Gehe zu Seite: Erste 2 Letzte |nächste|

Sammel-Thread Original ServiceMenü Einstellungen

+A -A
Autor
Beitrag
Herrgoettle
Inventar
#1 erstellt: 31. Jan 2015, 18:43
UE55H6600



DSCN0969DSCN0971DSCN0972DSCN0973DSCN0974DSCN09701


[Beitrag von Herrgoettle am 31. Jan 2015, 18:43 bearbeitet]
Herrgoettle
Inventar
#2 erstellt: 31. Jan 2015, 18:44
UE40H5570


3d637c8a61cf9fb5bd41a7f1dcab185a60b9e8305d7d56d1e49538e3c749e04c5962c5a3348a19e2319583d47ad2a0ffcce60dbbfdce7a7dbd2725b9eccbfc51cef4f8b364b47dc4b994c12d395cffbe
Herrgoettle
Inventar
#3 erstellt: 31. Jan 2015, 18:45
UE48H6890


IMG_20141029_164809IMG_20141029_164842IMG_20141029_164850IMG_20141029_164919IMG_20141029_164926
Herrgoettle
Inventar
#4 erstellt: 31. Jan 2015, 18:48
UE65HU8500


2C4vKEq9hcEobZ9ydneoMax0stSFCtH3gTuGBANur1iF28aO6jLLakmCoMIxEdFx9K4YapzSOx6lDzSPV9z4
knaus625
Stammgast
#5 erstellt: 31. Jan 2015, 18:53
Super
Herrgoettle
Inventar
#6 erstellt: 31. Jan 2015, 19:02
danke.

kann ja jeder gerne die original settings von seinem model samt modelnummer posten.

wär ne super sache
Mike500
Inventar
#7 erstellt: 11. Feb 2015, 01:51
UE55H6270 / UE55H6290

Service-Menü Defaults für UE55H6290Service-Menü Defaults für UE55H6290Service-Menü Defaults für UE55H6290Service-Menü Defaults für UE55H6290Service-Menü Defaults für UE55H6290


[Beitrag von Mike500 am 11. Feb 2015, 02:17 bearbeitet]
tom1tom
Inventar
#8 erstellt: 11. Feb 2015, 15:26
Nur wie komm ich aus diesem sch...ß Service Menu raus ohne einen Factory Reset durchzuführen.

Immer wieder dies blöde Neueistellerei macht keinen Spaß .

kann man diese Systemeinstellungen die man gemacht hat nicht irgendwie abspeichern außer auf einem Blatte Papier ?

mfg


[Beitrag von tom1tom am 11. Feb 2015, 15:34 bearbeitet]
Herrgoettle
Inventar
#9 erstellt: 11. Feb 2015, 15:34
einen factory reset machst du ja nicht wenn du das sm verlässt - es werdenn "nur" die bildeinstellungen zurück gesetzt.

eventuell geht ja einfach den stecker ziehen um die bildeinstellungen zu behalten statts das sm auf dem normalen wege zu verlassen.
hab ich jedoch noch nie probiert.
tom1tom
Inventar
#10 erstellt: 11. Feb 2015, 15:38
Du auf dieses Abenteuer mit Stecker ziehen lass ich mich nicht ein.

Kannst ja gernen Machen und dann Bericht erstatten.

Wäre es ein alter RöhrenTV hätte ich damit kein Problem.

Aber diese HighTec TV`s darf man ja nicht mal schief ansehen ohne das sie gleich irgendwelche Defekte schlagartig haben.

Natürlich war das jetzt etwas übertrieben und mit Sarkasmus gewürzt.

mfg


[Beitrag von tom1tom am 11. Feb 2015, 15:39 bearbeitet]
Herrgoettle
Inventar
#11 erstellt: 11. Feb 2015, 15:41
stecker ziehen bin ich von philips ja gewohnt bzw. schon so geschädigt das ich keine stecker mehr sehen kann
niciko1
Stammgast
#12 erstellt: 13. Feb 2015, 03:11
Ich würde, um das Service-Menü zu verlassen, den roten Power-Knopf z.B.auf der FB drücken.


[Beitrag von niciko1 am 13. Feb 2015, 03:11 bearbeitet]
flatie
Inventar
#13 erstellt: 13. Feb 2015, 06:20
Richtig!

Und so war es (meines Wissens nach) bei bisher allen Geräten.
Herrgoettle
Inventar
#14 erstellt: 13. Feb 2015, 11:03
daraufhin werden dann die bildsettings zurück gesetzt und genau das wollte tom1tom ja nicht


[Beitrag von Herrgoettle am 13. Feb 2015, 11:03 bearbeitet]
C650
Inventar
#15 erstellt: 13. Feb 2015, 12:04
Das Problem, lässt sich durch keine Variante umgehen.

Zumindest bekomme ich "Clone to USB", bei Modellen >C-Serie nicht mehr hin.
Wobei ich mir gut vorstellen könnte, daß es diese Möglichkeit auch weiterhin gibt.

Die Bildeinstellungen, gehen direkt beim reingehen ins SM flöten, nicht erst beim verlassen.
Demnach ist die Art und Weise, wie man das Service-Menü verlässt, irrelevant.

Eine weitere Möglichkeit das SM zu beenden ist im übrigen noch, wenn man am Ende nochmals "Factory" drückt. (zumindest bei meinem ES8ER)
Danach, kann man den TV wie gewohnt steuern und direkt die nötigen Einstellungen vornehmen, ohne Stecker ziehen oder Power-Knopf.

Aber, mal ehrlich. Wo genau, ist das Problem?
In der Regel, geht man nur einmal ins Service-Menü und damit sollte man es verkraften können.



[Beitrag von C650 am 13. Feb 2015, 12:06 bearbeitet]
Herrgoettle
Inventar
#16 erstellt: 13. Feb 2015, 12:30
weiss auch nicht wo das problem sein soll kurz mal wieder das bild einzustellen,zur not kann man sich ja seine settings abschreiben oder en foto machen

sowas wie clone to usb gibt es ja philips,da kann man das sm auf nen stick kopieren und natürlich auch wieder zurück schreiben;)
niciko1
Stammgast
#17 erstellt: 13. Feb 2015, 16:26
Das Aufrufen des Service-Menüs setzt nicht nur automatisch die Biildeinstellungen, sondern auch die Toneinstellungen zurück. z.B. von Dolby zurück auf PCM.
Nur Netzwerk- und Sendereinstellungen bleiben erhalten.
Es macht also automatisch einen Teil-Werksreset.
Und ist für Service-Techniker gedacht um schnell Probleme zu lösen. Nicht für Endkunden.


[Beitrag von niciko1 am 13. Feb 2015, 16:27 bearbeitet]
Herrgoettle
Inventar
#18 erstellt: 14. Feb 2015, 23:25
und was willst du damit jetzt genau zum ausdruck bringen?

eigentlich war ja der thread dazu gedacht um die originalsettings von den verschiedenen modellen abzuspeichern - da ja immer mal wieder die frage danach auftaucht.
niciko1
Stammgast
#19 erstellt: 15. Feb 2015, 03:45
@Herrgoettle
Falls ich gemeint bin:
Bitte - ich habe nur auf hier entstandene Fragen bzw. Deine Anmerkung geantwortet.

daraufhin werden dann die bildsettings zurück gesetzt und genau das wollte tom1tom ja nicht

Wer das Service-Menü aufruft, muss dies so in Kauf nehmen. Weil es, meines Erachtens, von Samsung so gewollt und so gedacht ist.
flinty
Neuling
#20 erstellt: 08. Aug 2015, 13:51
Kann mir Bitte jemand zu dem SAMSUNG UE 32H5080 oder 32H5070 mal ein Foto vom Service Mode hier Posten?

Bin zu schnell im Service Mode unterwegs gewesen, ohne vorher ein Foto zu machen, und bin mir nicht mehr sicher
ob Modell Type und Tuner Type noch stimmen.
mvoege
Neuling
#21 erstellt: 08. Aug 2015, 21:13
Samsung UE48H6600 Service Menü

Startseite
Home

Option -
Option

Option - MRT Option
Option - MRT Option

Option - Engieer Option
Option - Engieer Option

Conreol -
Conreol

Conreol - EDID
Conreol - EDID

Conreol - Sup Option
Conreol - Sup Option

Conreol - Hotel Option
Conreol - Hotel Option

Conreol - Asia Optin
Conreol - Asia Optin

Conreol -Sound
Conreol -Sound

Conreol - Sup Option - OPTION_NUM
Conreol - Sup Option - OPTION_NUM

Conreol - Sup Option - OPTION_SWU
Conreol - Sup Option - OPTION_SWU

Conreol - Sup Option - RM
Conreol - Sup Option - RM

Sollte noch weitere bilder benötigt werden einfach fragen....


[Beitrag von mvoege am 08. Aug 2015, 21:49 bearbeitet]
Viktor84
Neuling
#22 erstellt: 02. Sep 2015, 13:41
Hallo hat noch jemand service menü bilder von Samsung UE50ES5700S dringend danke voraus
corus
Schaut ab und zu mal vorbei
#23 erstellt: 22. Sep 2015, 13:55
Hallo, ich bin auf der Suche nach den Standard Service Menü Einstellungen für ein UE50ES6710.
Danke im voraus!
Herrgoettle
Inventar
#24 erstellt: 19. Okt 2015, 11:03
UE55H6270



Standart Servicemenü:

55H6270 Standart ServiceMenü
55H6270 Standart ServiceMenü
55H6270 Standart ServiceMenü
55H6270 Standart ServiceMenü
55H6270 Standart ServiceMenü
55H6270 Standart ServiceMenü





Erweitertes Servicemenü:

55H6270 Erweitertes ServiceMenü
55H6270 Erweitertes ServiceMenü
55H6270 Erweitertes ServiceMenü
55H6270 Erweitertes ServiceMenü
55H6270 Erweitertes ServiceMenü
55H6270 Erweitertes ServiceMenü
55H6270 Erweitertes ServiceMenü


[Beitrag von Herrgoettle am 19. Okt 2015, 11:04 bearbeitet]
Herrgoettle
Inventar
#25 erstellt: 01. Nov 2015, 12:23
UE55JU6850


Standart Servicemenü:

DSCN1131
DSCN1132
DSCN1133
DSCN1134
DSCN1135
DSCN1136



Erweitertes Servicemenü:

DSCN1124
DSCN1125
DSCN1126
DSCN1127
DSCN1128
DSCN1129
DSCN1130
koenigelrey
Neuling
#26 erstellt: 17. Nov 2015, 17:16
Hallo Ich suche die SM Einstellungen des HU8590 aufgrund eines defektes hat sich die Platine zurückgesetzt.
Egal ob 55 oder 65
comoryong
Neuling
#27 erstellt: 15. Dez 2015, 02:06
Hallo, kann jemand noch bitte originelle Servicemenu-Bilder von UE55H6470 posten? Der kann meine Weihnachten retten. Vielen Dank im voraus.
A-K
Stammgast
#28 erstellt: 26. Dez 2015, 17:33
Hat jemand von Euch die Einstellungen für einen UE55JU6050?
Lena1985
Neuling
#29 erstellt: 30. Dez 2015, 18:05
gehen die Einstellungen vom letzten post UE55JU6850 auch für den UE55JU6450U ? im ganzen netz nichts zu finden :/ *brauche eigentlich nur die hintergrundbeleuchtung weil die im normalen menü nicht mehr funktioniert (regler hin und her aber tut sich nichts)

schonmal danke im vorraus
Herrgoettle
Inventar
#30 erstellt: 31. Dez 2015, 11:05
bis auf das panel was unter type steht sollten sie zum grossteil gehen.
Lena1985
Neuling
#31 erstellt: 31. Dez 2015, 15:06
und @Herrgoettle hatte recht !!! hat mir privat geholfen und meinte ich sollte mal 55A6AU0WJ ausprobieren da alle von der reihe gleich wären bis auf das 6850 modell ,wie gesagt funzt alles wieder.

vielen dank ...

*bei mir war TYPE verstellt


[Beitrag von Lena1985 am 31. Dez 2015, 15:07 bearbeitet]
vitalij1969
Schaut ab und zu mal vorbei
#32 erstellt: 03. Jan 2016, 13:50
UE55JU7590
Bitte um Hilfe!!!!
Wie kann ich im SM alles in Originalzustand kriegen????
flatie
Inventar
#33 erstellt: 03. Jan 2016, 15:07
Hi,

indem Du alles was verstellt wurde wieder manuell zurückänderst. Andere Möglichkeiten gibt es nicht.
Deshalb gibt es diese Threads mit Fotos und komischerweise erhalten diese auch immer wieder nach Weihnachten größte Aufmerksamkeit
vitalij1969
Schaut ab und zu mal vorbei
#34 erstellt: 03. Jan 2016, 17:05
Danke im vorraus.
Peter.Mengel
Schaut ab und zu mal vorbei
#35 erstellt: 03. Jan 2016, 20:46

vitalij1969 (Beitrag #32) schrieb:
UE55JU7590
Bitte um Hilfe!!!!
Wie kann ich im SM alles in Originalzustand kriegen????

Kann mich der Suche nur anschließen solltest du etwas finden melde dich bei mir :-)
Herrgoettle
Inventar
#36 erstellt: 04. Jan 2016, 00:31
UE55JU7090

erweitertes Servicemenü


UE55JU7090

UE55JU7090

UE55JU7090

UE55JU7090

UE55JU7090

UE55JU7090

UE55JU7090


[Beitrag von Herrgoettle am 04. Jan 2016, 00:32 bearbeitet]
vitalij1969
Schaut ab und zu mal vorbei
#37 erstellt: 04. Jan 2016, 15:28
Hallo, danke dass du so schnell geantwortet hast.
aber es gibt immernoch ein problem...
Das Bild ist jetzt gut geworden aber der Ton ist immer noch schlecht und einige Einstellungen im Einstellungsmenü kann ich nicht anwählen. Ich vermute, dass es daran liegt, dass ich die Einstellungen des 7090 eingegeben habe. Ich wäre sehr dankbar wenn jemand Bilder von seinem 7590 schicken könnte, oder mir anders weiterhelfen kann. Schon mal danke im vorraus!
MFG
Herrgoettle
Inventar
#38 erstellt: 04. Jan 2016, 15:56
die bilder sind vom erweiterten servicemenü und nicht vom normalen,das wird vielleicht auch der grund sein das du nicht alles auswählen kannst.

dein ton ist schlecht?vielleicht bassarm?
dann stell die option vom subwoofer support von 0 auf 2 den der 7590 hat nen subwoofer welcher der 7090 nicht hat - daher steht beim 7090 auch die option auf 0.
6. bild


[Beitrag von Herrgoettle am 04. Jan 2016, 15:56 bearbeitet]
vitalij1969
Schaut ab und zu mal vorbei
#39 erstellt: 04. Jan 2016, 16:30
Danke für die Antwort.
Ich habe alle Einstellungen übernommem und den subwoofer support auf 2 gestellt, jedoch hat dass nicht viel geholfen. Der Ton klingt immer noch sehr gedämpft und die Stimmen sind nicht klar.
Herrgoettle
Inventar
#40 erstellt: 04. Jan 2016, 16:38
was hast du als sw und bom model stehen?
vitalij1969
Schaut ab und zu mal vorbei
#41 erstellt: 04. Jan 2016, 17:08
20160104_145916
Herrgoettle
Inventar
#42 erstellt: 04. Jan 2016, 17:28
Ich glaub es ware besser wenn du in nen markt gehst und dort von den einstellungen fotos machst.
vitalij1969
Schaut ab und zu mal vorbei
#43 erstellt: 04. Jan 2016, 17:44
Glaubst du dass die Mitarbeiter das okay finden?
tom1tom
Inventar
#44 erstellt: 04. Jan 2016, 21:45

vitalij1969 (Beitrag #43) schrieb:
Glaubst du dass die Mitarbeiter das okay finden?


Man kann ja mal Höflich anfragen .
tom1tom
Inventar
#45 erstellt: 04. Jan 2016, 21:47

Herrgoettle (Beitrag #42) schrieb:
Ich glaub es wäre besser wenn du in einen Markt gehst und dort von den Einstellungen Fotos machst.


Wie kommst du eigentlich zu den ganzen Bildern vom Service Menü der verschieden TV`s ?

Mitarbeiter bei Media / Saturn ?

mfg
vitalij1969
Schaut ab und zu mal vorbei
#46 erstellt: 04. Jan 2016, 21:53
Problema gelöst^A221C52308EA391D4C015DB136B013F53915038DAA38465F51^pimgpsh_fullsize_distr

so sollte aussehen
Herrgoettle
Inventar
#47 erstellt: 04. Jan 2016, 22:26

tom1tom (Beitrag #45) schrieb:

Herrgoettle (Beitrag #42) schrieb:
Ich glaub es wäre besser wenn du in einen Markt gehst und dort von den Einstellungen Fotos machst.


Wie kommst du eigentlich zu den ganzen Bildern vom Service Menü der verschieden TV`s ?

Mitarbeiter bei Media / Saturn ?

mfg


Bin Stammkunde
Nee Spass beiseite,hatte nur schon ein paar Tv's (h6270,h6600,ju6850 und ju7090 und für die anderen gab es Google und diverse Foren als Quelle) und da mir selber mal ein Missgeschick im Service Menü passiert ist dachte ich mir das ich nen Service Menü Thread ins Leben ruf.
Damals hätte ich so einen Thread sehr gut gebrauchen können.

Was ich nur schade finde ist das sich nur sehr wenige daran beteiligen den Thread stettig zu erweitern


[Beitrag von Herrgoettle am 04. Jan 2016, 22:33 bearbeitet]
tom1tom
Inventar
#48 erstellt: 04. Jan 2016, 23:00
hm,

ja das mit der Beteiligung liegt evtl. an manchen mit ihren niedlichen Fingerchen die sie nicht stille halten können.

Solange wie Foto`s gemacht werden soll. und dann ist es schon passiert .Verstellt heul heul.

Und welche wie ich die sich den TV so nach und nach auf ihre Bedürfnisse optimiert haben.

und keinen Bock auf Factory Reset haben und sich alles wieder von vorne einstellen sollen.

ja das Handy liegt daneben mit Fotofunktion .

mfg
Herrgoettle
Inventar
#49 erstellt: 04. Jan 2016, 23:15
Das mit neu einstellen stimmt schon aber von irgendwo muss es ja kommen das die Settings hier als "Backup" liegen.
Eingestellt ist der Tv ja eigentlich auch wieder recht schnell denn so viele Einstellungen bietet das Menü ja auch wieder nicht
Bei mir sind es maximal 10 Minuten und dann sind alle Bildsettings auf alle Eingänge wieder drin
vitalij1969
Schaut ab und zu mal vorbei
#50 erstellt: 04. Jan 2016, 23:16
Ich habe nur Type geändert, rest alles gleiche.

^A221C52308EA391D4C015DB136B013F53915038DAA38465F51^pimgpsh_fullsize_distr


[Beitrag von vitalij1969 am 04. Jan 2016, 23:17 bearbeitet]
mademu
Neuling
#51 erstellt: 06. Jan 2016, 12:19
Hallo zusammen,

ich habe mir vor ein paar Tagen den 48J6250 zugelegt und weil ich nunmal gerne
mit neuer Technik spiele, habe ich natürlich das ServiceMenu begutachtet.
Gefunden habe ich dabei ein paar Hardwaretests und spasseshalber auch laufen lassen.
Allerdings ist nun das Menü des TV sehr langsam und reagiert teilweise kaum auf Eingaben.
Ich bin mir ziemlich sicher, nichts verstellt zu haben, hätte aber gerne Gewissheit.
Könnte bitte jemand Bilder der original Einstellungen posten, damit ich diese vergleichen kann?

Vielen Dank im Voraus,


Gruß, mademu
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
C750 Servicemenü original Einstellungen
mustermännchen am 23.08.2011  –  Letzte Antwort am 22.11.2011  –  6 Beiträge
LE-37S62B servicemenü standard einstellungen
boschardo am 26.02.2009  –  Letzte Antwort am 27.02.2009  –  4 Beiträge
Servicemenü (vom 32R71)
Mr._Bean am 02.10.2006  –  Letzte Antwort am 21.11.2008  –  66 Beiträge
Servicemenü
Hanswurst_II am 03.08.2009  –  Letzte Antwort am 04.08.2009  –  6 Beiträge
Einstellungen im Servicemenü UE46D6200 TSXZG verstellt :-(
Franky1981 am 21.12.2014  –  Letzte Antwort am 24.12.2014  –  2 Beiträge
LE 37M86 Servicemenü?
Neo27 am 28.02.2008  –  Letzte Antwort am 29.02.2008  –  6 Beiträge
LE-40M86BDX Servicemenü verstellt
willisen am 09.08.2008  –  Letzte Antwort am 09.08.2008  –  2 Beiträge
Samsung UE55ES8090 servicemenü verstellt
Skymord am 27.10.2015  –  Letzte Antwort am 10.02.2016  –  6 Beiträge
UE40D5003 Fernbedienung im Servicemenü
ftp25 am 27.03.2012  –  Letzte Antwort am 30.03.2012  –  15 Beiträge
LE32M5 Servicemenü
Icke13 am 02.05.2006  –  Letzte Antwort am 02.05.2006  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder904.417 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedRegenschema
  • Gesamtzahl an Themen1.508.803
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.701.228

Hersteller in diesem Thread Widget schließen