Technisat Digipal T2 HD + Remoty Plus

+A -A
Autor
Beitrag
MadMacs1
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Nov 2017, 16:07
Ich habe für meine Grossmutter den Technisat Digipal T2 HD DVB-T2 Receiver gekauft und eingerichtet.
Die (laut Hersteller) passende Fernbedienung Remoty Plus wird nicht erkannt.

Beide wurden neu erworben. Allerdings kam die Fernbedienung nur in einer Tütte und ohne Anleitung und Batterien (von Amazon).

Sollte die Fernbedienung ohne weitere Einstellungen direkt am Receiver erkannt werden und funktionieren?

Ich kann nicht abschätzen, ob die Fernbedienung defekt ist oder ob ich etwas übersehe.
Die erste Lieferung des Receivers war komplett ohne Funktion. Das verunsichert mich.
TheWolf
Inventar
#2 erstellt: 11. Nov 2017, 10:27

MadMacs1 (Beitrag #1) schrieb:

Allerdings kam die Fernbedienung nur in einer Tütte und ohne Anleitung und Batterien (von Amazon).

Das "riecht" nach schonmal gebraucht.
Also: Zurückschicken.
MadMacs1
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Nov 2017, 12:27
Ja, ist bereits veranlasst.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
technisat digipal t2 hd
tom1tom am 21.06.2016  –  Letzte Antwort am 20.09.2016  –  7 Beiträge
Technisat Digicorder HD-S2 Plus
Icebox20 am 05.11.2008  –  Letzte Antwort am 06.11.2008  –  6 Beiträge
Technisat HD S2 "Plus" verfügbar
opa38 am 06.03.2009  –  Letzte Antwort am 06.03.2009  –  3 Beiträge
Technisat HD S2 Plus - Ankündigungs- und Erfahrungsthread
DigiDirk am 04.11.2008  –  Letzte Antwort am 23.09.2016  –  5512 Beiträge
Technisat HD8-S + HD+ Modul+ HD Plus Karte ---- HD+ fähig?
[Co] am 20.05.2010  –  Letzte Antwort am 20.05.2010  –  4 Beiträge
TechniSat HD S2X ?
_dentaku_ am 13.02.2010  –  Letzte Antwort am 14.02.2010  –  4 Beiträge
Technisat DigiCorder HD S3 Sammelthread
phluid am 06.07.2011  –  Letzte Antwort am 31.03.2014  –  48 Beiträge
Vergleich Icord 320 GB vs Technisat HD S2 Plus 320GB
luckyluk999 am 14.02.2009  –  Letzte Antwort am 04.08.2009  –  20 Beiträge
Technisat DigiCorder HD S2 Plus - Timer Aufnahmen Ruckler
focusturnier am 24.01.2010  –  Letzte Antwort am 28.12.2011  –  5 Beiträge
Bug in der Software 2.35.0-1425 Technisat HD S2 Plus
kraemer_sg am 18.02.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  23 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 39 )
  • Neuestes Mitgliedudnie
  • Gesamtzahl an Themen1.386.606
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.409.312