Sendersuchlauf: Nur deutsche Sender suchen

+A -A
Autor
Beitrag
Freddy19911
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 21. Mrz 2016, 16:11
Hallo zusammen,

ich habe heute bei meinem Sharp LC-46LE822E einen Sendersuchlauf (Satellit, ASTRA 1) gestartet. Dabei habe ich gut 1.000 Sender bekommen, von denen viele gar nicht funktionieren und viele nicht auf deutsch sind. Gibt es eine Möglichkeit einen Sendersuchlauf zu starten und NUR deutschsprachige Sender angezeigt zu bekommen? Mein Fernseher bietet die Funktion "manuelle Suche", hier muss ich dann folgende Einstellungen vornehmen, von denen ich aber keine Ahnung habe:
1. Band
Vert./Low
Vert./High
Horiz./Low
Horiz./High

2. Frequenz:
5-stellige Nummer

3. Symbolrate
4-stellige Nummer


Gibt es also eine Möglichkeit nur deutschsprachige Sender angezeigt zu bekommen?
Passat
Inventar
#2 erstellt: 21. Mrz 2016, 17:15
Nein.
So etwas gibt es gundsätzlich nicht, da es keine Möglichkeit gibt, die Sender entsprechend zu identifizieren.

Grüße
Roman


[Beitrag von Passat am 21. Mrz 2016, 17:16 bearbeitet]
Freddy19911
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 21. Mrz 2016, 18:29
Danke für deine Antwort.

Ich habe noch mal einen Sendersuchlauf gestartet und bin mit den angezeigten Programmen auch soweit zufrieden. Nur empfange ich bei den privaten Sender wie Pro7 etc. nur die Austria oder Schweizer Version. Pro 7 HD, RTL HD etc. tauchen nicht auf. Die LNB Frequenz ist standardmäßig auf Tief: 9750 und Hoch: 10600 eingestellt. Liegt das vielleicht daran? Ich habe von der ganzen Materie keine Ahnung
Symbolrate 1: 27500
Symbolrate 2: 22000

Wie bekomme ich jetzt noch die privaten HD Sender angezeigt?
Passat
Inventar
#4 erstellt: 21. Mrz 2016, 21:03
Die privaten HD-Sender sind allesamt verschlüsselt.
Da musst du eine HD+ Karte für 50,- € im Jahr kaufen und zusätzlich ein CI+ Modul (sofern dein Sharp ein CI+ Steckplatz hat, CI ohne + reicht nicht!).

Grüße
Roman
T1000m
Neuling
#5 erstellt: 23. Mrz 2016, 16:27
Wo kann ich mir kostellos im Web TV ansehen ?
rura
Inventar
#6 erstellt: 23. Mrz 2016, 17:24
Nirgendwo.
Teoha
Inventar
#7 erstellt: 24. Mrz 2016, 16:47

T1000m (Beitrag #5) schrieb:
Wo kann ich mir kostellos im Web TV ansehen ?


Kostenlos sind die Livestreams der ÖR Sender und Mediatheken.

Und teilweise eben auch zatoo und ähnliches.
rura
Inventar
#8 erstellt: 24. Mrz 2016, 17:03
Ich denke es ging ihm eher um die privaten in HD
Teoha
Inventar
#9 erstellt: 24. Mrz 2016, 17:35
Kann sein, "er" ist aber nicht der Themensteller und wenn ich mir seinen anderen Beitrag ansehe, dann denke ich ohnehin das........
rura
Inventar
#10 erstellt: 24. Mrz 2016, 18:22
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sendersuchlauf VIVA
dacander100 am 27.12.2017  –  Letzte Antwort am 29.12.2017  –  3 Beiträge
Sanyo Fernseher Sendersuchlauf ?
Ela81 am 27.09.2007  –  Letzte Antwort am 27.09.2007  –  4 Beiträge
Mehr sender ?
chica_nbg am 16.05.2010  –  Letzte Antwort am 17.05.2010  –  2 Beiträge
Sky Fehler 11180 trotz 113 gefundener Sender
Toby2128 am 27.08.2018  –  Letzte Antwort am 28.08.2018  –  5 Beiträge
Einige Sky Sender "weg"
BimBamBo am 04.12.2013  –  Letzte Antwort am 04.12.2013  –  5 Beiträge
BILD TV | Sender speichern scheitert
Asgard.84 am 22.08.2021  –  Letzte Antwort am 22.08.2021  –  4 Beiträge
Spezielle Sender nicht mehr Empfangbar:(
Freakylicious am 03.03.2008  –  Letzte Antwort am 13.03.2008  –  5 Beiträge
HD-Sender werden nicht angezeigt
geocacher am 11.02.2023  –  Letzte Antwort am 01.03.2023  –  24 Beiträge
SENDER VERSCHLÜSSELT
markus^^ am 01.12.2008  –  Letzte Antwort am 02.12.2008  –  6 Beiträge
Verschlüsselter Sender
Blaubaer_III am 07.08.2013  –  Letzte Antwort am 08.08.2013  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.550 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedWilberLam
  • Gesamtzahl an Themen1.553.247
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.587.312

Hersteller in diesem Thread Widget schließen