Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte

eminence kappa pro 15" und kilomax15" welche gehäuse ?

+A -A
Autor
Beitrag
*xD*
Inventar
#51 erstellt: 22. Sep 2010, 21:43
Sehen kannst du da recht wenig, das musst du eigentlich hören.

Ich würde den Port über die ganze Breite ziehen und dann noch 2-3 Versteifungen rein. Ich schau mal
nautilus800
Ist häufiger hier
#52 erstellt: 23. Sep 2010, 22:46
dankeschön echt lieb von dir
nautilus800
Ist häufiger hier
#53 erstellt: 24. Sep 2010, 12:50
ich hab mir sowieso schon überlegt von innen ne led leiste rein zu setzen das es aus dem port raus leuchtet kommt bestimmt cool (natürlich nicht ins reflexrohr )
Big_Määääc
Inventar
#54 erstellt: 24. Sep 2010, 17:18

nautilus800 schrieb:
ich hab mir sowieso schon überlegt von innen ne led leiste rein zu setzen das es aus dem port raus leuchtet kommt bestimmt cool (natürlich nicht ins reflexrohr )


gibts da nicht was von Rationpharm,äääääh SORRY RaveLäänd oder MC-Crüüpt
nautilus800
Ist häufiger hier
#55 erstellt: 24. Sep 2010, 20:34
hmm müsste ich mal schaun wäre durchaus möglich ^^
nautilus800
Ist häufiger hier
#56 erstellt: 25. Sep 2010, 15:05
jetz muss ich mal fragen wie soll ich eigentlich nen 1 meter breiten reflexport so baun das man die länge verändern kann ??

wenn geht das doch nur in dem man die bretter so anlegt das man den durchmesser des tunnels verändert und das is meines wissens doch tödlich oder weil dann gar nix mehr stimmt !??
nautilus800
Ist häufiger hier
#57 erstellt: 28. Sep 2010, 18:09
servus ich wollt mal fragen wie es mit dem gehäuseplan aussieht und wie du vorran kommst
*xD*
Inventar
#58 erstellt: 28. Sep 2010, 23:38
Kommt in Arbeit, sorry, bin gerade etwas unpässlich

Aber ich hab es nicht vergessen, keine Sorge
*xD*
Inventar
#59 erstellt: 30. Sep 2010, 23:23
Plan ist soweit fertig, ich lade ihn dir morgen mal hoch

Außenmaße sind 100 * 75 * 75.
*xD*
Inventar
#60 erstellt: 02. Okt 2010, 23:11
So, sorry.

Nicht schön, aber ich hoffe, man kann zumindest einigermaßen was erkennen.

Kilomax-BP


Das mit den Portlängen ist nur die Ausgangsbasis. Wie gesagt, ideal ist es, wenn du das Brett länger wählst und so verwendest, dass du die Portlänge variieren kannst. Wie man Impedanzmessungen macht, kann ich dir dann erklären, dann dürftest du das sehr genau abstimmen können.

Versteifungen hab ich keine reinskizziert, die kommen dann extra, wenn es so weit ist.
nautilus800
Ist häufiger hier
#61 erstellt: 23. Feb 2012, 19:40
hallo

ich hoffe einfach mal das das hier jemand liest ich habe eine frage kann mir jemand ausrechnen was beim 15er kilomax raus kommt wenn wenn man ihn in ein 130 liter bandpass gehäuse verbaut ? das wäre sehr nett

danke schonmal im vorraus
scauter2008
Inventar
#62 erstellt: 23. Feb 2012, 19:46
hast du schon ein Gehäuse ?
wen ja 4 oder 6 order ?
tiefe und Fläche der Bassreflexkanäle ?
hast du den Kilonmax ?
nautilus800
Ist häufiger hier
#63 erstellt: 23. Feb 2012, 20:02
ich versuche mal kurz zu beschreiben was ich vorhabe

ich habe 8 boxen zuhause 4 davon sind arls subwoofer und um die gehts wir haben neue subwoofer bekommen und die kappas und kilomax sind daher als sub nicht mehr nötig allerdings möchte ich sie auch nicht verkaufen mein gedanke war jetzt die arls gehäuse ( ausmasse : 50x60x70) als topteil um zu bauen wie hier ja schon geschrieben wurde braucht der kappa im ideal fall 60 liter glaub ich warens den möchte ich als mitteltöner einbauen und quasi dahinter versteckt einen kilomax als subwoofer so das man die topps auch für kleinbeschallungen alleine stehn lassen kann ich bin für sämmtliche ideen und voschläge offen runter gehn sollte die box pegelstabil bis ca 50 hz falls das möglich ist
scauter2008
Inventar
#64 erstellt: 23. Feb 2012, 20:10
da würde ich lieber BR nehmen
nautilus800
Ist häufiger hier
#65 erstellt: 23. Feb 2012, 20:18
das problem is halt ich bekomme so nur einen 38ger in die box rein und ich bezweifle das der kilomax den gesammten stimmbereich abdecken kann so wie der kappa tiefen ....
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte
Das könnte Dich auch interessieren:
Gehäuse für Eminence Kappa-15
jannas am 29.07.2008  –  Letzte Antwort am 30.07.2008  –  6 Beiträge
Welche Weiche für den Eminence Kappa 15
HiFi-Junior am 01.08.2007  –  Letzte Antwort am 02.08.2007  –  16 Beiträge
Bauplann für Eminence Kappa Pro 15 lf?
dj_steve3000 am 12.10.2007  –  Letzte Antwort am 14.10.2007  –  42 Beiträge
MTL15 Eminence Kappa 15 LFA
Stefan051998 am 03.01.2018  –  Letzte Antwort am 04.01.2018  –  2 Beiträge
mitteltonhorn für eminence kappa pro
nautilus800 am 30.09.2012  –  Letzte Antwort am 30.09.2012  –  10 Beiträge
Eminence KAPPA 15LF
erik6652 am 20.11.2012  –  Letzte Antwort am 21.11.2012  –  24 Beiträge
EMINENCE KAPPA-15LFA im doppel gehäuse
Thomas_3_4_ am 19.12.2010  –  Letzte Antwort am 20.12.2010  –  10 Beiträge
Kappa Pro 15 Durchmesser
max_l am 24.12.2008  –  Letzte Antwort am 24.12.2008  –  4 Beiträge
TMT 15" Eminence ersatz
outofcontrol79 am 07.10.2012  –  Letzte Antwort am 08.10.2012  –  2 Beiträge
2-Wege, Eminence Kappa Pro-15A, Weiche, Hochtöner? <--- Hilfe
Daniel-X am 27.02.2015  –  Letzte Antwort am 19.03.2015  –  31 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.338 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedKayhh
  • Gesamtzahl an Themen1.420.183
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.040.582

Hersteller in diesem Thread Widget schließen