Harman Kardon AVR171S 5.1 System Anschließen für Frauen

+A -A
Autor
Beitrag
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 22. Dez 2015, 10:16
Guten Morgen!

Ich habe mir gestern eine Harman Kardon 5.1 Anlage gekauft (AVR171S).

Jetzt bin ich am verzweifeln und wälze die Bedienungsanleitung vor und zurück.

Kann vielleicht jemand eine Anleitung für eine Frau schreiben?

Zu meinen Geräten, ich habe einen 2 Jahre alten Samsung Smart TV und einen Telekom Entertain Receiver. Jetzt die Fragen

Muss der HDMI von der Anlage in den Fernseher? Allerdings steckt dort schon der HDMI vom Receiver. Im Receiver ist nur ein HDMI Anschluss.
Wie aktiviere ich das Bluetooth an der Anlage?

Kann man die Anlage auch mit dem Internet verbinden? Wenn ja, über Kabel oder WLAN?

Seid mir nicht böse und reißt mich nicht auseinander aber ich bin nicht sehr technikbegabt

Vielen Dank
Teufelsystem
Neuling
#2 erstellt: 22. Dez 2015, 10:52
Vorausgesetzt du hast ein 2. HDMI Kabel.

harman_kardon_avr_171_av_37308

Um eine bessere übersicht des Menü´s vom AVR zu bekommen empfehle ich dir den AVR ans Fernseh anzuschließen. Hier hast du dann eine Gute Übersicht über Menüpunkte und kannst dadurch Einstellungen verändern Bluetooth aktivieren sowie Netzwerk einrichten.

WLAN hat der AVR nicht du musst diesen über Kabel verbinden, da ich annehme bei dir ist es wie bei mir.... 1 Netzwerkkabel musst du dieses aufteilen... (oder hat Entertain WLAN?)

Du brauchst quasi für die richtige funktion noch ein Paar Kleinigkeiten.

AVR und Entertain gemeinsam an den Ferseher anschließen weil nur 1 HDMI Anschluss......

http://www.amazon.de...&keywords=HDMI+Kabel

AVR und Enterertain gemeinsam mit dem Netzwerk verbinden per Kabel.....

http://www.amazon.de...sr=8-2&keywords=RJ45

http://www.amazon.de...=8-1&keywords=Switch

AVR mit dem WLAN verbinden wenn nur WLAN zu verfügung steht......

http://www.amazon.de...sr=8-2&keywords=RJ45

http://www.amazon.de...words=Fritz+repeater

Jetzt bin ich mit meinem Latein auch am Ende

Vorraussetzung ist die deutsche Sprache zum Lesen der Bedienungsanleitungen und ein wenig technisches Geschick
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 22. Dez 2015, 11:22
Vielen Dank

Der Entertain Receiver ist über ein Netzwerkkabel mit dem Router verbunden.

Leider hat der Entertain Receiver nur einen HDMI Anschluss. Gibt es da noch eine Möglichkeit?
Fuchs#14
Inventar
#4 erstellt: 22. Dez 2015, 11:36
Der eine Anschluss reicht doch, der kommt in den Harman Kardon (normalerweise SAT/Cable HDMI IN), der leitet das Bild weiter zum TV. So ist es auch in der Bedienungsanleitung erklärt.
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 22. Dez 2015, 11:40
Danke, ihr habt mir gut weitergeholfen. Ich werde es heute abend ausprobieren

Habt ihr schon mal mit der App von Harman Kardon gearbeitet?
Fuchs#14
Inventar
#6 erstellt: 22. Dez 2015, 11:41
Ich nicht
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 22. Dez 2015, 15:34
Also ich habe das jetzt alles so angeschlossen bekomme aber weder Bild noch Ton.
Meine Nerven sind gleich am Ende.
Kann mir nochmal jemand helfen ?
Fuchs#14
Inventar
#8 erstellt: 22. Dez 2015, 15:38
Hast du den am AVR und TV den richtigen HDMI Eingang gewählt ?
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 22. Dez 2015, 15:40
Ja habe ich. Am avr den HDMI out 1 arc und am Samsung tv HDMI IN 3 arc
Fuchs#14
Inventar
#10 erstellt: 22. Dez 2015, 16:34
Du mist am AVR den Eingang vom Entertain wählen HDMI 1, hast du das gemacht?
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 22. Dez 2015, 16:39
Wie geht das denn?
Fuchs#14
Inventar
#12 erstellt: 22. Dez 2015, 16:42
Auf den Knopf auf der Fernbedienung drücken

War bei dem Gerät keine Bedienungsanleitung dabei
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 22. Dez 2015, 16:48
Ja doch aber das ist ja für Technik Profis erklärt. Und das Inhaltsverzeichnis ist auch falsch nummeriert.
Also ich habe gefühlt fast alle Knöpfe gedrückt auf der avr Fernbedienung.
Fuchs#14
Inventar
#14 erstellt: 22. Dez 2015, 16:52
Ich hab das Gerät nicht, aber so schwer kann das eigentlich nicht sein

gibts da keine Taste HDMI 1-6 Oder SAT /Cable oder so ?
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#15 erstellt: 22. Dez 2015, 16:55
Ja sat/ cable gibt's. Passiert aber nichts
Fuchs#14
Inventar
#16 erstellt: 22. Dez 2015, 17:01
Was kommt denn am TV wenn du Setup/Menue oder wie das beim Harman heisst aufrufst?
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#17 erstellt: 23. Dez 2015, 22:41
Ich habe jetzt auf software Update gedrückt. Weiß jemand wie lange das dauert?
Fuchs#14
Inventar
#18 erstellt: 23. Dez 2015, 23:28
Normalerweise nicht mehr als 10 Minuten
Fränzi3490
Schaut ab und zu mal vorbei
#19 erstellt: 23. Dez 2015, 23:32
Dauert jetzt schon über ne Stunde. Ich habe jetzt einen Fachmann hier. Es ist alles korrekt angeschlossen. Wir bekommen auch ein Bild aber keinen Ton. Hat jemand einen Rat oder ist das Gerät wohl beschädigt?

Über Bluetooth und wlan bekomme ich Töne raus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Harman/Kardon AVR370 anschließen pre out
DomenikK am 15.05.2020  –  Letzte Antwort am 15.05.2020  –  9 Beiträge
Harman Kardon avr 85 mit 5.1 kompatible?
Phymate am 24.01.2013  –  Letzte Antwort am 27.01.2013  –  24 Beiträge
Harman Kardon AVR 155
Lutz45 am 17.05.2009  –  Letzte Antwort am 19.05.2009  –  10 Beiträge
Harman Kardon AVR300 RDS
DarkVamp1976 am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  7 Beiträge
5.1 System Harman Kardon Probleme Audio von TV auf Anlage
Florianrutsch am 09.08.2018  –  Letzte Antwort am 09.08.2018  –  2 Beiträge
Harman Kardon AVR 142
dayoschkin am 14.12.2011  –  Letzte Antwort am 15.01.2012  –  8 Beiträge
Harman/Kardon
Kapakiano am 07.04.2011  –  Letzte Antwort am 15.04.2011  –  4 Beiträge
AVR Harman Kardon 130
Gipser35 am 02.02.2019  –  Letzte Antwort am 03.02.2019  –  5 Beiträge
Harman Kardon
wishbone am 17.12.2003  –  Letzte Antwort am 23.12.2010  –  15 Beiträge
Harman-Kardon, Surround-Sound
stefano20 am 23.10.2009  –  Letzte Antwort am 26.10.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder912.763 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedteilliefer_
  • Gesamtzahl an Themen1.525.004
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.013.650

Hersteller in diesem Thread Widget schließen