Premiere Flex mit dem Digi Corder S2 empfangen

+A -A
Autor
Beitrag
anglekid
Neuling
#1 erstellt: 24. Jul 2007, 23:53
Hallo !
Ich habe den Technisat Digicorder S2 und möchte Premiere Flex damit empfangen können. Als CI habe ich AlphaCrypt Modul light.

Das von Premiere gesendete Signal kann ich aber nicht empfangen. Dort kann man mir nicht weiterhelfen, da der Digicorder S2 kein von Premiere zertifiziertes Gerät ist.
Ist der Empfang mit diesen Komponenten überhaupt möglich ?
Muss ich ich den Einstellungen beim Digicorder etwas ändern ?
surroundkeller
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 27. Jul 2007, 16:31

anglekid schrieb:
Hallo !
Ich habe den Technisat Digicorder S2 und möchte Premiere Flex damit empfangen können. Als CI habe ich AlphaCrypt Modul light.

Das von Premiere gesendete Signal kann ich aber nicht empfangen. Dort kann man mir nicht weiterhelfen, da der Digicorder S2 kein von Premiere zertifiziertes Gerät ist.
Ist der Empfang mit diesen Komponenten überhaupt möglich ?
Muss ich ich den Einstellungen beim Digicorder etwas ändern ?


Mit der ACL SW x.11 kann man P. ohne Einschr. empfangen.

P. wird dir aber nicht helfen, da S2 + ACL nicht ZERTIFIZIERT sind weil man dann den Jugendschutz abschalten kann.

Böse, Böse, Böse......

Wenn du zum 1. Mal P. hast muß die Karte freigesch. werden, dies kann schon mal 1 Std. dauern........


[Beitrag von surroundkeller am 27. Jul 2007, 16:32 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TechniSat Digi Corder HD S2 mit Premiere
lumpi12 am 03.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.12.2008  –  2 Beiträge
Premiere Flex ?
"andrew" am 30.03.2007  –  Letzte Antwort am 01.04.2007  –  7 Beiträge
Premiere Flex
NautilusIII am 01.05.2009  –  Letzte Antwort am 02.05.2009  –  2 Beiträge
Premiere Flex Meinungen
snauffy am 21.11.2007  –  Letzte Antwort am 25.11.2007  –  3 Beiträge
Premiere Flex + Guthaben + Receiver
Rome_ am 11.09.2007  –  Letzte Antwort am 24.09.2007  –  3 Beiträge
Premiere Flex Preise
anvoma21 am 06.06.2007  –  Letzte Antwort am 10.06.2007  –  2 Beiträge
CL mit Premiere Flex, Kosten?
derschröder am 17.09.2007  –  Letzte Antwort am 22.09.2007  –  12 Beiträge
technisat hd s2 plus + premiere
mick11# am 13.07.2009  –  Letzte Antwort am 13.07.2009  –  8 Beiträge
technisat Digi Corder S1 zeigt nicht alle Optionskanäle bei Premiere Sport
diesiwo am 27.08.2007  –  Letzte Antwort am 12.09.2007  –  2 Beiträge
Premiere LEGAL empfangen?
phillikowski am 04.11.2007  –  Letzte Antwort am 17.12.2007  –  22 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.300 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedAnirudha
  • Gesamtzahl an Themen1.510.695
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.740.262

Hersteller in diesem Thread Widget schließen