CI Modul für Philips TV

+A -A
Autor
Beitrag
landbastler
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Jun 2017, 18:24
Hallo,
ich habe mir einen gebrauchten Philips 32pfl5806k/02 gekauft. Er hat einen CI Karten Slot. Muss man dafür ein bestimmtes Modul kaufen um eine HD+ Karte nutzen zu können ?

Gruß
landbastler
n5pdimi
Inventar
#2 erstellt: 04. Jun 2017, 18:42
Ja, eine die für diesen Tv passt....
landbastler
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 04. Jun 2017, 18:54
Ja, das habe ich mir fast gedacht. Welche Bezeichnung hat denn eine die passt ?
Nick_Nickel
Inventar
#4 erstellt: 04. Jun 2017, 21:43
Du brauchst ein HD+Modul.
Wenn du noch keine Smartkart für HD+ hast brauchst du diese dann auch.
HD PLUS CI+ Modul

Die CI+ Module gibt es auch ohne Karte wenn du schon eine hast.
landbastler
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 05. Jun 2017, 05:06
Hallo,
das ist eine Antwort mit der man etwas anfangen kann.

Danke
landbastler
landbastler
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 05. Jun 2017, 05:37
Da muss ich doch gleich noch eine Frage hinterher schieben. Es gibt solche Module auch mit dem Aufdruck "geeignet für Ultra-HD". Würde die auch funktionieren ?

Gruß
landbastler

hd+_Karte
Kakuta
Inventar
#7 erstellt: 05. Jun 2017, 06:06
...da ist bereits eine Karte dabei, ich meine Du hast eine HD+ Karte. Es gibt auch "alternative" programmierbare CI-Module - mit angepasster Firmware - können die alle HD+ Karten entschlüsseln.

Kakuta

ps. Beiträge können auch nachträglich geändert werden
Nick_Nickel
Inventar
#8 erstellt: 05. Jun 2017, 07:28

Würde die auch funktionieren ?

Das funktioniert auch.
Ob es von HD+schon UltraHD-Sender gibt glaube ich nicht.
XN04113
Inventar
#9 erstellt: 05. Jun 2017, 07:41
Nick_Nickel
Inventar
#10 erstellt: 05. Jun 2017, 07:45
Wusste ich noch nicht.
Liegt auch daran weil mein TV nicht UHD-Tauglich ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CI Modul + HD Karte für Philips TV
Tinivdv am 06.12.2020  –  Letzte Antwort am 06.12.2020  –  2 Beiträge
CI+ Modul für Kabel Deutschland
Maxwell53 am 20.11.2014  –  Letzte Antwort am 23.11.2014  –  12 Beiträge
CI-Modul
Sash!!! am 28.02.2010  –  Letzte Antwort am 28.02.2010  –  2 Beiträge
CI-Modul für Sky
Berghaus am 18.10.2011  –  Letzte Antwort am 18.10.2011  –  3 Beiträge
Sky und CI Modul
Wolfi44 am 21.11.2018  –  Letzte Antwort am 29.04.2019  –  7 Beiträge
CI+ Modul
sh2 am 24.04.2012  –  Letzte Antwort am 25.04.2012  –  6 Beiträge
CI - Modul
"Julius" am 15.11.2014  –  Letzte Antwort am 15.11.2014  –  2 Beiträge
CI+ Modul Kaputt?
Bomme am 13.06.2011  –  Letzte Antwort am 21.06.2011  –  6 Beiträge
CI+ Modul zum aufnehmen
Ben9388 am 10.06.2014  –  Letzte Antwort am 10.06.2014  –  5 Beiträge
Sky Ci-Modul
Luj1990 am 04.03.2014  –  Letzte Antwort am 06.03.2014  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.431 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedCatweazle243
  • Gesamtzahl an Themen1.513.009
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.782.564

Hersteller in diesem Thread Widget schließen