LOST – Season 5

+A -A
Autor
Beitrag
Juke10
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Okt 2009, 06:38
Ich habe eben mitbekommen das die 5 STaffel die garde in England rausgekommen ist, eine deutsche DTS 5.1-Tonspur hat

Werde es mir heute mal bestellen

http://www.areadvd.d...c-mit-deutschem-ton/
ooley-aus-stein
Stammgast
#2 erstellt: 28. Okt 2009, 13:35
Ich habe auch gleich mitbestellt .

Das ganze kann man übrigens einen Thread weiter oben nachlesen (Ausländische BluRay mit deutscher Tonspur)...
Wangan
Stammgast
#3 erstellt: 28. Okt 2009, 21:07
Hab ich mir auch bestellt. Denke mal die 5. Staffel wird nicht vor Mitte Januar 2010 bei Kabel 1 starten. Sogesehen lohnt sich das zeitlich richtig.
haifaii
Inventar
#4 erstellt: 30. Okt 2009, 12:33

Wangan schrieb:
Hab ich mir auch bestellt. Denke mal die 5. Staffel wird nicht vor Mitte Januar 2010 bei Kabel 1 starten. Sogesehen lohnt sich das zeitlich richtig.

Es lohnt sich eh, da bei Lost Werbung richtig unangebracht ist und ich es nicht leiden kann bei einem Cliffhanger eine Woche warten zu müssen
Wangan
Stammgast
#5 erstellt: 31. Okt 2009, 18:59

haifaii schrieb:

Wangan schrieb:
Hab ich mir auch bestellt. Denke mal die 5. Staffel wird nicht vor Mitte Januar 2010 bei Kabel 1 starten. Sogesehen lohnt sich das zeitlich richtig.

Es lohnt sich eh, da bei Lost Werbung richtig unangebracht ist und ich es nicht leiden kann bei einem Cliffhanger eine Woche warten zu müssen ;)


Ja schon. Aber wenn diese Staffel sagen wir erst im März erscheinen würde, nachdem schon seit Januar ide neuen Folgen im FreeTV laufen, dann würde ich wohl nicht auf die Staffel warten sondern Woche für Woche die Cliffhanger / Werbung ertragen ;-)

Aber jetzt ist das quasi ein nobrainer gewesen, kann man ja nach dem Durchschauen sogar ohne großen Verlust wieder verkaufen.
Hobre0815
Stammgast
#6 erstellt: 09. Nov 2009, 16:55
ich hab die Staffel gestern zu ende gesehen und bin überrascht. Staffel 3 und 4 waren nich so der bringer. Staffel 5 hingegen ein Meisterwerk. Schade das ich jetzt wieder faast ein Jahr warten muss bis Staffel 6 in Frankreich oder England erschein.

Das Bild der BLuRays ist richtig gut. Meiner Meinung nach auf jeden Referenz. Alles gestochen scharf, keine Artefakte etc.

Bei Amazon.uk habe ich inkl. Porto 48 Euro bezahlt
haifaii
Inventar
#7 erstellt: 09. Nov 2009, 18:19
Bin zwar noch nicht ganz fertig, aber finde nicht, dass das Bild Referenz ist. Teilweise etwas unscharf. Dennoch in der Kategorie Blu einzuordnen. Aber es gibt Filme, die sind stellenweise einfach besser
Hobre0815
Stammgast
#8 erstellt: 09. Nov 2009, 18:55
auf was schaust du? Leinwand oder TV?
Wenn TV wie groß?
Sind alle Einstellungen korrekt?

Alles Faktoren die man berücksichtigen muss.
Wangan
Stammgast
#9 erstellt: 10. Nov 2009, 09:44
Bild ist stellenweise ganz klar Referenz ! Es gibt aber einige Stellen, die nicht so stark sind, das stimmt schon. Aber was bei Lost season 5 gut ist, ist dann auch richtig gut !
ooley-aus-stein
Stammgast
#10 erstellt: 10. Nov 2009, 10:06
Ich fand die letzten Lost-Staffeln bildtechnisch schon sehr gut. Schärfe und Tiefenwirkung m. M. echt Top.

Bei Lost passt einfach alles... was für´s Auge und was für´n Kopf .
haifaii
Inventar
#11 erstellt: 10. Nov 2009, 11:42

Hobre0815 schrieb:
auf was schaust du? Leinwand oder TV?
Wenn TV wie groß?
Sind alle Einstellungen korrekt?

Alles Faktoren die man berücksichtigen muss.

Sind alles Faktoren die in meinem Profil stehen
Hobre0815
Stammgast
#12 erstellt: 10. Nov 2009, 15:18
was richtig gut ist, ist "Season Play". Da muss man sich wenigstens nicht merken bei welcher Folge man aufgehört hat
haifaii
Inventar
#13 erstellt: 10. Nov 2009, 17:27

Hobre0815 schrieb:
was richtig gut ist, ist "Season Play". Da muss man sich wenigstens nicht merken bei welcher Folge man aufgehört hat :D

Ja das stimmt, aber die Folge gestern vergess ich auch so nicht. Das Imperium schlägt zurück. Wirklich genialer Einfall
data68
Stammgast
#14 erstellt: 22. Nov 2009, 21:51
Hi Leute,

bin auch gerade am schauen und muss sagen, die Qualität ist sehr gelungen. Nur in einigen Szenen im Jungel hat man zwischendrin mal das Gefühl, das ist SD. Ansonsen bewegt sich fast alle auf Referenzniveau.

Auch Season-Play ist sehr nützlich, weiß eigentlich jemand wie das funktioniert?

Was mir jetzt schon in ein paar Episonden passiert ist: plötzlich bleibt die Wiedergabe für ca. 10 Sekunden hängen, dann läuft alles normal weiter. Ist das schonmal jemdandem passiert? Ich habe einen Panasonic DMP-BD 60.

Gruß
data68
haifaii
Inventar
#15 erstellt: 22. Nov 2009, 21:54
War bei mir nicht so. Was ist denn eigentlich Season Play? Habs zwar auch dauernd "angeboten" bekommen, aber ich hab nur gelesen, dass ich dann immer wieder da anfang, wo ich aufgehört habe. Aber die Folge wo ich hängen geblieben bin konnt ich mir grad noch merken Und mitten in der Episode hab ich auch nie aufgehört..
samothrengaw
Stammgast
#16 erstellt: 23. Nov 2009, 06:27
Season Play ist nichts anderes wie ein Lesezeichen. Diese Funktion ist in der Regel durch die Java- Anwendung unterbunden. Hier passiert nun das genaue Gegenteil. Es wird ausdrücklich für mehrere User diese Bookmark- Funktion angeboten. Wenn Du zum Beispiel getrennt von deiner Freundin mal die eine oder andere Folge schon mal sehen willst, ist das so kein Problem.
Ich finde sie sehr praktisch, da man sich absolut keine Gedanken mehr machen muss, ob man eine Folge schon gesehen hat oder nicht. Die Season 3 habe ich auf DVD gesehen und da kam es zwei oder dreimal vor, dass ich dier gleiche Folge angefangen habe, bevor mir der fehler auffiel.
Auf meinem BD 35 ist auch kein freeze festzustellen.


Thomas
Hobre0815
Stammgast
#17 erstellt: 23. Nov 2009, 09:26
wie oben schon geschrieben bin ich ein absoluter Fan von SeasonPlay. Ist das eigentlich bei jeder Serie auf BLuRay oder nur bei Lost. Da Lost die einzigste Serie ist die auch BD gesehen habe bin ich das nicht so im Bilde.
Dagomir
Neuling
#18 erstellt: 27. Nov 2009, 13:47

data68 schrieb:
Hi Leute,

bin auch gerade am schauen und muss sagen, die Qualität ist sehr gelungen. Nur in einigen Szenen im Jungel hat man zwischendrin mal das Gefühl, das ist SD. Ansonsen bewegt sich fast alle auf Referenzniveau.

Auch Season-Play ist sehr nützlich, weiß eigentlich jemand wie das funktioniert?

Was mir jetzt schon in ein paar Episonden passiert ist: plötzlich bleibt die Wiedergabe für ca. 10 Sekunden hängen, dann läuft alles normal weiter. Ist das schonmal jemdandem passiert? Ich habe einen Panasonic DMP-BD 60.

Gruß
data68


Darüber beklagen sich schon viele (selbst in den Amazon Rezensionen). Es scheinen mehrere der aktuellen Panasonic-Geräte betroffen zu sein, so daß es einem Glücksspiel gleicht, ob man ein Gerät mit oder ohne Freezes bekommt. Ich wollte eigentlich auch den Panasonic DMP-BD 60 für meine Eltern kaufen, bin nun aber schwer am Überlegen.

Probleme/ Freezes mit Panasonic BD 60 / 80 *UPDATE...
data68
Stammgast
#19 erstellt: 27. Nov 2009, 13:54

Dagomir schrieb:

Darüber beklagen sich schon viele (selbst in den Amazon Rezensionen). Es scheinen mehrere der aktuellen Panasonic-Geräte betroffen zu sein, so daß es einem Glücksspiel gleicht, ob man ein Gerät mit oder ohne Freezes bekommt. Ich wollte eigentlich auch den Panasonic DMP-BD 60 für meine Eltern kaufen, bin nun aber schwer am Überlegen.

Probleme/ Freezes mit Panasonic BD 60 / 80 *UPDATE...


Hi Dagomir,

ja, das habe ich auch schon gesehen. Allerdings ist dieses BR-Set das erste, mit dem ich das Problem habe, und zwar fast einmal in jeder Episode. Noch bei keiner Disk hatte ich zuvor solche Hänger!

Gruß
data68
ooley-aus-stein
Stammgast
#20 erstellt: 27. Nov 2009, 14:01
@Dagomir
@data68

Die Freezes sind ein bekanntes Problem der Pana 60/80er Serie. Das hat nichts mit der Staffel von Lost zu tun. Also bitte im Pana-Thread weiter diskutieren.

Danke
Dagomir
Neuling
#21 erstellt: 27. Nov 2009, 16:40
@ooley-aus-stein:
Ist klar, deshalb der Link. Ich wollte diesen nur nicht so einfach "hinrotzen.".

@data68:
Einmal ist immer das erstemal. Leider.

Aber Ihr habt recht. Genug OT. Sonst kriege ich noch Ärger hier.
data68
Stammgast
#22 erstellt: 28. Nov 2009, 12:12
Oki doki!
platon1000
Ist häufiger hier
#23 erstellt: 30. Nov 2009, 14:42
Bei amazon.co.uk:

Lost Staffeln 1 und 2: je 42€ incl Versand und dt Ton.
Habe die BluRays gestern bestell!!!
Echtes Schnäppchen!!!!!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lost 4
Dirk_27 am 28.09.2008  –  Letzte Antwort am 23.02.2009  –  46 Beiträge
CSI - Season 1 [Blu-ray]
waldecker001 am 10.03.2009  –  Letzte Antwort am 10.03.2009  –  2 Beiträge
LOST AUF BLU
Son-Goku am 03.03.2008  –  Letzte Antwort am 08.06.2008  –  6 Beiträge
Lost auf Blu-Ray
Nappa87 am 13.04.2008  –  Letzte Antwort am 14.04.2008  –  6 Beiträge
Lost Staffel 6
Gurke68 am 12.09.2010  –  Letzte Antwort am 12.09.2010  –  3 Beiträge
Pushing Daisies: Season 1 UK BluRay Sprachen
six3323 am 27.11.2008  –  Letzte Antwort am 27.11.2008  –  6 Beiträge
Lost Staffel 1 und 2 - amazon.co.uk - Tonspuren?
platon1000 am 12.06.2009  –  Letzte Antwort am 16.06.2009  –  2 Beiträge
LOST 6 Blu-ray Box aus Holland
Muppi am 07.10.2010  –  Letzte Antwort am 11.10.2010  –  9 Beiträge
[HD DVD / DVD] CSI: Miami - Season 5.1 am 14.04.
heuteSchonGEZahlt am 10.01.2008  –  Letzte Antwort am 12.01.2008  –  5 Beiträge
Star Trek TOS Remastered Season 3 mit alternativem Pilotfilm!
tonformer am 21.01.2010  –  Letzte Antwort am 28.01.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.106 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedKrumelanke
  • Gesamtzahl an Themen1.496.670
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.455.224

Hersteller in diesem Thread Widget schließen