hd+ problem

+A -A
Autor
Beitrag
d_ShawN
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Jul 2013, 14:54
hab mir heute eine hd+ karte gekauft sammt modul.

die karte ist eine hd03

hab nun schon in nem anderen thread gelesen dass ab hd03 nur noch zertifizierte hardware damit geht.

von diesem standpunkt her sollte alles in orndung sein da mein fernseher das modul und die karte einwandfrei erkennt.

nur aktiviert sich die karte nicht.


hab einen panasonic Panasonic TX-L32ETW5

schon sehr seltsam dass ganze. hab die aktuelleste fw drauf. aber eventl gibt es ja doch ein kompatibilitätsproblem.

auch wenn alles erkannt wird.

danke schonmal für eure hilfe
rura
Inventar
#2 erstellt: 03. Jul 2013, 17:44
Welches Modul hast du denn (zertifiziert?)


[Beitrag von rura am 04. Jul 2013, 08:48 bearbeitet]
d_ShawN
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Jul 2013, 21:20
hab dass modul von hd +

hab ja die karte nicht einzeln gekauft sondern dass bundle
rura
Inventar
#4 erstellt: 03. Jul 2013, 22:02
OK, hast du es auf einem HD+ Sender aktiviert? Karte und Modul wird vom TV erkannt?
d_ShawN
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 04. Jul 2013, 15:55
wie ich oben schon geschrieben habe wird dass modul und karte erkannt.

habe es auf allen hd + sendern versucht aber stand unter karteninformationen immer nur dran karte wird aktiviert. habs teilweise über ne halbe stunde so gelassen aber nichts ist passiert.

umtauschen geht nicht da es extra dran steht vom umtausch ausgeschlossen.

wäre halt ärgerlich wenn ichs nicht zum laufen bekomme da dann 70 € kaputt wären.
langsaam1
Inventar
#6 erstellt: 04. Jul 2013, 16:16
- RTL HD wählen (ist der Freischaltkanal) und warten, nicht umschalten, nach spätestens 1 Stunde sollte ein Bild erscheinen


[Beitrag von langsaam1 am 04. Jul 2013, 16:18 bearbeitet]
d_ShawN
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 04. Jul 2013, 16:45

langsaam1 (Beitrag #6) schrieb:
- RTL HD wählen (ist der Freischaltkanal) und warten, nicht umschalten, nach spätestens 1 Stunde sollte ein Bild erscheinen


okay kann dass echt so lange dauern???
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frage HD+ Modul (+Karte)
VoRTeX99 am 15.04.2016  –  Letzte Antwort am 15.04.2016  –  2 Beiträge
CI+ Modul für HD+ Karte
Typhy am 08.01.2011  –  Letzte Antwort am 09.01.2011  –  5 Beiträge
HD+ Modul mit HD+Karte
bernd19 am 21.04.2020  –  Letzte Antwort am 23.04.2020  –  7 Beiträge
Problem mit HD+ Karte
Pomgo am 26.02.2013  –  Letzte Antwort am 02.03.2013  –  9 Beiträge
EIN CAM Modul fürSky & HD+ Karte
-juergen- am 17.06.2014  –  Letzte Antwort am 20.06.2014  –  9 Beiträge
HD+ Modul, Karte Fehler 301
alexpahl am 25.12.2018  –  Letzte Antwort am 25.12.2018  –  2 Beiträge
Ci+ Modul und HD+ Karte ?
Master69 am 30.06.2012  –  Letzte Antwort am 06.07.2012  –  5 Beiträge
CI Modul und HD+ Karte ?
BFCD_Paul_ am 26.04.2012  –  Letzte Antwort am 26.04.2012  –  3 Beiträge
Probleme mit hd+karte
daniel1929 am 19.07.2014  –  Letzte Antwort am 20.07.2014  –  2 Beiträge
Hd+ Karte
Bossmodus am 14.12.2015  –  Letzte Antwort am 15.12.2015  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.198 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedDustinnus
  • Gesamtzahl an Themen1.535.070
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.208.308

Hersteller in diesem Thread Widget schließen