Sky Fehler 11180 trotz 113 gefundener Sender

+A -A
Autor
Beitrag
Toby2128
Neuling
#1 erstellt: 27. Aug 2018, 19:51
Hallo liebes Forum,

Bin seit letzter Woche Neukunde bei Sky.
Bei der Erstinstallation des Sky Q Receivers läuft als Schritt 1 von 4 ein Sendersuchlauf.
Im Verlauf dessen werden 113 TV- und 76 Radiosender gefunden. Der Sendersuchlauf wird auch nicht abgebrochen, sondern läuft bis zum Ende durch. Dann muss der Kabelanbieter (KD i.m.F.) ausgewählt werden. Daraufhin wird der Fehlercode "11180 (Keine Sender gefunden)" angezeigt.
Daraufhin ist die einzige auswählbare Option ein nochmaliger Sendersuchlauf. Leider wieder mit dem gleichen Ergebnis.
SIgnalqualität laut Receiver 100%, Stärke bei 60%
Die Sky- Hotline sagt, der Fehler liegt bei KD und ich solle einen Techniker von KD kommen lassen, da das Kabelsignal zu schwach sei.
KD- Hotline verweist auf Sky und ein angebliches Problem am Receiver.
Habe es bereits mit 2 verschiedenen Kabeln probiert, mit gleichem Ergebnis.

Wird es mit einem (neu gekauftem) neuen Kabel besser?
Welchen Techniker soll ich denn nun bestellen (je nachdem, wo der Fehler liegt und welcher Techniker kommt, kostet es zwischen 0 und 99,99 €).

Bin euch für jede Hilfestellung dankbar.

LG Toby
rura
Inventar
#2 erstellt: 27. Aug 2018, 20:12
Da der Kabelanbieter automatisch erkannt wurde, musst du anschließen keinen Kabelanbieter mehr wählen. Bedienungsanleitung Seite 30.
Toby2128
Neuling
#3 erstellt: 27. Aug 2018, 20:18
"Sollte dein Kabelanbieter nicht automatisch erkannt werden, musst du ihn aus der Liste auswählen"
Meiner wird nicht automatisch erkannt, deshalb wähle ich ihn aus der Liste aus.
Verstehe damit deinen Kommentar nicht...?
Kakuta
Inventar
#4 erstellt: 28. Aug 2018, 06:45
Wer ist denn jetzt der Anbieter, KD gibt es nicht, Vodafone hat weit aus mehr Sender eingespeist. Wie viele Sender zeigt den der TV oder ein anderer Receiver nach einem Suchlauf an.

Kakuta
rura
Inventar
#5 erstellt: 28. Aug 2018, 07:22

Toby2128 (Beitrag #3) schrieb:
"Sollte dein Kabelanbieter nicht automatisch erkannt werden, musst du ihn aus der Liste auswählen"
Meiner wird nicht automatisch erkannt, deshalb wähle ich ihn aus der Liste aus.


Wo hast du das geschrieben? Du solltest lernen dich klarer auszudrücken.

Toby2128 schrieb:


Im Verlauf dessen werden 113 TV- und 76 Radiosender gefunden. Der Sendersuchlauf wird auch nicht abgebrochen, sondern läuft bis zum Ende durch. Dann muss der Kabelanbieter (KD i.m.F.) ausgewählt werden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sky-Sender
Aoneandonly am 12.02.2013  –  Letzte Antwort am 15.02.2013  –  8 Beiträge
Keine Sky Sender - Hilfe !
The_Unknown am 02.08.2009  –  Letzte Antwort am 04.08.2009  –  17 Beiträge
Sky Sender analog aufnehmen
bollerfamily am 13.05.2011  –  Letzte Antwort am 07.12.2011  –  14 Beiträge
Keine Sky Sender
Turntabl3rock3r am 11.03.2012  –  Letzte Antwort am 14.10.2012  –  6 Beiträge
Einige Sky Sender "weg"
BimBamBo am 04.12.2013  –  Letzte Antwort am 04.12.2013  –  5 Beiträge
Keine Sky HD Sender
rammpulla am 01.04.2016  –  Letzte Antwort am 02.04.2016  –  5 Beiträge
Aufnahme Probleme bei Sky - Fehler 36
Kali84 am 08.01.2016  –  Letzte Antwort am 08.01.2016  –  2 Beiträge
Nicht alle Sky Sender im Kabelnetz?
schnerch65 am 31.12.2011  –  Letzte Antwort am 31.12.2011  –  7 Beiträge
sämtliche SKY-Sender aus der .
Hugo13 am 04.05.2017  –  Letzte Antwort am 08.05.2017  –  4 Beiträge
Sky Welt Extra funzt nicht
Wurmili am 07.09.2010  –  Letzte Antwort am 15.11.2010  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder868.230 ( Heute: 25 )
  • Neuestes Mitgliedangie20
  • Gesamtzahl an Themen1.447.716
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.547.603

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen