technisat digipal t2 hd

+A -A
Autor
Beitrag
tom1tom
Inventar
#1 erstellt: 21. Jun 2016, 15:45
Hallo,

wer kann mir Helfen den Technisat Digipal T2 HD mit dem Internet zu verbinden ?

Habe Lan -Kabel vom Router ( Compal CH7466CE ) direkt zum Technisat gelegt. Beim Test sagt er auch immer OK

Weder Internet-Radio noch WWW . Irgendwie scheint diese Taste auf der FB ohne Funktion zu sein.

Bin etwas Ratlos.

HILFE

lg
ruk
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 17. Sep 2016, 08:10
Welche Funktionen soll denn der Netzwerkanschluss laut Bedienungsanleitung haben? Ich kann da nichts finden und vermute, dass der LAN-Anschluss für HbbTV genutzt werden kann (Laut Freenet werden reine Internet Kanäle Bestandteil des Angebots sein). Wahrscheinlich braucht der Receiver den LAN-Anschluss um die Zertifizierung zu bekommen. Aber alles nur eine Vermutung.
tom1tom
Inventar
#3 erstellt: 17. Sep 2016, 08:56
4.6 Netzwerkbuchse (RJ45)
Über die Netzwerkbuchse können Sie das Gerät in Ihr
bestehendes Netzwerk einbinden. Dadurch können Sie die
Internetradiofunktionalität nutzen

https://assets0.tech...BDA_DIGIPAL_T2HD.pdf

Und wie ich eben gesehen habe ist auch ein Software Update vom 15-09-2016 vorhanden.

lg
ruk
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 18. Sep 2016, 08:12
You don't have permission to access /assetsFS/downloads/assets/medias/docus/82/BDA_DIGIPAL_T2HD.pdf on this server.

???
catman41
Inventar
#5 erstellt: 18. Sep 2016, 12:58

ruk (Beitrag #4) schrieb:
You don't have permission to access /assetsFS/downloads/assets/medias/docus/82/BDA_DIGIPAL_T2HD.pdf on this server.

???

tom1tom
Inventar
#6 erstellt: 18. Sep 2016, 14:37
Sowhat75
Neuling
#7 erstellt: 20. Sep 2016, 05:24
Hallo, gibt es schon eine Lösung für das Problem? Bei mir funktioniert es auch nicht. Internetverbindung besteht, aber unter Internetradio ist nichts zu finden.

Updates will er über die Antenne auch nicht machen.... bleibt immer bei der Suche (50%) stehen.
Hat jemand ne Lösung oder das gleiche Problem?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat Digipal T2 HD + Remoty Plus
MadMacs1 am 09.11.2017  –  Letzte Antwort am 15.11.2017  –  3 Beiträge
TechniSat Digit HD-K2
redtuxi am 19.06.2006  –  Letzte Antwort am 09.05.2009  –  4098 Beiträge
Technisat DigiCorder HD S2
Sedlmase am 08.07.2007  –  Letzte Antwort am 12.07.2007  –  12 Beiträge
Technisat Digicorder HD S2
x-perience1 am 28.09.2007  –  Letzte Antwort am 28.09.2007  –  4 Beiträge
Technisat HD S2 , Enttäuscht!
ducatiman am 06.12.2007  –  Letzte Antwort am 08.12.2007  –  5 Beiträge
Tonproblem TechniSat HD S2
robekoeln am 26.12.2007  –  Letzte Antwort am 29.12.2007  –  3 Beiträge
Technisat HD S2
bop99 am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 13.02.2008  –  6 Beiträge
Technisat DigiCorder HD K2
dvdmagic am 28.04.2008  –  Letzte Antwort am 04.06.2008  –  11 Beiträge
Premiere + Technisat HD S2
Jeschos am 18.05.2008  –  Letzte Antwort am 20.05.2008  –  2 Beiträge
TechniSat HD S2X ?
_dentaku_ am 13.02.2010  –  Letzte Antwort am 14.02.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.523 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMarioexada
  • Gesamtzahl an Themen1.456.240
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.703.176