AVR 630 Firmware upgrade 4.0 -> 5.02

+A -A
Autor
Beitrag
ichmagdich
Neuling
#1 erstellt: 28. Nov 2016, 16:40
Hallo zusammen,

ich möchte die Firmware (4.0) meines AVR 630 updaten. Leider finde ich nur die Firmware (5.02) für die US Version auf der Seite von Harman Kardon.

Die Anfrage des Supportes wurde sehr merkwürdig beantwortet:

Sehr geehrter xxx,
Vielen Dank für die Anmeldung.
Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir bedauern Sie zu informieren, dass der AVR 630 kein Software Upgrade hat. Können Sie uns mitteilen, was für Problem Sie haben?

Mit freundlichen Grüßen,
xxx


Ich glaube die haben kein Wort verstanden was ich denen geschrieben habe. xD

Ich habe aufjedenfall alles soweit vorbereitet:

1. Thin Client mit sauberer WinXP Installation
2. RS232 Kabel
3. ausreichend Geduld
4. genug Geld für einen neuen AVR (was hoffentlich trotzdem nicht passiert) =)

Kann mir jemand behilflich sein?

Vielen Dank

cris
Fuchs#14
Inventar
#2 erstellt: 28. Nov 2016, 16:45
Da du nicht geschrieben hast was deine Fage(n) waren, wie soll man da helfen?

Wenn die Firmware nur für US Modelle geeignet ist gibt es 3 Möglichkeiten

- Firmwareupdate bricht ab weil falsche checksum
- Firmwareupdate läuft durch, der AVR ist ein schöner Briefbeschwerer
- Firmwareupdate läuft durch, der AVR funktioniert

Viel Glück


[Beitrag von Fuchs#14 am 28. Nov 2016, 16:45 bearbeitet]
ichmagdich
Neuling
#3 erstellt: 28. Nov 2016, 16:55
Ok dann versuche ich es kurz und knapp

Würde mir bitte jemand die Firmware 5.02 für mein Harman Kardon AVR 630 EU zukommen lassen?
Fuchs#14
Inventar
#4 erstellt: 28. Nov 2016, 17:05
Welche Probleme hast du denn mit der jetzigen Firmware?
ichmagdich
Neuling
#5 erstellt: 28. Nov 2016, 17:15
Der AVR hat zweimal in 8 Jahren der Besitzzeit die Lautstärke eigenständig bis auf das Maximum erhöht.

Desweiteren habe ich hier gelesen das es mit der neuen FW möglich wäre den Input automatisch wählen zu lassen.

Das wäre ein Feature welches ich sehr gut gebrauchen könnte.

Mit der eigenständigen Lautstärkeregelung kann ich leben, das scheint irgendwie mit den integrierten 230 V Steckern und einer Lautsprechereinstellung auf small zusammen zuhängen, zumindest ist es nie wieder aufgetreten seitdem ich nur noch auf Large höre und kein Geräte mehr in den AVR stöpsel.
ichmagdich
Neuling
#6 erstellt: 29. Nov 2016, 19:41
leider kann ich unter der Hotline niemanden erreichen, ich versuche es bereits seit mehreren Tagen... Warum gibt es diese Hotline überhaupt?

Kann mir hier denn niemand behilflich sein?
ichmagdich
Neuling
#7 erstellt: 01. Dez 2016, 11:09
Niemand???
ichmagdich
Neuling
#8 erstellt: 08. Dez 2016, 10:33
up
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HK AVR 435 - Firmware Update 5.02
vetinari am 22.01.2007  –  Letzte Antwort am 06.02.2015  –  81 Beiträge
Harman/Kardon AVR 350 UPGRADE
cash2k am 07.11.2008  –  Letzte Antwort am 02.10.2009  –  10 Beiträge
Harman Kardon AVR 7300 firmware?
infinity225 am 29.01.2012  –  Letzte Antwort am 04.02.2012  –  4 Beiträge
Bedienungsanleitung AVR 630
becks2203 am 29.10.2009  –  Letzte Antwort am 30.10.2009  –  2 Beiträge
AVR 630 vergisst alles
strychnine am 02.05.2013  –  Letzte Antwort am 02.05.2013  –  6 Beiträge
h/k avr 630 frage
marritn am 08.09.2007  –  Letzte Antwort am 09.09.2007  –  6 Beiträge
HK-Receiver AVR 445 upgrade
elektrogoofy am 07.10.2009  –  Letzte Antwort am 08.10.2009  –  4 Beiträge
Misslungenes Upgrade
netsdunbar am 25.04.2016  –  Letzte Antwort am 02.05.2016  –  9 Beiträge
AVR 270: Firmware Update von V066 auf V615
CyberKing2k am 02.03.2014  –  Letzte Antwort am 03.05.2014  –  2 Beiträge
Harman avr 365 Firmware
Buddelbaby am 25.01.2014  –  Letzte Antwort am 20.02.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.478 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedDAT1866
  • Gesamtzahl an Themen1.379.787
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.281.593

Hersteller in diesem Thread Widget schließen