
TianK am 18.12.2013  –  Letzte Antwort am 20.12.2013  –  4 Beiträge
Watchever App: Beim wem läuft's auf welcher Serie?
dieda12 am 12.01.2013  –  Letzte Antwort am 07.01.2014  –  18 Beiträge
Samsung 6300 Bildanpassung bei Watchever / Maxdome
Rainer_L. am 20.01.2013  –  Letzte Antwort am 13.10.2013  –  16 Beiträge
Mail App
hoppel789 am 22.12.2012  –  Letzte Antwort am 22.12.2012  –  2 Beiträge
Lovefilm App
k2k am 27.08.2011  –  Letzte Antwort am 05.09.2013  –  22 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder848.059 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedmustafa1807
  • Gesamtzahl an Themen1.414.570
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.930.607

Hersteller in diesem Thread Widget schließen