Pc Bild aufzeichnen!

+A -A
Autor
Beitrag
hifsagunto
Stammgast
#1 erstellt: 10. Apr 2010, 08:33
Kann ich irgendwie mit dem PC oder einem Multimediaplayer eine Art Dauerscreenshot über mehrere Stunden machen?


Möchte Übertragungen von Pferderennen aufzeichnen und später ansehen!

Verzeihung wenn ich bei der Suchfunktion versagt habe!

Danke!
DerRudi
Stammgast
#2 erstellt: 10. Apr 2010, 08:44
Wenn das als Videostream gesendet wird, gibt's bestimmt Software, die den Stream speichern kann. Hat aber nix mit Multimediaplayern zu tun...
hifsagunto
Stammgast
#3 erstellt: 11. Apr 2010, 11:28
Habe den FLV player geladen und kann You tube videos speichern und ansehen!

Aber leider funktioniert es bei den Streams die ich noch sehen möchte nicht!

Wie kann ich ermitteln was ich noch benötige?
SanDaniel
Inventar
#4 erstellt: 23. Apr 2010, 09:58
Wenn du ffdshow als Decoder nutzt, kannst du Dauerscreenshots erstellen.
Bei einer Stunde Video kommen da aber ne ganze Menge Fotos zusammen. Und bequem anschauen laesst sich das auch net.

Warum zeichnest du die Sendung nicht einfach "ganz normal" auf?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Spiele bzw. Monitor aufzeichnen
Predator3400 am 06.01.2011  –  Letzte Antwort am 15.06.2011  –  5 Beiträge
BFBS Stream speichern
Turbochris2 am 29.04.2010  –  Letzte Antwort am 29.04.2010  –  2 Beiträge
PC spiegeln ?
wonderer76 am 04.10.2015  –  Letzte Antwort am 04.10.2015  –  2 Beiträge
PC Neuinstallation - Key abgelaufen von Game
TopTom*** am 20.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.08.2010  –  2 Beiträge
PC Spinnt bei Softwareinstallation
Chrisi100 am 17.06.2013  –  Letzte Antwort am 18.06.2013  –  7 Beiträge
pc---tv umschalten
AlexanderW am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 28.03.2010  –  8 Beiträge
BluRay vom PC auf TV Problem
PoLyAmId am 07.04.2010  –  Letzte Antwort am 09.04.2010  –  5 Beiträge
PC Maus häufige Funktionsstörung
Pzychotik am 28.02.2012  –  Letzte Antwort am 27.03.2012  –  12 Beiträge
Gebrauchter PC ohne Systemaktivierung?
8Quibhirfd8 am 18.07.2014  –  Letzte Antwort am 19.07.2014  –  6 Beiträge
PC mit Laptop Verbinden aber beide als "stand-alone-comlex"
-=[FzH]=-Metzger am 13.09.2012  –  Letzte Antwort am 20.09.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.456 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedMonominal_
  • Gesamtzahl an Themen1.456.133
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.701.580